바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 내고향상주 14.03.10 10:54 답글 신고
    도로 한가운데 타조라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프리카도 아니고 ㅋㅋㅋ 운전자분 황당 하셨을듯 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 캠핑과드라이빙 14.03.10 10:56 답글 신고
    선 추천 후감상 감사합니다
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 14.03.10 11:00 답글 신고
    QM5 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.03.10 12:05 신고
    @시민의발 1톤까진 승용차라 같은차선 탈수 있죠

아마 1차로 규정속도로 쭉 가다가
    큐엠 김여사가 뒤에서 똥침놓고 그래도 안 비키니 갓길로 추월 후 길막 시전 했나봐요
    그러니 불박 운전자도 얼굴 못 내밀고 인터뷰 하죠
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.10 11:24 답글 신고
    아~ 수정했어요~ ㅋ QM5 가 왜 저지랄을 했는지에 대해 qm운전자의 머리속에 빙의해서 얘기한거에요 ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.10 11:00 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 14.03.10 11:01 답글 신고
    qm 면허 취소 됐겠죠? ㅎㅎ 저런 인간 이하는 길에서 안 만났음 하네요
  • 레벨 병장 kkutfg 14.03.10 21:08 답글 신고
    사면권은 대통령 권한인데....대통령이 싫으면 한국을 떠나세요...
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.03.10 21:15 신고
    @kkutfg 옴마!!!
    그깟 대통령 싫다구 왜 나라를 떠나야 한대
    싫으면 싫다구 말 못하나 지금이 유신시대도 아니구 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.03.10 11:03 답글 신고
    큐엠5를 보니 분홍티가 떠오르네요.
  • 레벨 이등병 가란다고가냐가야지 14.03.10 11:17 답글 신고
    추천요
  • 레벨 소위 2 하에나 14.03.10 11:30 답글 신고
    와...QM5가 비키라고 상향등 날렸는데 생갈아 마시고 그냥 간거네... 지딴엔 뭐가 캥겼나 보네 옆으로 찍은걸 보니...참 인성 하고는!!!
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 14.03.10 11:30 답글 신고
    탈서민5 1차선 정속에 빡쳐서
    보복하다가 형사입건당한 사건입니다.
    에휴~
  • 레벨 중장 복날변견 14.03.10 11:31 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.03.10 11:33 답글 신고
    1차로 정속주행 문제지만 고의급정거는 진짜 안되죠..

