바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.02.19 21:52 답글 신고
    신고쟁이들 신고부탁해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.02.19 21:53 답글 신고
  • 레벨 상사 2 스트라이다 14.02.19 21:56 답글 신고
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.02.19 21:57 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.02.19 21:57 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.02.19 22:02 답글 신고
    신고하면 잼나겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.02.19 22:00 답글 신고
    사전허가받고 합니다
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.02.19 22:02 답글 신고
    사전에 그런 허가받을수 있는법조항은 어디에도 없습니다
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.02.19 22:25 신고
    @울랄루 법조항은 없지만 경찰에 협조를 구하면 됩니다.
  • 레벨 하사 3 Ktyle 14.02.19 22:40 신고
    @울랄루 관할경찰청에 협조문 넣구요. 관할 경찰서에 공문까지 옵니다. 전혀 상관없습니다.
  • 레벨 준장 분닥세인트 14.02.19 22:01 답글 신고
    이런글은 일단추천
    감사합니다
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.02.19 22:06 답글 신고
    전에 보배에 신고맨 많았었는데 다 어디갔나
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.02.19 22:07 답글 신고
    ㅎㅎ 신고쟁이들 부탁해요
  • 레벨 중장 찬씨 14.02.19 22:18 답글 신고
    그럼 소방차나 구급차나 견찰님들 탑승하신 차도?
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.02.19 22:19 답글 신고
    긴급이나 응급은 제외지요..
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.02.19 22:22 답글 신고
    긴급차량 검색해보세요 경찰 응급 수도 전기 긴급을 위한 공공목적으차량은 열외입니다
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.02.19 22:23 답글 신고
    신고쟁이들 뭐하나요 신고부탁해요
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.19 22:33 답글 신고
    이러다 탑기코 도로에서 찍은거 다 신고할 기세네요ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.02.19 22:36 답글 신고
    우리나라 정의는 신고쟁이들이 지켜요
  • 레벨 원사 3 쿨러 14.02.19 22:55 답글 신고
    방송국에서 사전에 취재내용을 알리고 뉴스보도를 하기 위함으로 이러저러한 행위가 필요하니 협조를 바란다는 형식으로 경찰측에 공문을 보냅니다..경찰측에서 내용을 검토하고 협조를 해 주면 그 때 이제 취재가 가능한거죠..무턱대고 그냥 막 취재하겠습니까..유관기관 간에 충분한 협의를 거쳐서 이루어지는겁니다..신고 해 보세요..어떻게 되는지..사회생활 안 해 봤음 말을 마세요..
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.02.19 23:24 답글 신고
    과연 기자가 그런철차를 하고 촬영했는지는 모르겠고요 일담 신고쟁이들이 신고하면 알겠죠 ㅋㅋ 신고쟁이들 신고 부탁합니다
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 14.02.20 14:09 신고
    @울랄루 그냥 본인이 직접하시는게....
  • 레벨 하사 3 Ktyle 14.02.19 23:00 답글 신고
    경찰청에 협조문 넣구요. 관할 경찰서에 공문까지 옵니다. 전혀 상관없습니다.
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.02.19 23:25 답글 신고
    신고쟁이들 신고하면 알겠죠 ㅋ
  • 레벨 하사 1 papupboy 14.02.19 23:07 답글 신고
    역관광 당해봐야 정신차릴려나....
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.02.19 23:26 답글 신고
    역관광은 무슨...일단 질러나보죠 ㅋㅋ 신고부탁합니다
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.02.19 23:27 답글 신고
    신고쟁이들이 정의사회을 구현합니다
  • 레벨 병장 netkisss 14.02.19 23:22 답글 신고
    너무하네요 공익을위한 기사인데 이런글올리고 기자를 신고하라고 부추기고 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.02.19 23:28 답글 신고
    별그지 같은것도 신고하는곳이 보배신고쟁이들 입니다
  • 레벨 중위 2 인생은순간 14.02.19 23:30 답글 신고
    휴.... 이글 자체가 자폭 같네요..... 신고쟁이들이 신고하기전에 님이 신고하세요... 휴... 보배에 글올리면 다 되는줄 아는분같네...
