바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.03.17 22:19 답글 신고
    그인간 참참~~~~

왜 세상을 저리 사는지.
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 14.03.17 22:25 답글 신고
    다른 사건으로 구속 상태면 별개로 할란가 모르겄군요.
    인생 한 방
  • 레벨 소위 1 등기반송료 14.03.17 22:25 답글 신고
    추가건 뜨겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 14.03.17 22:36 답글 신고
    살다보니 죽어도 인간 안되겠다 싶은 놈들도 수두룩하더군요.
    글쓴님 고생 많으셨네요.
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 14.03.17 22:36 답글 신고
    이런 후기 좋습니다~
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.03.17 22:42 답글 신고
    제 동생차하고 남바가 비슷해서 깜놀했던거네요
    다행이 제 동생은 직장 다니고 있고요
    제 동생이 뭐 라이센서 하여간 이런거 있고 아마추어 대회 나가서 2등도 했다나 ...
    그래서 제 동생인줄알고 진짜 깜짝 놀랬습니다만
    아직 확인은 못했습니다
    해결되서 다행 입니다
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.03.17 22:42 답글 신고
    더러운놈
  • 레벨 중령 1 빵빵121 14.03.17 22:49 답글 신고
    굳!!
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.03.17 23:06 답글 신고
    존만한시키네요~
  • 레벨 중사 3 동작구민 14.03.17 23:29 답글 신고
    유쾌상쾌 통쾌네요 개 쉽쇄끼!!
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.03.17 23:38 답글 신고
    지랄도 풍년이네요.
    한 5년쯤 살다가 나와라. 제발..
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.03.17 23:41 답글 신고
    오.. 이거 기다렸는대 드뎌 떴군요..

역시 정상인 넘이 아니었네요...

오래 오래 썩어라..

잘하셨습니다..
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 14.03.17 23:58 답글 신고
    헐.... 쓰레기 인생을 사는 생퀴 였구나...

어쩐지 운전스탈도 막장 쓰레기 같더만....
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.03.18 00:04 답글 신고
    그러지 않아도 궁굼했었는데요.....

어찌됐건 개찬반인생인거네요....
    자기가 안했다고 잡아떼기까지....

인생에 남은게 뭐가있을까요??
  • 레벨 중장 espkh3 14.03.18 00:59 답글 신고
    저런 새끼는 수사 받으면서 대가리 존나 맞아야 함
  • 레벨 중장 gta조선2 14.03.18 01:03 답글 신고
    수고하셨어요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.03.18 01:12 답글 신고
    고생하셧습니다
    생각만해도 경찰서를 얼마나 왔다갔다하며
    스트레스받으셧을텐데..
    이미 범법을 저질러서 수감중....
    참 머 할말이 없군요..
    쓰레기가 쓰레기통에서 나오려하는걸
    오빠님이 다시 쓰레기통으로 꾸욱 집어넣어주셧네요
    고맙습니다^^
    덕분에 도로가 좀 깨끗해졌네요^^
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.03.18 01:15 답글 신고
    와... ㅣ 영상을 왜 못봤을까요
    정말 이상한 놈이네...
  • 레벨 준장 꿀짜 14.03.18 02:41 답글 신고
    고생많으셨습니다. 추천요.
  • 레벨 대위 1 파이판 14.03.18 02:56 답글 신고
    지금 생각해보면 뭔가 복잡하게 꼬여버린 사연이 있어서, 아무나 한 놈 걸리면 이거로 크게 사고 쳐야겠다 생각하고 개판으로 운전하며 시비걸었을 수 있겠다 싶네요.
    다행인지 어쩐지 블박님이 이성적인 사람이어서 말려들지 않았고 거기서 미래가 좀 갈렸을지도.. 끔찍한 얘기입니다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.03.18 03:50 답글 신고
    이번기회에 인간되라.,.,.,.,
  • 레벨 상사 1 SBRS2 14.03.18 06:48 답글 신고
    걍 쌩까는둘 알았더니 다른사건으로 수감중이라니ㄷ
  • 레벨 중장 매끈한안창살 14.03.18 08:45 답글 신고
    이미..구속상태라...원래가 쓰리게였네요
  • 레벨 소령 3 전미카엘 14.03.18 08:54 답글 신고
    후기가 궁금했었는데 이렇게 깔끔히 정리해서 후기 올려주시고 감사합니다.
    아니나 다를까 정상적인 사람은 아니었네요.
    그동안 맘고생 수고하셨습니다.
  • 레벨 대위 3 2011달려 14.03.18 09:05 답글 신고
    이전댓글ㅎㄷㄷ하네요 천개가 넘네요
  • 레벨 상사 3 dawning21 14.03.18 09:26 답글 신고
    인생 말년이 훤히 보이는 인간 쓰레기네요.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.18 09:56 답글 신고
    후기 궁금했습니다. 후기올려주셔서 고맙고..역시나 인생이 보이는넘이군요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.03.18 09:57 답글 신고
    강추

