바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 하하78 14.03.05 13:43 답글 신고
    증거 없으니, 증거를 대라고 하세요.

블박없으니 입증하기 힘들겠네요..
  • 레벨 일병 ILmare 14.03.05 18:25 답글 신고
    답변감사합니다
  • 레벨 중사 1 오늘도고고씽 14.03.05 13:44 답글 신고
    실려있는화물이아니라 차바퀴에서 땅에떨어진게 튄거면...아무상관없지않나요?ㅋ
  • 레벨 일병 ILmare 14.03.05 18:26 답글 신고
    답변감사합니다
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.03.06 00:20 답글 신고
    전에 앞차가 나무를 밟아 뒷차 유리 박살난 동영상이 있었죠. 다행히 뒷차의 블박에 찍혔고... 앞차 100퍼 보상 완료! 증거의 유무가 중요합니다.
  • 레벨 대장 니뿡내뿡 14.03.05 13:45 답글 신고
    블박으로 입증안되면 증거 없어서 안되지 않을까요?
  • 레벨 일병 ILmare 14.03.05 18:26 답글 신고
    답변감사합니다
  • 레벨 하사 1 그걸우에치노 14.03.05 13:59 답글 신고
    증거없으면 헛빵입니다.
    블박에 확실히 님 차가 지나가면서 밟고 뒤로 튀었다던가, 낙하물이란게 밝혀지면 모를까....
    증거없음 무효
    답변감사합니다
  • 레벨 병장 뭐사지웅 14.03.05 14:02 답글 신고
    같은차로면 잘못없다고들은거같은데..
    답변감사합니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.05 14:02 답글 신고
    이건 그냥 가시면 되는 겁니다.
    답변감사합니다
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.03.05 14:19 답글 신고
    그냥 번호주고 가세요 그래도 청구 못넣을거에요

단 블박영상이 있으면 앞차에게 청구가능하구요
    그 앞차는 그 물건 흘린차에게 또 구상권 청구 가능한데....
    그걸 잡는게 너무 힘들죠 ㅠㅜ
    답변감사합니다
  • 레벨 대위 1 갈때가더라도담배한대정도는괜찮잖아 14.03.05 14:29 답글 신고
    증거 없어도 되면 다른데서 유리 깨지고 아무나 잡고 우겨도 되겠네..말도 안되는 듯
  • 레벨 일병 ILmare 14.03.05 18:27 답글 신고
    답변감사합니다
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.03.05 14:35 답글 신고
    맞는 말씀이네요. 일단 연락처는 드리시는게 나을것같고. 증거가 있다면 물어주시면될것같습니다. 증거없다면 신경안쓰셔도 되겠네요
  • 레벨 일병 ILmare 14.03.05 18:27 답글 신고
    답변감사합니다
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 14.03.05 19:18 답글 신고
    경험자로써 답변하겠습니다..저도 주행중 상대편 파편으로 인해 앞유리가 손상되었습니다..
    그 앞차에 대한 책임이 있습니다.. 중요한건 '당신때문에 내 유리가 파손되어따 ' 라는 증거가 있어야 합니다..
    저는 다행히 제 블박에 저장되있었어요... 님 같은 경우면 증거가 없는 관계로 보상안해줘도 될꺼 같습니다~~
  • 레벨 준장 보털도사 14.03.05 19:29 답글 신고
    돌밟아서 튀게 만든차가 돌맞은차를 물어주고 돌 밟아서 튀게 만든차는 그돌을 떨군차를 잡아서 돈을 받아내면 된다고 어떤 전문가 말하던데 이건 블박 증거가 없으니 별 효력이 없을듯하네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장