저는 1차로 정속주행차 있으면 똥침놓다 반응 없으면 그냥 피해가요

똥은 더러우니까 피하죠..
  • 레벨 원사 1 day5627 14.03.10 22:05 답글 신고
    저랑 비슷하네요~
    솔직히 피할 놈이었음 벌써 피해줬어요~ 상향등까지 켰는데 안비켜주는거 보면 애시당초 비켜줄 맘이 없는 놈이죠~ 그럴땐? 그냥 내가 피해가야지 별수 있나요 ? ^^;; 뒤에서 난리 부르스를 춰봤자~ 나만 열받는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 박사선생 14.03.10 11:40 답글 신고
    운석 우와
  • 레벨 상병 지환아빠당 14.03.10 11:47 답글 신고
    고속도로 1차로 정속주행 신고가 답입니다
  • 레벨 중령 1 운전자 14.03.10 11:57 답글 신고
    악...선 추천했는데..회의....아...싫네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.03.10 12:04 답글 신고
    테라칸, 타조, QM5...진짜...
    그리고 트럭 화물 결속 제대로 안한거..
    이사짐같아보였는데....
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.03.10 12:06 답글 신고
    그나저나
    마지막 운석 진짜 멋있네 ....
  • 레벨 상사 1 사랑곧이별 14.03.10 12:07 답글 신고
    큐엠 인생 종쳣네 ㅉㅉ 그냥 피해가지;;
  • 레벨 원사 1 GnT 14.03.10 12:08 답글 신고
    제주도에서도 봤다면 운석이라는건데.. 신기하네요
  • 레벨 병장 존테리 14.03.10 12:38 답글 신고
    선추천 후감상 매너임 ^%^
  • 레벨 상사 2 특집이제는말과할수다있다 14.03.10 12:43 답글 신고
    길 한가운데 타조가 있어 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 나익명 14.03.10 12:49 답글 신고
    1차로 문제는 항상 나오네요...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.10 12:51 답글 신고
    타조가 대박
  • 레벨 상병 카페베네커피 14.03.10 12:53 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 bradykinin 14.03.10 13:01 답글 신고
    무단횡단 진짜 답없는듯 어찌피하라는건지 애글교육좀 잘시켜야할듯
  • 레벨 이등병 무출 14.03.10 13:28 답글 신고
    오늘 아침에 저 운석에 대해 뉴스나왔는데 별똥별 맞다 캅니다ㅎㅎㅎ
    신기하네요 별똥별이 한국에선 처음으로 전국적으로 보여다네요?
    자해공갈이 제일 무섭네요..
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 14.03.10 13:40 답글 신고
    에고..착하게운전해야지..
  • 레벨 하사 2 삼백이주인 14.03.10 13:45 답글 신고
    1차로 정속주행은 어케야됨? 뒤에서 미쳐버릴것같긴함
  • 레벨 병장 kv7 14.03.10 13:51 답글 신고
    1차선 정속운행이 문제라고 일반인이 아니 경찰..대통령..그누구도 고속도로에서 정속운행차량을 혼내려고 고의급정거할 권한은 없습니다 뒷따르는 차량들의 목숨이 왔다갔다하기에..
    그냥 신고하면 되지 한순간의 실수로 인생을 망치고 싶은가요?
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.10 13:57 답글 신고
    고속도로 1차선 정속주행은 진짜...
    모르는 사람이 너무 많네요...
    그냥 저런건 신고해주는게 답인듯...
    그렇다고 보복운전은 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 롤로로롤 14.03.10 14:09 답글 신고
    안비키면 피해가야지 앞에서 길막을하다니;;
    미친냔일세;;
    길거리 나오지마라잉~~
  • 레벨 대위 3 2011달려 14.03.10 14:25 답글 신고
    유성이쁘다
  • 레벨 중령 3 거죽기딱좋은날씨네 14.03.10 14:43 답글 신고
    1차선 정속주행 차량 뒤에서 하이빔
    날리고 크락션 울려도 절대 비키지 않는
    종자들이 있죠. 정말 짜증나지만 급브레이큰
    아니라는..
  • 레벨 중령 2 레드기아 14.03.10 14:54 답글 신고
    운석 ㅎㄷㄷ.. 엄청 크다..
  • 레벨 소위 1 seokbo 14.03.10 15:05 답글 신고
    역시 개택
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.03.10 15:07 답글 신고
    타조가 대박............
    진짜 황당할듯...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Seom 14.03.10 15:10 답글 신고
    선추후 감상
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 14.03.10 15:26 답글 신고
    qm5 쳐 죽일놈..

1차로 정속하신 아저씨... 그냥 노답이다.. 얼굴 모자이크하고 목소리 변조까지 하셔라!
  • 레벨 병장 떡치고장구치고 14.03.10 17:21 답글 신고
    그러게요~~!! 뒷차가 볼때 얼마나 답답하고 짜증나게 1차선 고집하면 그랬것어요~ 보복운전만 머라 하지 말고 원인제공도 같이 처벌해줘야 되는거 아님~!! 보다 성질 팍 났음~~!! 그리 잘났음 얼굴은 왜 숨기고~!!
  • 레벨 원사 1 day5627 14.03.10 22:03 신고
    @떡치고장구치고 군대? 구타 유발죄?
  • 레벨 병장 CLS63AMGMY 14.03.11 15:15 답글 신고
    qm이 1차선에서 천천히간거에요. 그래서 아저씨가 뒤에서 하이빔 쐇는데 qm이 빡쳐서 보복운전한거에요;;; 아저씨가 느리게 간게 아니구요
  • 레벨 원사 2 GaSparkManual 14.03.10 15:32 답글 신고
    2차로 차량이랑 나란히~ 나란히~ 나~란히~
  • 레벨 대위 3 Kookya 14.03.10 15:57 답글 신고
    잘봐떠여~
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.03.10 16:02 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 나와토웩 14.03.10 16:04 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 원수 KIA 14.03.10 18:13 답글 신고
    1 차로 정속주행 진짜 짜증나네요 물론 퀘물운전자도 잘 한건 없지만요
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.03.10 18:28 답글 신고
    코란도스포츠가 1차선 정속주행이 아닐수도 있지 않나요??

앞에 옵티마가 2차로로 빠진 상황에서 1차선으로 옵티마와 3차로 트럭을 추월했고...

