바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 불의를보면쌩깜 14.02.22 12:33 답글 신고
    차 처음사서

어? 패달이 두개네 왼쪽은 왼발, 오른쪽은 오른발 오 좋다! 편하다!! 이렇게 혼자 배웠을듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 임펙트 14.02.22 12:34 답글 신고
    정말요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도있겠군요 가르치는곳이없으니... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 14.02.22 12:34 답글 신고
    스틱타다가 오토타보세요 ㅋ
    처음부터 오토만 주구장창 몰고다니니까 왼발이 부재가 되죠 ㅋㅋ
    그리고 패드립좀 하지마세요 ㅋ 인격 존나 떨어져요
  • 레벨 대위 1 임펙트 14.02.22 12:37 답글 신고
    어느부분이 패드립?

1종 보통면허입니다.

오토로 바꾸고 손발이 매우 허전합니다만. 스틱탈때도 클러치 밟고난후엔 오토차랑 똑같이 발옮기는데요?

왼발은 풋레스트에 꼭 고정하는겁니다. 왼발이 쉰다고 막뭐라합니까? 써달라고? ㅋㅋ

그럼 스틱차 몰았던 사람들은 전부 양발운전해야겠네요? ㅋㅋ

저도 운전은 그레이스 봉고차 스틱으로 배웠습니다

마지막으로 패드립이 어느부분인지좀 알려주시겠습니까? 1종보통 스틱 면허 인증해달라면 바로인증합니다
  • 레벨 소령 2 불의를보면쌩깜 14.02.22 12:39 답글 신고
    저도 운전경력 15년 (수동6년 나머지 오토) 인데요

한발 운전 합니다 ㅋㅋ

왼발 부재라뇨 오토타면 왼발 풋레스트 위에 놔둡니다 , 풋레스트 위에 왜 왼발을 놔두는지 이해 못하니 이런글 싸지르시는듯
  • 레벨 소령 2 불의를보면쌩깜 14.02.22 12:40 답글 신고
    vvip뿅님 한가지만 묻죠

지금 오토 양발운전 하신다고 하셨는데 지금 당장 수동 자신있게 운전 할 수 있어요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 임펙트 14.02.22 12:43 답글 신고
    그의 왼발은 바뿝니다. 클러치와 브레이크를 둘다 조작하기에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 그럼 브레이크 밟을때 매번 시동꺼지니까 힐엔토 식으로 브레이크 잡나 ㅋㅋㅋㅋ

양발운전자 거의 대부분이 오토면허 일겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 불의를보면쌩깜 14.02.22 12:54 신고
    @임펙트 힐엔토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.02.22 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.02.22 12:50 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장