바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 그지c 14.03.10 12:12 답글 신고
    xg 보험사기냄새난다 킁킁
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.03.10 12:20 답글 신고
    많이 불리한데요~~ 불법유턴인지 정상신호유턴이신지..
    우회전차량도 정지선에 일시정지 여부, 교차로부터 거리가 꽤 되어서 직진차량으로 간주될수도 있겠는데요..
    가능하면 대물100프로 권유해보심이..
  • 레벨 일병 철리마야 14.03.10 12:26 답글 신고
    어떤상황에서 제가불리한지요.. 궁금하네요..
    직좌시 u턴구역에서 한거고 상대방 양보표시있는데요 도로에
  • 레벨 병장 보배아이디다 14.03.10 12:25 답글 신고
    앞의 동영상 보니 그랜저가 정차후 출발이네요.
  • 레벨 일병 철리마야 14.03.10 12:29 답글 신고
    아마도 여사님인지라 이력은많을듯하네요..
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.03.10 12:28 답글 신고
    대인없이 100% 해준다면서요. 그리 하세요.
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.10 13:06 답글 신고
    맞은편 운전자의 과실보다는[정방주시 태만] 유턴차량의 과실이 더 커 보입니다.
    잘 되어야 6:4 정도의 과실비율이고, 심하면 9:1 까지 과실비율이 올라갑니다.
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.03.10 13:27 답글 신고
    xg 기다렸다는듯이 와서 박네 냄새가 나네
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.10 14:32 답글 신고
    뻔히 보이는데 왜 박지 ;;
    딴짓하고 있었나 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.10 16:08 답글 신고
    그랜져 쪽에 정지선이 있는거 보니 신호가 있나요?

그것부터 확인하셔야 할듯.,
  • 레벨 상병 오라이라이 14.03.11 05:39 답글 신고
    xg 과실이 많이 큰듯 싶네요 지금 저 구간 블박화면에서는 안보이지만 동영상 시작부분 그랜저 위에 양보 표시 있습니다.

로드뷰 확인해보시면 정확하게 그랜저 머리위에 양보 푯말있습니다. 참고하시길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장