바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.02.28 20:12 답글 신고
    군자동이군요 ㅋㅋㅋ
    근데 상대차주 뭐가 그리 당당해서 보험을??????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3만원이 아까웠나???
  • 레벨 병장 퀘물3호기 14.02.28 20:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ몰랐는데 진짜 군자동이네요! 하마터면 그냥 지나갈뻔했어요
    전 능동주유소 근처네요!
  • 레벨 병장 디유 14.02.28 20:13 답글 신고
    블박없는줄 아셨나보죠...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 별에서온그새끼 14.02.28 20:16 답글 신고
    블박이 없던시절 저런 상황이면 독박이죠.

본인의 잘못을 남한테 뒤집어 씌우는거 자체가 정신병자라 생각합니다.
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.02.28 20:18 답글 신고
    피해자가 좋게나와도 가해자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사한줄알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 디유 14.02.28 20:19 답글 신고
    그레게요... 세상이...에휴...~~3만원에 모험을..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.02.28 20:21 신고
    @디유

블랙박스가 정말 필요하네요..
    가해자 되실뻔했음;;;...

딱봐도 덮어씌우려한거보니 괘씸하네요
    범퍼교체하시고 렌트하시고 입원이나 통원치료받으세요~
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 14.02.28 20:22 답글 신고
    상대방 아저씨 정신 못 차리게 하시려면 그냥 가볍게 넘어가시구요.
    아저씨 정신 차려서 세상 똑바로 살게 하시려면 FM 대로 하시면 되겠습니다.
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 14.02.28 20:27 답글 신고
    에휴 그냥 3만원이면 고맙습니다. 죄송합니다 하고 꾸뻑하고 갈것이지

그냥 범퍼 교환이나 덴트만해도 몇배에서 수십배까지 더 들어갈꺼고

그때 가서야 아.... 3만원에 꾸뻑하고 갈껄 할끼야...
  • 레벨 소장 현빠절감 14.02.28 22:03 답글 신고
    저같음 고마워서 5만원 주겠음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 MOSCONI 14.02.28 20:27 답글 신고
    비깜 하나없이 저기서 차 돌리네.. 센스가 없는건지 운전을 못하는건지..ㅠ
    좋은게 좋은거라고 잘 해결하시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 14.02.28 20:39 답글 신고
    그죠..화질을 떠나 블박은 진리인듯...
  • 레벨 일병 야이야바래 14.02.28 20:57 답글 신고
    역관광의 교과서네요
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 14.02.28 20:58 답글 신고
    그냥 보내시면안되요 또 저짓할텐데 범퍼그냥 가시고 따끔하게 혼나야 다음부터 안그러죠;;
    다른분피해 계속나옵니다 바주면;;
  • 레벨 원사 1 오리걸음 14.02.28 21:09 답글 신고
    상대방 음주 입니까 ? 문 여는것 같더니 차를 움직이네..
  • 레벨 병장 디유 14.03.01 11:09 답글 신고
    음주까지는 미처확인을..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.28 22:12 답글 신고
    진짜 블박없던 시절 어떻게살았나 싶을정도로 소중함ㅠ
  • 레벨 일병 요미아빠 14.02.28 22:59 답글 신고
    잘은 모르지만 범퍼는 소모품이라 작은 접촉에도 교환하라고 그러더라구요...
    저같음 괴씸해서 범퍼는 교환하겠습니다.
  • 레벨 중위 1 BK38AMG 14.02.28 23:21 답글 신고
    붓고 시리고 피나는 잇몸병엔 대한민국 잇몸약 인사돌
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.02.28 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 범퍼갈아야죠 그리고 들어 누워야겟죠 저라도 감사하다고 3만원드리고가겟습니다 비상등이라도 켜고 후진하면 이해라도 해주지 ㅅㅂ것
    저도 빨리다시 블박을 달아야겟네요 고장나고 화질도안좋아서 떼어버렷는데
  • 레벨 병장 디유 14.03.01 11:10 답글 신고
    우선 블박먼저 다세요..^^
  • 레벨 원사 1 백석거사 14.02.28 23:32 답글 신고
    가해자도 그리 원했다고 하니.. '좋게좋게' 보험처리 해 드리세요~
  • 레벨 병장 디유 14.03.01 11:10 답글 신고
    원하시는대로 보험처리를..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.03.01 00:52 답글 신고
    저런 사람한테 자비는 필요 없어요 병윈 가는

거 까진 그렇고 사업소에 견적내서 교환 이겠죠

그담 보험사에 수리비 받아서 광택 전체 돌리세요 ㅎㅎ 저같음 이렇게 할 껍니다

저새끼는 그냥 넘어가도 고마운거 모르는 개자식 입니다
  • 레벨 병장 디유 14.03.01 11:11 답글 신고
    병원은 저도 참 거시기해서...ㅋㅋ
    미수선처리+광택 좋은의견입니다..^^
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.03.01 03:04 답글 신고
    가해운전자의 의도는 뭐 였을까요...문옆고뒤를 보면서 블박이 보이지않을까 생각하는데..무슨 의도인지 알수가...
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.03.01 13:36 답글 신고
    진짜 얄밉네;;
  • 레벨 하사 2 일단달료 14.03.01 14:26 답글 신고
    좋게좋게 처리하려는데 얄궂게 행동하네요.
  • 레벨 상사 1 아스피린블로그 14.03.01 14:32 답글 신고
    앞차 얄밉네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 손을잡고 14.03.01 22:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아 저런사람 너무많아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장