바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 그라믄안데 14.03.02 03:57 답글 신고
    쪽지로 전번이라도 주세요...통화 하고 십네요...자격지심이 우언지 모르거든요...외제차 솔직히 우습거든요...여기선 많이도 보고 중고시장에서도 보는데.@.암튼 통화라도 하고 싶네요...꼭.@@
  • 레벨 소령 1 그라믄안데 14.03.02 04:00 답글 신고
    솔까....가게앞에서 스포츠카...쌍...지겹게 봅니다...매일...돈도....매일....ㅋㅋ...쪽지...ㄱㄱㄱ...아...우숩네....ㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.03.02 06:20 답글 신고
    뭐 그만한 거 가지고 -_- 꼭 만나서 해결해야 할 일로 안보입니다..
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.03.02 07:08 답글 신고
    무슨일 있었나용
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.03.02 07:14 답글 신고
    카푸어 관련 글에서 출고 2,3년, 즉 보증수리기간 미경과 차량이 많은데 카푸어들 갑갑한 놈들이라고 하는 글 올라옴.
    댓글에 자격지심에 불과하다..(사실 많은 외제차들이 리스 형태로 손비 처리용으로 이용되는 걸 감안하면 그닥 틀린 말도 아님.. 어찌 보면 캐호구들이나 외제차를 한대로 오래 타는 면도 있고..)
    그걸 자격지심에 불과하다고 해서 한 번 보고 싶다..(갠적으론 현피 뜨잔 말로 들림)고 하고 있는 거임.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=262642&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjJvcGhyM29waHFlb3Boc2ZvcGhzZm9waHNm
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.03.02 07:55 신고
    @닉넴뭘로할까쩝 아하 감사합니다~~
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.03.02 07:59 답글 신고
    교사블 특성상 의견충돌이 많은 게시판인데 굳이 실제로까지 만나서 그럴필요 있나요 ㅠ
    저도 교사블서 몇번 의견충돌 많고 욕도 많이 묵어봤는데
    생각이 다른사람 많아요~고냥 넘어가세요 담날되면 다 풀려용
  • 레벨 하사 3 보배악녀 14.03.02 17:08 답글 신고
    음--?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장