바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 감자야달료 14.02.27 16:39 답글 신고
    요새 양아치 같이 운전하는 아우디 차량 부쩍 많이 올라오네요...
    한대 제낄라고...저 같으면 신고합니다. 실선 넘어가는거 보이시죠?
  • 레벨 상병 채팔봉 14.02.27 16:44 답글 신고
    이전상황은 2,3차선 물고 계속가다가 합류지점가니 저러네요.. ㅎㅎ;
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.02.27 16:39 답글 신고
    얌생이 쉐리
    얍삽하기는
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.02.27 16:39 답글 신고
    홍지문터널... 저런인간들... 정수리부분에 머리카락 빠지도록 뽑아줘야...
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.02.27 16:53 답글 신고
    차주님은 아니고 양아치
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 14.02.27 16:55 답글 신고
    빚 내서 비싼 차 사다보니 깜빡이 살 돈은 없었는갑네 에라이ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 술탄오브더디스코 14.02.27 17:14 답글 신고
    차 두대 앞서가려고 저런 짓을...왜하는지;;;
  • 레벨 하사 2 위대한사육사 14.02.27 17:23 답글 신고
    실선 차선변경 벌금 대상이네요 방향지시등 미점등도 추가요~~~ 신고ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.02.27 17:30 답글 신고
    겨우 한두칸 앞서자고 저런 양야치짓을...
  • 레벨 원사 3 폭주곰도리 14.02.27 17:42 답글 신고
    15초 블박차량 왼쪽에 무광 쏘렝이ㅡㅡ데루등까지 태웠네요
  • 레벨 소장 파주시민 14.02.27 17:49 답글 신고
    뭐하는짓인지참.... 길막킬때 휴게소로 들어가서 그냥 바로 나오는 인간들도 있더만요....
  • 레벨 대위 1 갈때가더라도담배한대정도는괜찮잖아 14.02.27 17:54 답글 신고
    아우디야 적당히 해라.
  • 레벨 일병 손을잡고 14.02.27 18:17 답글 신고
    두대 앞으로 가려구 양심을 버리다니..저런사람은 버릇인듯...싱고!!!!!
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.27 20:05 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 상사 2 나는몰라요 14.02.27 20:20 답글 신고
    왼쪽 쏘렌토알 데루등 필름지 신고~~
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.27 20:32 답글 신고
    저러고 꼴랑 두대 앞을 가나..
    아오 쪽팔리게..

두대 앞으로 가셨으니 차선변경위반 + 얌체 2중으로 보내버리면 될듯.
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.02.27 20:54 답글 신고
    얼마나 더 빨리간다고 .... ㅋㅋㅋ
    그나저나 요즘 진짜 왜케 아우디 위반영상이 많이 올라올까요
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.02.27 22:34 답글 신고
    글쓴님 정말 존경합니다!!!
    저희 동네에 마세라티 그란투리스모 차주님 계시는데
    정말 동네에서도 일부러 악셀 안밟고 항상 저속.
    시내에서도 엔진은 어서 밟아주세요 하고 으르렁거리는데 항상 안전거리 제한속도 유지하며 안전운전.
    외곽 도로 차량 없는 곳에서는 신나게 밟으심 ㅋㅋ

글쓴님도 영상을 보면 정말 고급차 타시면서 인격까지 고급인.
    박수 짝짝짝.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장