바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.03.02 01:10 답글 신고
    치킨이랑 소주랑 먹다가 배불러서 잘라 했드만이건 뭔가요...
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.03.02 01:14 답글 신고
    치킨이랑 소주도 땡기네요★★★★★ 별다섯개!!
  • 레벨 원사 3 물류의발 14.03.02 01:11 답글 신고
    예천가서 예천한우 먹었습니다.
    지금 체했습ㄴ디ㅏ.. . 많이 먹지도 않고 맛음미하면서먹었는데... 일하러 출발하려고 시동을 거는 제 모습이.. 비참합니다.. 운전하다 올리면 어떡하죠
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.03.02 01:15 답글 신고
    창문 열고 "옭!" 하고 배출...하심.... 아-ㅅ-;; 괜히 죄송. 안전운행 하세요^^
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 14.03.02 01:47 답글 신고
    오토상간바레가 보이는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.03.02 02:11 답글 신고
    간바레오또짱 맛있어요ㅎㅎ 저렴하고, 순하고, 담날 머리 안아프고^^
  • 레벨 대위 2 AbuGarcia 14.03.02 03:26 답글 신고
    헐...3.1절에 사케를...
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.03.02 06:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 적절한 지적
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.03.02 08:36 답글 신고
    홋. 12시 넘었음둥ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.03.02 08:50 신고
    @김여사는거들뿐 단 몇시간밖에 안지났을뿐.....
    좋은 날 뭐라하긴 쫌 그렇지만 개인적으론 별로 안좋은 음식들이네요.
    암튼 축하드립니다.
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.03.02 09:36 신고
    @인생은삶과죽음 개인적으로 안 좋으신거죠? ^^; 괜히 기분상하셨다면 죄송하네요. 제가 일본을 별로 안 좋아하지만, 그래도 포기 못하는 일본제품들이 많아욤ㅠㅠ 양해바랍니다.
  • 레벨 소위 1 HEICOㅡS60 14.03.02 10:14 답글 신고
    아놔...먹는거 가지고 그르냐...
    난 3.1절날 유니클로 입었다...
    자네가...집에서 켠 TV에도 일본부품이 있고.
    핸드폰에도 일본부품...
    3.1 잊지않고 기리면 되는고 아냥?!
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.03.02 11:57 답글 신고
    보시는분에 따라 안 좋을 수도 있다는걸 생각 못 했어요ㅎㅎ; 다른 술은 머리아픈데 사케는 안아파서 즐겨먹어서리^^; 대한독립만세요!!♥
  • 레벨 상사 2 도레미콘은15t 14.03.02 11:30 답글 신고
    맛나겠어요!저도 한입만..
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.03.02 11:57 답글 신고
    살살 녹드라구욤ㅎㅎ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장