닥추
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.03.18 10:43 답글 신고
    닥추
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.03.18 11:04 답글 신고
    이미 구속..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.03.18 11:05 답글 신고
    후기 궁금했는데 예상된 결과군요 추천합니다
  • 레벨 상병 꽃분이아빠 14.03.18 11:12 답글 신고
    고생하셨습니다. 후기감사합니다.
  • 레벨 소령 2 사이먼고 14.03.18 11:14 답글 신고
    기다렸던 후기 감사합니다. 안운
  • 레벨 대위 3 보배상남자 14.03.18 11:36 답글 신고
    사회정의를 위해서 고생하셨네요.ㅊㅊ
  • 레벨 상병 허카 14.03.18 11:41 답글 신고
    다엮어서 오래 징역살길..
  • 레벨 중령 1 sm7타는찐스 14.03.18 12:15 답글 신고
    쓰레기였네...
  • 레벨 병장 파이브사랑 14.03.18 12:16 답글 신고
    참....인생이 답 안나오네요~ 멀로 구속 되었을까요..
  • 레벨 이등병 와써비아취 14.03.18 12:16 답글 신고
    어렵네여.....--
  • 레벨 중사 1 감바골곡정부락 14.03.18 12:26 답글 신고
    저런놈은 나옆에절대오지마라......
  • 레벨 원사 1 관흥 14.03.18 13:10 답글 신고
    드디어 후기가 올라왔군요.
    그나저나 그 운전자는 아직도 정신 못 차렸을 듯...
  • 레벨 중사 2 sr1003 14.03.18 13:11 답글 신고
    욕나오네...머하는인간인데 운전을 저따구로하냐...
    심심했나?...
  • 레벨 병장 연구원김씨 14.03.18 13:14 답글 신고
    이미 구속!! 뭐 어차피 그런 인생이었던거군요....이번건으로 더 추가적인 형벌은 없으려나..흠..
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.03.18 13:19 답글 신고
    다른 벌은 필요없고 평생 차를 못타게 영구면허정지 형벌을 줬으면 좋겠네요.
    영구면허정지상태에서 운전하다걸리면 국외추방할수있게 안되나-ㅅ-;
  • 레벨 병장 뭐사지웅 14.03.19 08:49 답글 신고
    다른나라에서도 받아주지 않겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 14.03.20 09:47 답글 신고
    그런 사람은 영구면허 정지해도 무면허로 운전하고 다닐듯....정신병이 틀림없어요....
  • 레벨 원수 카마로 14.03.18 13:35 답글 신고
    햐..................
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.03.18 13:38 답글 신고
    문자그대로 약 빨고 운전한듯... 수고하셨습니다~~
  • 레벨 원사 2 남자는포터 14.03.18 14:13 답글 신고
    진행2차상황에 어제 MBC 스페셜 작가가 쓴 댓글 보이는데 어제 젠쿱도 나왔나요?
  • 레벨 병장 뭐사지웅 14.03.19 08:50 답글 신고
    네 나왔었어용
  • 레벨 일병 다순이에요 14.03.22 13:07 답글 신고
    2부에 젠쿱 관련 이 이야기가 나옵니다
    많은 관심 부탁드립니다.

