바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 14:27 답글 신고
    이 정신에 소고기가 땡기네요;; 놀라서 아직도 심장이 뿜뿜뿜ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 14:34 신고
    @블랙s 감사합니다. 좋은 댓글들 달아주셔서 점점 평안해 지는ㅈ중입니다. ^^
  • 레벨 상사 2 도레미콘은15t 14.02.25 15:47 답글 신고
    조용히줄서봅니다 소고기♡
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.02.25 14:25 답글 신고
    아저씨 괜찮다는데 뭘 신경 쓰시나요.
    애매하시면 경찰서에 사고접수만 해두세요. 이런일이 있었는데, 아저씨가 괜찮다고 해서 그냥 왔다.
    뭐 그러시면 될듯.
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 14:28 답글 신고
    저도 여자, 상대 차주도 여자분이였어요. 본인이 먼저 펜더 얼룩 지워진다고 슥슥 문지르시던... 좋은 분이었는데 이따가도 좋은 분이었으면 좋겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 14.02.25 14:26 답글 신고
    과일박스나 고기선물세트라도 보내드리는게 좋을듯 싶네요.
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 14:29 답글 신고
    사양하셔도 만나거나 주소를 여쭤봐야 겠네요ㅠ
  • 레벨 일병 남극백곰 14.02.25 14:28 답글 신고
    ㅇ.ㅇ 괜찮다고 하시는데 조금의 성의만 보이시고 나중에 글쓴님도 나중에 저런 경미한 사고때 상대방 가해차량에게 베푸는 것은 어떨까요?
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 14:30 답글 신고
    만약 수리나 광택한다고 하시면 판에 15정도라는데ㅠ 이번일을ㄱ계기로 더 착한 운전자가 되어야겠네요ㅠㅠ 좋은 말씀 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 치즈바게트 14.02.25 14:29 답글 신고
    님 처럼 사고 후 대처하시면 상대방도 마음이 많이 누그러지겠네요.
    저는 택시랑 사고났는데 택시기사가 재수없게 사고났다는 말만 2-30번 반복하길래
    경찰에 신고하고 진단서 제출해서 벌점까지 먹였습니다.
    두분 다 좋은 분들인것 같네요.
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 14:33 답글 신고
    어릴 적부터 아빠가 사고나면 가해자든 피해자든 상대방 괜찮냐고 묻는게 먼저라고 배워서요ㅠㅠ 이번엔 가해자니 폭풍 죄송ㅠ
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.02.25 14:48 답글 신고
    안전운전하셔요^^
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 14:54 답글 신고
    넹 안전운전ㅠㅠ 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 도레미콘은15t 14.02.25 15:50 답글 신고
    세상에는 나쁜사람도많지만 좋은사람도많습니다 제차받으셧는데 저한테 그러이면 저도 그냥 보내드리겠네요^^글쓴분도 굿 피해차량도굿♡
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 16:31 답글 신고
    좋은 분이셨어요. 계속 괜찮다고만 하셔서 되려 제가 더 죄송한; 컴파운드 신공으로 끝날 흠집이었으면 좋겠어용ㅠㅠ 감사합니당♥
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.02.25 16:26 답글 신고
    대처 잘하셨네요 ㅎㅎ
    잘못을 했으면 무조건 잘못했다고 해야 합니다 ㅠ.ㅠ
    그냥 알아서 처리한다고 하면 놔두시고...
    혹시나 수리비 원하신다고 하시면 그때 주셔도 되겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 16:32 답글 신고
    수리비는 얼마나 드려야할지.. 얼마를 원하시는지 어떻게 여쭤봐야 할지 오만가지 생각중이예요ㅠ 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.25 16:48 답글 신고
    ------------------
    반전없이 아까도 좋은 분 지금도 좋은 분이었네요ㅠ 괜찮다고 살짝 긁혔는데 마트에서 펜으로 슥하면 될것 같다고, 너무 신경쓸까봐 전화주셨다고하네요ㅠㅠ 광택비용이라도 드린다고해도 한사코 거부ㅠㅠ 저도 담에는 이렇게 베풀고 살아야겠어요. 댓글 남겨주신분들 너무 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 도레미콘은15t 14.02.26 00:09 답글 신고
    다행이에요!! 남들에게 베풀면 그만큼돌아오는법!! 서로 얼굴 붉힐필요 없는거에요 앞으로도 여기에 별일없어도 구경 오셔요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장