바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 공인회개사 14.02.20 15:53 답글 신고
    음주 택시 뺑소니 사고로 14년째 누워계시는 뇌병변,신체 1급장애인이 되신 아버지가 계십니다.
    그뒤로 온 가족들은 간호에 매달렸고 가해자와 소송만 4년걸렸습니다.
    아직도 현실에서는 음주차량과 합의를 해주는분들이 계시네요.
    막상 돈이야기가 나오니 흔들리신건지 ..
    음주운전자 사정도 봐주시고..하핫
    범죄자와 개인적인 합의로 법의 심판을 회피하는것에 대해 처벌해야하는 법이 조속히 생겼음 하네요.
    음주운전 = 범죄 라는 사회적 인식에 대한 뉴스가 항상 나와도 이런분이 계시니 참 허허..
  • 레벨 중사 3 choiboi 14.02.20 15:57 답글 신고
    저러면 나중에 말많아질듯
  • 레벨 상병 TMJ 14.02.20 17:34 답글 신고
    절대 봐주지 마세요.. 괜히 그러다가 뒷통수 맞아요...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.02.20 18:38 답글 신고
    왠지 남자친구라는 사람
    보배할거같은데.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    왜케 보배할거같은 느낌이 팍팍올까????
    왠만하면 경찰말대로하세여..
    님 맘대로 처리했다간 나중에 뒤통수맞고 눈 튀나올수있습니다..
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.02.20 19:01 답글 신고
    일단 돈부터 원하는만큼 받고....시작하시길.
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 14.02.20 22:14 답글 신고
    봅회원분들 여기 이 게시물 뭐죠? 여기 호구가 계시네요.......

글쓴이님 정신차리세요. 에효

음주운전,역주행 사고를 좋은게 좋은거라고 넘어가시겠다굽쇼?

그것도 본인이 손해까지 감수하시면서??

무슨 착한사람 컴플렉스 같은거 있으세요???

오죽하면 교통조사계 경찰이 못봐주겠다고 하겠습니까.

글쓴이님 그렇게 어리숙하게굴다간 나중에 가해자한테 분명 뒷통수 맞고 후회할겁니다-_-
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.02.21 04:50 답글 신고
    글쓴이님 답답하시내요

법대로해서 처벌다 받게하세요 봐주고머고 없습니다

음주한놈들은 또합니다
  • 레벨 일병 야이야바래 14.02.22 01:29 답글 신고
    이 인간 가해자 남친새끼네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 nywave 14.02.21 10:32 답글 신고
    그냥 경찰과 보험사에 맡겨 처리하시고, 처리 결과 나오면 나중에 합의하면 됩니다.
  • 레벨 소위 3 쫄쫄이 14.02.22 19:25 답글 신고
    ???뭐가 어떻게 처리할지 모르겠다는말인지.................결론은 법대로만하세요... 그대로만하시면됩니다............경찰과보험사가 다알아서하게 내비두고 님은 본인치료와 일에 열중하세요...................그리고 가해자남자친구? 지금이야 자기네들 똥줄타니까..저렇게말하지만 자기네들 급한불끄면...ㅋㅋㅋㅋ 안봐도 눈에 선합니다
  • 레벨 대위 3 프리드리히 14.02.26 00:12 답글 신고
    나중에 뒷통수 맞을 수 있습니다. 잘 생각하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장