3/31일 밤 11시 15분 MBC 다큐스페셜
  • 레벨 원사 3 Jones 14.03.18 16:16 답글 신고
    에휴 ~ 정신병자네
  • 레벨 원사 1 blkz33 14.03.18 16:33 답글 신고
    대박이네
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 14.03.18 17:25 답글 신고
    쓰레기 치워주셔서 고맙습니다...^^
  • 레벨 원사 3 빅토르 14.03.18 17:31 답글 신고
    구속수감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재미난 인생이네~근데 20대겠죠?
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.03.18 18:43 답글 신고
    올 8.15일 교통사범 특별사면 기대할수 있었는데 다른 사건이 걸려있다니...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 지나가는뉴클릭 14.03.18 20:34 답글 신고
    잘했습니다 ~!!! 드디어 마지막 후기가 올라왔네요. 속시원 ~ 하네요 굿굿
  • 레벨 중위 2 슈마허 14.03.18 22:26 답글 신고
    쓰레기는 도로가 아닌 감옥으로..
  • 레벨 상병 백플립플랩 14.03.19 00:25 답글 신고
    차 못몰게 했음 좋겠네요
  • 레벨 병장 튜브스 14.03.19 00:34 답글 신고
    정신 차리길 바래야죠.
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.03.19 01:39 답글 신고
    저런 넘들은 엄벌에 처해지길.
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.19 05:30 답글 신고
    그냥그런사람이었내요.. ㅎㅎ

잘해결되시길 바랍니다 추천!
  • 레벨 중장 조신운전 14.03.19 11:00 답글 신고
    구속 수감이라 흐음!! 이번 사건으로 크리티컬 터지겠군요!!
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 14.03.19 12:42 답글 신고
    크리 100% 이빠이~~
    경축 깜빵~ 방장한테 조넨 얻어터져라
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.03.19 14:02 답글 신고
    구속 수감이라 멋지군요

지금쯤 계속 "브라더 다메요!" 이렇게 외치면서 절규 하고 있겠죠
  • 레벨 병장 MK6GTI 14.03.19 14:09 답글 신고
    엄벌에 처해져서 본인이 저지른 만행이 얼마나 큰 일인가에 대하여 새삼 알길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.03.19 18:01 답글 신고
    벌써 수감이라니......인색막장인듯
  • 레벨 중위 1 가즈키 14.03.19 21:02 답글 신고
    이미 구속중이라니...역시 개쓰레기같은 새끼였던듯...
  • 레벨 병장 선형대수 14.03.19 22:03 답글 신고
    꼭 좀 정신차리고 나와라
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.03.20 10:30 답글 신고
    시원~~ 허다~~
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.03.20 15:24 답글 신고
    구속될만하네... ㅋㅋ 나오면 또 들어가겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 한대만사자 14.03.20 15:48 답글 신고
    인생 참... 왜그러고 사는지? 후기보니 속이 시원하네요.
  • 레벨 소령 2 으악새우는사연 14.03.22 07:46 답글 신고
    장난이라면 잠깐하고 말아야지 저건 도가지나침 ㅜㅜ
    마약을 복용햇거나 수용시설에서 도망나온게 아닌가 생각함 ...
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 14.03.22 11:51 답글 신고
    고생 많으셨습니다.
  • 레벨 중장 카솔라 14.03.22 12:52 답글 신고
    빠이빠이찌엔
  • 레벨 병장 마티블루 14.03.23 12:36 답글 신고
    결국 대포차에 범죄자였군요.
  • 레벨 중장 현대차짱 14.03.23 15:01 답글 신고
    대포차는 아니였을겁니다~ 저거 해당 영상 올라오고, 흰색 젠쿱 원래 차주님이 보배드림 회원이던데...중고로 팔었던 자기 차가 저렇게 되서 올라오니 굉장히 맘 아프다고 글 올린거 봤거든요
  • 레벨 상사 1 지깟게 14.03.23 20:30 답글 신고
    인생 자체가 불쌍한 놈이네요~ 뭐가 저렇게 꼬였는지 모르겠지만..
    한번 태어났으면 사람이 사람답게 살아야하는데 개보다 못하게 살고있으니...ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장