바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 일촌광음불가경 14.03.03 14:57 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상병 perrazzi2 14.03.03 15:34 답글 신고
    아놔 정말 오랫만에 로그인하게 만드네요,,,이건 또 뭔 이야기인지 이거 도대체 올리는 의도가 뭔지 모르겠네요 정말 몰라서? 심심해서? 그냥 님은 본인보다 다 빨리 달리는 차는 죄다 동영상으로 촬영해서 신고하시면 될듯 합니다 안그래도 복잡한 세상 힘들게 사시는듯 최고속도로 달리고 있음 추월은 아예 안된다는 논리네 헐~~참 할말 없습니다
  • 레벨 상병 perrazzi2 14.03.03 15:39 답글 신고
    1차로 주행하고 있어도 2.3.4차로에 비어있으니 문제없다? 아놔 이런,,,추월은 좌측/우측 뒤섞이면서 추월하게 되면 사고확률이 높아서 왼쪽 차로로 추월하는거임...이런...1차로로 정속주행하니 차량들이 우측으로 지그재그로 추월하는것임 그림 캡춰하는데 고생은 했으나 저그림은 " 이렇게 1차선으로 운행하면 안됩니다 " 이게 맞는 제목인듯
  • 레벨 중사 2 책방늑대 14.03.03 15:41 답글 신고
    너 진짜 심심하구나? 그거 캡쳐 다 하고 할짓 정말 없나보구나
    옛다 관심 고생했다
  • 레벨 상병 perrazzi2 14.03.03 15:55 답글 신고
    좌측으로 추월해야 하는 이유 안쪽으로만 추월이 이루어져야 다른 차량과 충돌 위험성이 적어지고. 좌측에 조향장치가 달린 차의 경우 운전자가 인식하기가 매우 쉽기때문에 거의 모든 선진국에서 이렇게 되어있으며 우리나라도 면허 시헙볼때 항상 나오는 문제임 추월차로로 최고속도 이상으로 달리던 말든 그것은 경찰이 판단할 일이지 난 최고속도 달리고 있으니 비켜줄 필요없고 2.3차로 한가하니 알아서 비켜가라는 것은 정말 무지이고 아전인수격인 생각임 복잡한 세상 그냥 나보다 빠른 차량 있음 비켜주고 내 차량 속도에 맞는 차선에 들어가서 주행하면 됨 아주 단순함 선진외국에 나가보면 절실하게 느끼며 동남아 대만등지는 우리나라나 차이없음 개판임
  • 레벨 하사 2 사상불량 14.03.03 16:16 답글 신고
    당신같은 사람들때문에 뒤에뒤에뒤에뒤에 차량은 정속주행도 못하고 막히는걸 알아야지 이기적인사람 같으니라고 에휴
    추월차로에서 정속주행 하면 미안한줄 알아야지 뭐 잘냈다고 여기저기 소문내고 다니는겨 쪽 팔린줄알아야지
  • 레벨 상병 이동식카메라 14.03.03 16:29 답글 신고
    개택처단이 불박보안괸으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.03.03 17:52 답글 신고
    종결? 도대체 이해불가임...
    노란색의 1차로와 그 차로로 차량들이 많이 달리니 1차로로 달리는것이 뭔 문제라는겨?
    그러니 나대지 말라는겨? 뭐여? 도대체가 알고 종결을 말하는겨 정말 모르고 이러는겨?
    한심하네정말....
    그럼 도로 교통법상 추월차선이 뭔 필요가 있고
    차량 속도계 110이상이 뭔 필요가 있어 무조건 110에다가 리밋걸어 놔야 맞는거지
    그리고 고속도로 전차선을 그냥 주행차선으로 바꾸면 저리 해도 암말 없을터

과속해도 심각한 불법이지만
    1차로 추월차선에서 2,3차로 비어있는데도 빠지지 않고 계속달리면 그것도 고속도로에서는 불법임
    아~~ 정말 답답하네

아 ㅆ 블박이나 아주 좋은걸로 앞뒤 옆에 달아서
    1차로 정속주행하는 인간들이나 신고해야겠다...
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.03.03 18:12 답글 신고
    내덕에 인기글됐네 ㅋㅋㅋ
    근데 아이디는 내가 예전에 쓰고 버린 아이디로 왜 바꿨노 개택처단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 다프고배 14.03.03 20:21 답글 신고
    뭐가 종결이 됬다는건지
  • 레벨 일병 Cat 14.03.03 21:49 답글 신고
    법은 지키라고 있지만 때로는 어길수도 있습니다
    정말 급하게 가야하는 사람있는 방면에 여러 법의 양심에 있겠습니다만...
    그냥 양보 해줍니다 [먼저 사과하고 먼자 다가가는사람이나 양보하는사람이 대인배이죠 보기도 좋고요 ^^]
    안그렇습니까?
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 14.03.03 22:14 답글 신고
    그누가 1차로를 이용하지 말라고 한게 아닌데....

1차로 이용하다가 뒷차가 빠르게 다가오면

잠시 바깥차로로 비켜 주고 다시 들어와서

이용하라는 말을...... 왜 그리 피해주의 의식에

사로 잡혀 왜~! 1차로 이용하지 말라고 하냐.!

로 해석하는지... 이해가 안됨... 그냥 비켜 주기 싫다 이거 아닌가...?

당신의 가족이 크게 다쳐 급히 이동해야 하는 상황에

1차로로 주행하던 차들이 독일처럼 비켜 주면 얼마나 좋을까...?

그런 좋은 생각은 안하고... 난 잘가는데... 과속하는 나쁜놈들이라고만

생각하는것인가...?

과속을 하는 사람들이 있다 해도.... 1차로로만 과속을 하면... 지금보다는

덜 위험하지 않겠는가...? 이런 생각 못하나...

좌우로 칼질을 하며 과속하는 현재보다는 함께 이용하는 사람들에게

더욱 안전할 일인데.... 피해 의식에 사로잡혀 왜? 나한테 그러냐!는

식의 유치원생보다 못한 생각은 뭔가...?
  • 레벨 대장 마사키a 14.03.03 23:48 답글 신고
    ....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장