바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 Black오너 14.03.17 23:24 답글 신고
    지방이라 그런지 흑형들 나오는 다큐 하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 지자지 14.03.17 23:33 답글 신고
    싸울려고 내렸더니 파이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 14.03.17 23:36 답글 신고
    차에서 내려 막 달려오다가 얼굴확인하고 다시 반대로 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.03.18 17:55 답글 신고
    그것도 챔피언 ㅋㅋㅋ 버스에서 보면서 웃음 참느라 힘들었네요
  • 레벨 중위 3 빅아이1 14.03.17 23:35 답글 신고
    여기도 지방이라 다른게 방송되네요.ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.03.17 23:35 답글 신고
    아오...지방방송 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 스타트 14.03.17 23:41 답글 신고
    대구는 액션노래방- -;;이라구하네여 금방 돌렸더니..

다시 안녕하세요 시청중..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지자지 14.03.17 23:45 답글 신고
    아버지가 경찰한테 뇌물준듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Akukaria 14.03.17 23:51 답글 신고
    제주도에서는 잘 보고 있습니다.
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.03.17 23:56 답글 신고
    역시분홍티 아이포티나옸다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.18 00:44 답글 신고
    저도 몸소체험했었습니다.
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.03.18 17:57 답글 신고
    그건은 경찰의 단순 판단 문젠 아닌 것같아요
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.03.17 23:59 답글 신고
    울동내도 다른거 하네ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 보배악녀 14.03.18 00:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 14.03.18 00:04 답글 신고
    4월중순에 2탄 방영하네요 ㅎㅎ 기달렸다 봐야지~
  • 레벨 중사 1 지루왕 14.03.18 07:28 신고
    @국민마력300마력 볼보 아는사람인데 아침에통화했죠
    모닝운전자가 1차선에서핸드폰쓰면서 천천히가길래뭐라한소리했다고하는데 ㅋ 언젼간 한번일날줄알았넹
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.03.18 00:05 답글 신고
    아`~`보배하다 놓쳤네요.....

지금보니 담주 예고....에잇~~~
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.03.18 00:07 답글 신고
    많이 배우고 공감하고 재미있게 봤습니다.
  • 레벨 원사 3 우왕국 14.03.18 00:20 답글 신고
    흠...못봤다...ㅠ
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.03.18 00:24 답글 신고
    지역방송 때문에 못보신 분들, thisr.com 가면 공중파 무료로 볼 수 있습니다. 회원가입 없고, (단, imbc는 회원가입 해야함..ㅠ) 엑티브엑스 같은 것도 필요 없습니다. 지역방송 때문에 못 볼 때 유용해요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.03.18 00:35 답글 신고
    링크좀 달아주시면 안될까요
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 14.03.18 00:38 답글 신고
    MBC홈페이지에서 온에어로 보시면 됩니다~!
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.03.18 02:52 신고
    @엔쵸타고나쵸먹자 공짜인가요?
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.18 00:45 답글 신고
    방금자폭영상분이 봐야할프로
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.03.18 09:41 답글 신고
    보고싶어서 폭풍 검색중인데 잘안나오네요 아 보고싶다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.03.18 10:30 답글 신고
    2부도 기대 됩니다 ㅋㅋ 재밌던데 ㅎ
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.03.18 17:59 답글 신고
    솔직히 공감가는 부분이 있지만 모든 문제를 분노조절장애로 보긴 힘들 것같습니다 엄첨 폭행당했다는 그 아저씨만 하더라도 무기를 들고 다닐 수 밖에 없을것 같아요
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.03.20 14:40 답글 신고
    에고고고~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장