옵티마 추월하고 실선구간에서 큐엠이 들어와서 급정거 한건데...
  • 레벨 중사 1 피엣트 14.03.10 18:44 답글 신고
    1차로 정속주행 ....아고답읍네새끼

한가로우면 2 3차로댕기소좀...
  • 레벨 원수 카마로 14.03.10 19:21 답글 신고
    정속주행... 또
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.03.10 19:44 답글 신고
  • 레벨 원사 3 갑툭튀젠쿱 14.03.10 19:49 답글 신고
    정속주행답도없다
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.03.10 21:21 답글 신고
    큐엠이도 참 요즘 뉴스도 안보나
    코스도 참 대단하다. 1차로 정속좀 그만 해라
    뒤에서 급한놈 답답해 미친다.
    나이드신분들 내가 가는길이 모두 내길이 아닙니다.
  • 레벨 중사 2 트레스코 14.03.10 21:22 답글 신고
    와... 무서운 사고들이 정말많네요
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.03.10 21:32 답글 신고
    QM5새키 i40분홍티새키랑 감옥에서 놀다와
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.10 21:47 답글 신고
    잘보고갑니다 추천
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.03.10 22:43 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소위 3 하우잰 14.03.11 01:45 답글 신고
    역시 이코너 볼만해
  • 레벨 대장 마사키a 14.03.11 01:56 답글 신고
    운석~~~ 트랜스 포머
  • 레벨 중사 2 책방늑대 14.03.11 06:19 답글 신고
    보복운전 영상을 계속 보면서 느낀건데 급브레이크 밟은 QM이 사고를 유발한 보복 운전은 분명합니다.
    그런데 영상 보면 끼어들고 속도 줄일 시간이 5~6초 정도 있는데 뒤차가 브레이크 밟아서 속도를 줄였다면 안날 사고를 몇번 브레이크 밟다가 걍 받아버리는걸로 보이는건 저만 그런가요?
    정상적이지 못한 실선구간 차선 변경은 분명하지만 그래도 차선에 들어와서 어느정도 거리를 달렸다면 같은 차선으로 인정되는걸로 아는데 뒤에서 받은게 맞다면 받은쪽이 급정거에 대한 역 보복운전 가해자라고 볼 수도 있는 상황은 아닌가요?
  • 레벨 원사 1 day5627 14.03.11 19:28 답글 신고
    문제는 서서히 들어와서 서서히 정지한거면 몰르겠는데 똥꼬가 들썩일정도로 수치례 브레크를 밟았으니 퀘물이 혐의를 피할수 없다고 봅니다. 차선변경이 애시당초 보복을 위해 한거잖아요. 그럼 게임 끝이죠~ 더욱이 퀘물 앞에는 ..... 너무 뻥뚤려 있어서 변명거리도 없어요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 2 책방늑대 14.03.12 14:00 신고
    @day5627 일단 보복운전이니 QM이 당근 형사처벌 받겠죠. 제가 궁금한건 이건과는 무관하게 쌍방이 서로 보복운전을 했다라는 상황일 경우 어떻게 되나 하는거죠. 폭행처럼 쌍방 과실이 되는 건지, 그리고 서로 막 들이밀고 하다가 사고가 났을 경우 더 과실이 큰 사람한테 물릴꺼 같은데. 어떻게 그 구분을 할까요?
    영상의 경우처럼 QM이 미친짓을 하긴 했는데 만약 뒤차가 세울 여유가 있는데 열 받아서 걍 받았다 이렇게 판결이 날 경우 어떤 상황이 되느냐 이게 궁금한거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 원샷파킹맨 14.03.11 06:40 답글 신고
    잘보고 갑니다~!
  • 레벨 하사 3 부웅빠빠 14.03.11 08:54 답글 신고
    잘봤어요 다음에도 부탁드려요
  • 레벨 중령 3 거인박 14.03.11 10:28 답글 신고
    잘 보았습니다^^
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.11 10:44 답글 신고
    잘보겠습니다~
  • 레벨 상사 3 엔카드림 14.03.12 00:00 답글 신고
    1차선 개댁끼 왜 처달리고 그래
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 14.03.12 14:06 답글 신고
    qm운전자랑 분홍색티랑 붙여놓으면..볼만하긋네.
  • 레벨 중사 3 김여사처벌위원회 14.03.13 18:58 답글 신고
    8분10초에 나오는 김여사 진짜 욕나온다...
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 투지알 14.03.18 20:17 답글 신고
    1차선정속주행..남자도예외는아니구나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장