바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 14.03.03 16:13 답글 신고
    그 추월하는 트럭들 젤 짜증나는 놈들이.. 80키로 트럭 추월하려고 81키로로 추월 시도하는 색기들..................

근데 그럼 그 옆에놈이 81로 같이 올린다? 그럼 또 그걸 82로 추월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갯쌖끼들.....
  • 레벨 병장 연비는산으로 14.03.03 19:57 답글 신고
    재미있네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.03.03 16:14 답글 신고
    10000000000000000%%%공감합니다
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.03.03 16:17 답글 신고
    트럭이 깜빡이를 안켰네요~

전 1차로로 추월할때 뒤에 차가 빠르게오면 2차선으로 비킬꺼라고 우측 깜빡이를 넣고 추월합니다~

그러면 저렇게 무리하게 2차선으로 추월 안해가고 속도 줄였다 2차선 빠지면 가지요~
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.03.03 16:21 답글 신고
    네 맞습니다 저도 저 상황에서 봣지만 트럭이 깜빡이를 안키긴 안켯더라고요 ㅎㅎ

근데 YF도 깜빡이 안켯고요 ㅎㅎ

님 말씀대로 저도 고속도로주행중 뒷차가 너무 날라서와서 뒤에 바짝붙으면 저도 미리

우측깜빰이 점등하고 추월하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 껌쎄라 14.03.03 16:22 답글 신고
    트럭은 다 2차선으로 빠짐 조금 느긋하게 가면 잘비켜줌
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.03.03 16:28 답글 신고
    맞습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.03 16:35 답글 신고
    그러고 보니 난 앞차처럼 운전을 하는거 같기도 하고 기다릴떄도 있는것 같고.... 하여간 승질급해서...
    그런데 추월은 좋은데 왜 속도 고만 고만하면서 추월한다고 하는건지.... 이유라도 알 수 있을까요?
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.03.03 16:40 답글 신고
    보통 저런상황은 오르막길에 흔하게 보이는 광경이지요...
    물건 가득싣고 오르막에서 속도 떨어지면 답 안나오죠...
    승용차처럼 오르막에서 속도떨어졌다고 킥다운하거나 기아 내려서 치고 올라가지도 못하고 해결될 문제가 아니니...
    그냥 보시기엔 고만고만한거같지만 다른차들 막아(?)가면서까지 저러고 싶겠습니까;;;
    그냥 어느정도 이해를 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 긔요미볼보500마력 14.03.03 17:16 답글 신고
    응급아 고맙다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.03 17:25 답글 신고
    근데 솔직히 저럴경우 기다리면 다 비켜주긴하는데...
    진짜 언덕길에서 탄력받고 쏘고있는데 저속차량 추월한다고 저속으로 올라가면 세월아 내월아하고
    저는 급브렉 밟는 상황이 연출되죠 ;;
    1차선에 그 뒤로 쭈욱~ 차들 밀려있고 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 세단이 14.03.03 17:31 답글 신고
    고속도로는 깜박이잉찍켜고2초늦게 진입
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.03 17:37 답글 신고
    맞죠 저도 저런경우라면 짜증날꺼 같아요~ 고속도로에서 트럭들이 운전매너는 훨씬 좋습니다.
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.03.03 17:44 답글 신고
    트럭 추월 거의 끝나갈시점부터 우측깜빡이좀 미리 켰으면 좋겠네요.
    우리나라사람들 성격급한분들이 많아 후딱 추월하려고 저런경우 많네요.
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.03.03 17:51 답글 신고
    양심적으로 운전하시는 기사님들도있죠~~~~

근데 내차 옆으로지나갈때 휘청거릴때는 순간 움찔~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 울뱅이 14.03.03 21:22 답글 신고
    당연히 고충많죠~ 물론 이보다 더 많은 고충이 있지만요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장