바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.18 19:57 답글 신고
    어익후 큰일날뻔했네요
  • 레벨 상사 1 혀녕군v 14.03.18 20:01 답글 신고
    뭐낀넘이 성낸다더니....ㅡ ㅡㄸㄹㅇ눼...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.03.18 20:01 답글 신고
    저거 보리 ㅋㅋㅋㅋ 와 운전 참 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.03.18 20:02 답글 신고
    똥개입니다....놔두세요......

월~~월~~~거리는데요???......ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 14.03.18 20:08 답글 신고
    내려서 대갈통을 죽통으로 만들어 주지 그랫어요,..ㅎㅎ 그러면 안되지만....... 지 차선도 모르고........ ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 대령 1 양년반또라이들반 14.03.18 20:09 답글 신고
    신고하세요 개 ㅆㄺ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.03.18 20:13 답글 신고
    방향지시등불이행으로 신고 때리세요.
  • 레벨 병장 선방불패 14.03.18 20:27 답글 신고
    참 별놈 다있네요...자기가 잘못하고 지랄은...
  • 레벨 하사 1 으왕쥬금 14.03.18 20:36 답글 신고
    흠 광주 금남로네요 저런인간들 진짜 너무싫음..
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.18 20:44 답글 신고
    저기는 도로가 잘못되있네요...

유도선 그려줘야~ 저런 찐따들이 없어지죠..

잘 참으셨어요..상대해봐야

말만 길어지고 인정도 안하더라구요..
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.03.18 21:03 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 병장 991GT3RS 14.03.18 21:56 답글 신고
    까칠하네요
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.03.18 22:21 답글 신고
    첨에 비상등이 사과인줄 알았는데 나중에 뒷통수치네..

상품권 발송 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 3 보배영배 14.03.18 22:22 답글 신고
    자기자신한테 욕한건가?
    이상한 양반이네
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.03.19 00:15 답글 신고
    제정신인가요...
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.03.19 00:33 답글 신고
    저같으면 내려서 한마디 해주겠습니다....
  • 레벨 훈련병 airmax777 14.03.19 00:50 답글 신고
    금남로네요^^
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.03.19 02:20 답글 신고
    헐..
  • 헌병 보배드림 14.03.19 10:02 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 진격의꺾인 14.03.19 10:32 답글 신고
    비상등 켠 개 미안하다는 표시가 아니고, 차 세우려고 켠 거 아닌가요?
  • 레벨 상병 허카 14.03.19 10:54 답글 신고
    잘참으셧네요 저런 노답들으 상대안하는게 답이죠
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.03.19 10:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 IcraveU 14.03.19 11:09 답글 신고
    신고하세요. 교차로내 차선변경 금지입니다.

비슷한경우 있어서 신고했더니, 3만원에 벌점 10점이네요.
  • 레벨 중령 3 여기에산다 14.03.19 13:20 답글 신고
    교차로내 차선 변경으로 신고하세요 ~ 이건 참고 넘어가면 저짓거리 다른곳에서 또 합니다.
  • 레벨 원사 1 2384cc 14.03.19 13:43 답글 신고
    자기가 잘못했는지 모를듯하네요. 상품권 보내셔서 깨닫게 해주세요.
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 14.03.19 14:50 답글 신고
    잘 참았습니다...운전하다가 아무리 열받아도 10분만 지나면 감정이 누그러 집니다...
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.03.19 16:06 답글 신고
    뭐가 저리 화난다고ㅡㅡ 블박님 잘 참으셨습니다.
  • 레벨 원사 3 갑툭튀젠쿱 14.03.19 19:12 답글 신고
    저는 쌍라이트키고 집까지따라갑니다
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.03.19 19:49 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 왕마후라보안관알탕 14.03.19 22:24 답글 신고
    교차로
    통행위반으로 신고 가능해요.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.20 01:57 답글 신고
    걍 개놈한테 상품권 날려주세요 지잘못은 알기나 할려나
  • 레벨 원사 1 miura 14.03.20 07:00 답글 신고
    상품권선물쏴드리라능 ㅎ
  • 레벨 이등병 아이네이비 14.03.22 23:01 답글 신고
    음.. 상황을 잘은 모르겠지만, 동영상만 봤을때.. 제가 K7 운전자라고 생각하고 봤습니다.
    1. 글 올리신분이 서행으로 달려서 K7은 빨리 가고 싶은데, 앞에는 산타, 좌측은 글쓴님 있어서 초반부터 마음이 뒤틀리기 시작.
    2. 신호 바뀌고 녹색등에서 출발.. 이 역시 글쓴님이 서행하여 택시와 함께 좌측 차선으로 함께 들어옴. 그 다음 적색으로 다시 신호
    대기중.. 그런데 글 쓴님이 rv인지 차체가 좀 높은데 라이트 불빛이 강해 혼자 열폭한듯..!
    머.. 시내 도로에서 빨리 달리는게 위험하고 좋지 않다고 생각합니다만, 저도 성격이 급해... k7과 같은 상황이 가끔 생길 수 있을 것 같다는 생각이 드네요~ 암튼.. 서로 양보운전해야겠습니다. 귀중한 생명 모두 하나잖아요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장