  • 레벨 하사 3 조타딱조타 14.02.20 00:01 답글 신고
    글쓴분 많이 당하셨나봐요? 그냥 신호 잘 지키면서 운전하면 될텐데..
  • 레벨 원사 2 9223 14.02.20 00:01 답글 신고
    님이 해요. 왜 쪽당할걸 남에게 미뤄요.
  • 레벨 상사 3 침대위용기빨 14.02.20 00:09 답글 신고
    정신 사상이 잘못된거네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.02.20 00:19 답글 신고
    정식절차라는 말을 모르는 분이네 ㅋ
  • 레벨 병장 과속 14.02.20 00:27 답글 신고
    개그다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.02.20 00:52 답글 신고
    뭘 계속 신고해달래. 글 쓰고 댓글 달 시간에 본인이 하세요. 후기도 부탁.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.02.20 00:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    관종이세여???
    직접 신고하면댈걸 왜케 신고하라고 부추기심??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 loversick 14.02.20 01:04 답글 신고
    저도 택시들 위법은 신고하지만
    이분글은 진짜 에휴
    왜 올리셨어요
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 14.02.20 01:09 답글 신고
    내가 니 시다바리가?ㅋ 본인이 직접하고 후기 남겨주시죠~
  • 레벨 일병 블박걸려 14.02.20 01:09 답글 신고
    글쓴이 노답ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 블박걸려 14.02.20 01:10 답글 신고
    제데로알지도못하고
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.02.20 01:14 답글 신고
    국민의방송 들어가는데 빛의속도까지 달려본양반일텐데.. 협조문하나 안보냈겠습니까
  • 레벨 원사 3 에셈퐈 14.02.20 01:51 답글 신고
    아따 이정도는 봐줍시다!! 국민들에게 알리기위해서 위험을 무릅쓰고 취재한건데기자차량이 속도좀 위반했다고 신고할려고요?! 으이구! 자삭이나 하삼!
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.02.20 02:30 답글 신고
    개찌질하다 ㅋㅋㅋ
    신고쟁이들 비꼬고싶더나 ㅋㅋㅋ

진짜 대단한 찌질이네...
  • 레벨 병장 오디아포 14.02.20 02:55 답글 신고
    관할 경찰청에 협조 공문보내고 찍은겁니다.
    자진 삭제 부탁드립니다..
  • 레벨 상병 프리맨좃 14.02.20 03:38 답글 신고
    글쓴이 답이 없는듯. . . 그냥 자삭하세요
  • 레벨 일병 zen 14.02.20 05:05 답글 신고
    글쓴 분 폭주족인가?
  • 레벨 원사 1 홍은동스알 14.02.20 05:36 답글 신고
    이새끼 사상이 왜이래 지가하던가 살기어려워지니까 돌아이들 많네
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.02.20 08:48 답글 신고
    직접하시지 이런글올리실필요까지야ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 이겨 14.02.20 09:18 답글 신고
    그럼 드라마에서 핸드폰통화 불법유턴 추격신 신호위반 다신고해야겠내요~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 papupboy 14.02.20 11:10 답글 신고
    전 안합니다. 역관광 당할소지가 얼마나 많은데...
    윗분들 말씀데로 경찰서 공문보내서 허가받으면 가능합니다. 허가받았다면. 신고자는 역으로 당할 소지가 높네요.
    글쓴이분이 신고하시기 바라며. 후기도 부탁합니다.
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.02.20 11:25 답글 신고
    미쳤다고 기자가 그냥 그러겠어요? 협조했게죠 그리고 직접 신고 안하시고 왜?그러세요?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 어이거기누구담배있으면하나만줘라 14.02.20 12:22 답글 신고
    이분.. 글 올린 의도가 뭘까요?
    신고쟁이들을 비아냥 거리는 의도인지..
    아님 진정 저렇게 생각을 하는건지..
  • 레벨 상사 1 VICIOUS 14.02.22 04:41 답글 신고
    똘+I?
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.13 17:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미칬다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장