바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.03.10 14:54 답글 신고
    부츠안에 꼬랑내 풍기는 쌍년이
    개념 좆도 없네
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 14.03.10 14:56 답글 신고
    저거 굴러다니면 내용물이 줄줄 흘러나와서 바닥 더러워지는데...ㅠㅠ 이기적인 뇬
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.03.10 14:56 답글 신고
    싸다구 왕복 50대.........빙고!
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.03.10 14:58 답글 신고
    아마 저자리 임산부좌석일텐데 개념없네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 턴키시동 14.03.10 15:04 답글 신고
    긴좌석 맨끝자리예요 임신부좌석은 아니네요 ^^
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.03.10 15:17 신고
    @턴키시동 1~8호선 긴좌석 양맨끝자리 임산부 좌석 있어요
  • 레벨 원사 3 턴키시동 14.03.10 15:21 답글 신고
    아 그렇군요 지금 찾아보니 평범님 말씀이 맞네요 저도 몰랐네요
  • 레벨 병장 뭐사지웅 14.03.10 16:50 답글 신고
    긴좌석 끝에 전부다 임산부 좌석은 아니구요 한칸당 총 2석인가 4석만 임산부 좌석입니다.

무조건 끝자리라고 임산부 좌석은 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 턴키시동 14.03.10 15:04 답글 신고
    커피컵을 내려놓는걸 다 보면서도...
    저 상황에 대해 당사자에게 한마디도 못하는 제 자신이 좀 한심하게 느껴집니다
    오지랖 같기도 하고 내가 뭔데 싶기도 하고...
    받아 들이는 당사자가 펄쩍 뛰면 어쩌나 싶어 겁나요
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.03.10 15:07 답글 신고
    잠깐 내려 놓은거라고 변명 떨겠죠
    그냥 조언하지마시고
    혼잣말로 아놔 쓰레기를 왜 여기다 놔뚠데 이런식으로 하면 역관광은 피하실듯합니다
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.10 15:09 답글 신고
    요즘 세상이 어느 세상인데 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 14.03.10 15:12 답글 신고
    쓰레기 무단투기로 싱고하고싶네요.
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.10 15:29 답글 신고
    어익후
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.03.10 15:37 답글 신고
    저분 전화 통화하는것 맞죠? 쓰레기 무단투기, 임산부좌석, 전화 통화까지 3단콤보ㅋㅋ 에티켓을 모르는 사람이네
  • 레벨 병장 전설의고약 14.03.10 15:38 답글 신고
    아.. 진짜 중국 욕할 게 아니네요...
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.03.10 15:58 답글 신고
    전 대놓고 예기합니다.... 자기 앉은자리밑에 저렇게 캔이든 커피컵이든....

아가씨...이거 들고가셔야죠~~ 방금전까지 드신것 다봤는데 왜 놔두고가냐고~~ 주위사람들 보란듯 말하면 얼굴씨뻘게져서

알아서 챙겨갑니다...

그래야만 지가 뭘 잘못한줄알며 창피받은걸알기에 두번다신 저런짓 못하죠....

여자들은 대구빡에 똥만차서 직접 가르쳐야 똥인지 된장인지 구별합니다...
  • 레벨 중사 3 6기통 14.03.10 15:59 답글 신고
    정말 많이 뉘우쳐야~~~
    가계가 초중고 학교 근처인데
    3시~~ 이후 애들 하교 하고 나면
    길거리 쓰레기가 한가득입니다. 중학생은 더합니다
    빵만 빼고 봉지는 그대로~~ 살포시 놓지요. 조금은 미안 한가...
  • 레벨 대위 3 Kookya 14.03.10 16:06 답글 신고
    얼굴도 뜨레기던가요?
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.10 16:17 답글 신고
    이런...
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.03.10 16:24 답글 신고
    저런 년 놈들 많습니다
    년들만 그러는건 아닙니다
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.03.10 16:29 답글 신고
    잠깐만요.. 이건 너무 섣부른 판단 아닙니까?
    저도 지하철 탔을 때 타인의 통행에 방해 안 주도록 저렇게 발 쪽 바닥에 내려놨다가 하차 할 때 들고 내린 적 종종 있습니다.
    버리고 내려버리면 욕 먹어야죠. 근데 냅두고 그냥 내뺀거 보신 건지요?
  • 레벨 원사 3 턴키시동 14.03.10 16:54 답글 신고
    못봤습니다 죄송합니다 섣부른 판단일지도 모르겠습니다
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.03.10 16:29 답글 신고
    내려놓고 내릴때 갖고 내리는사람 많아요
  • 레벨 병장 뭐사지웅 14.03.10 16:51 답글 신고
    내려놓고 내릴때 놓고 내리는사람도.. 많아요
  • 레벨 원사 3 턴키시동 14.03.10 16:52 답글 신고
    달려라님과 무르시님의 의견이 맞길 바라며 제가 성급한 글을 올렸기에 사진은 삭제했습니다
    죄송합니다
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 14.03.10 16:52 답글 신고
    앞뒤옆 차들 꽉꽉차있는데 보란듯이 피던 꽁초 휙 던지고 가는 앞차운전자 보는 느낌이랄까..
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.03.10 17:06 답글 신고
    사진을 못본 1인으로...

그녀가 예쁜지 궁금하네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 턴키시동 14.03.10 17:56 답글 신고
    사진에도 얼굴은 안나와용 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장