바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 9223 14.02.19 23:59 답글 신고
    에효 안한지 몇년째이지만.
    솔직히 차 성능은 올라가는데 달릴곳은 없고.
    남들한테 피해안줄려고 밤늦게 차량통행 없는곳에서
    놀았는디. ㅎㅎ
    요즘은 그냥 아무데서나 막하나 보네. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 시민의발 14.02.20 00:26 답글 신고
    해본적도 없지만 해보고 싶지도 않네요.. 나만 잘한다고 되는게 아니기에;;
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.02.20 00:27 답글 신고
    저기도 조만간~~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 에셈퐈 14.02.20 01:15 답글 신고
    빨리 저곳에 과속카메라설치해야할듯~카메라한대다는거 얼마나한다고 예산타령이지??사고나면 차도 아깝고 목숨도 위태위태!!
  • 레벨 중위 2 천안케빠 14.02.20 01:21 답글 신고
    기자도 슴오로 속도위반에
    폭주..동참....??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.02.20 07:41 답글 신고
    기자는 경찰 협조하에 이루어지는 거겠죠...
    찌질사게 트집잡지맙시다.
    보라는 문제점은 안보고 별 이상한사상들 많네..
    폭주즐기시나봐요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 천안케빠 14.03.01 06:49 신고
    @tjsejqofl 농담 진담 구분 못하시나봐요
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.20 02:07 답글 신고
    트랙가서해라...

저들도 차 성능만큼 달리고 싶기는 할거다.

그럼 트랙가서 해라.
  • 레벨 이등병 고놈참 14.02.20 12:16 답글 신고
    4년전 차 길들이기 한다고... 저도 그곳 터널에서 213km 찍었었는데... 지금은 왜그랬을까 하는 생각이 ㅜㅜ 죄송합니다. 그곳이 송추IC에서 의정부IC 까지 약간 내리막 코스라 속도내기 좋아서 저리 하는것 같네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장