바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 감자야달료 14.02.26 15:17 답글 신고
    아..휀더 한판 도색 최소 20~30인데, 이것때문에 도색하긴 아깝네요. 신경 많이 쓰이시면 붓페인트 (근데 여간해선 이것도 티납니다) 아니면 덴트집 함 가보시죠. 그리고 파시더라도 굳이 수리할 필요 없습니다
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.26 15:33 답글 신고
    으억 비싸네요ㅠ 덴트는 더 저렴한가욤?
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.02.26 15:28 답글 신고
    헐 20-30이요? 보통 한판에 7만원 하던데
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.26 15:35 답글 신고
    앞펜더만 2번 도색했는데 다 보험처리라 가격을 모르겠네요ㅜ7만원밖에 안하면 도색이 나을까욤?
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.02.26 16:07 신고
    @김여사는거들뿐 보통 공업사가면 판단 7-8해요 .. 파란손그런데는 비쌈
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.02.26 15:48 답글 신고
    그냥 타세용... 크게 티 안나면 ^^
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.26 15:54 답글 신고
    티는 많이 안 나는데 제가 예민돋아서.. ㅠ
  • 레벨 상사 2 복정스알 14.02.26 16:18 답글 신고
    붓펜하셔두 가까이서 안보면 그렇게 티안나요~
  • 레벨 상사 1 CARENS2 14.02.26 17:04 답글 신고
    어짜피 범퍼류는 소모품이라 뭐 그냥타다가 도색하심이..
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.26 17:05 답글 신고
    그.....냥 타야겠죠??ㅠㅠ 팔랑팔랑
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.02.26 17:32 답글 신고
    어딘지 보이지도 않네요. 세차도 매일 안하시면서
    다른 사람들은 절대 못 찾을 자국같은데요.
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.26 19:02 답글 신고
    세차는 일주일에 2번정도하는데;; 까만차에 하얗게 까진자국이라 제눈엔 엄청 커보이네요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 GTD폭군 14.02.26 18:43 답글 신고
    한판에 싸게 덴트집에서 해도 15~20정도 합니다
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.26 19:04 답글 신고
    그냥 타고댕기는 걸로 마음잡았어요. ㅠㅠ 나중에 신경쓰여서 병날거 같을때 해야겠어요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 김해무스오너 14.02.26 20:02 답글 신고
    공장에서나오는도색ㅇㅣ좋아요 그냥타시는게맞을듯합니다
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.26 20:29 답글 신고
    이미 뺑소니와 접촉사고로 도색 2번한 녀석이라ㅠㅠ 앞 펜더의ㅅ수난ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장