바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 킨락 14.02.19 21:12 답글 신고
    예전엔 얌생이들 절대 안끼워줬는데 요즘엔 실선까지 몰고 가서 끼워줌..번호도 따고..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.19 21:13 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 하사 2 응사미1 14.02.19 21:16 답글 신고
    ㅋㅋ 저길 처음 접하는 분들은 저런경우 간혹가다가 있습니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.19 21:17 답글 신고
    하루이틀이 아니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 처음 들어가는 사람이랑 상습범은 느낌이 다르죠 ㅋㅋ

초행길은 어쩔줄 몰라서 서행 > 비깜 등등이고..

급정지 > 끼어들기 > 완전히 못들어가고 걸쳐서 진로방해
    는 그냥 상습범..
  • 레벨 소위 2 킨락 14.02.19 21:20 답글 신고
    모양새가 약간 다릅니다. 초행길의 경우 느꼈을땐 바로 진입하려고 하지만 상습범들은 일단 최대한 앞쪽으로 살살 가면서 차간 벌어지는 타이밍만 노림
  • 레벨 하사 1 안녕땅박아 14.02.19 21:42 답글 신고
    정 그러시면 1차로 타시지 그랬나요....
    똥이 무서워서 피합니까 더러워서 피하지
    멀쩡한 1차선 두고 굳이 2차선 갈일이 있나요?
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.19 21:45 답글 신고
    저기 구간이 복불복이 심해요 ㅋㅋ
    어떤날은 1차선 으로 가면 자동차로 들어가려는 좌회전 차량이 길게 늘어서서
    1차선을 막음..(...)

그래서 2차선으로 가는대 보통 끼어드는 차들도 제시야 에서 멀리 떨어져서 들어가고
    크게 불편함이 없거든요..

간혼 한번씩 오늘처럼 저지라를 떠는 놈들이 나오면 빡치지만..
    (그리고 조금더 앞으로 가보니 1차선은 뚫려있고..)
  • 레벨 하사 1 안녕땅박아 14.02.19 21:48 신고
    @영원의아침 그렇군요....
    도로가 문제네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 DM2200CC 14.02.19 22:11 답글 신고
    항상 저렇죠 ㅠㅠ 삼거리전 신호등 바로 앞에서ㄲ끼어드는 놈들도 있어요.. 저정도면 양호 한거죠.. 뒤에 기다려서 가는 사람이 바보가 되는ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.19 23:57 답글 신고
    보이는 족족 신고해버릴려구요..ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 Galford 14.02.20 07:01 답글 신고
    신고가 답입니다. 잘하셨습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장