바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 금산논팽이 14.03.20 14:29 답글 신고
    와우~ 로또 되게 해주세요~~
  • 레벨 병장 엠5 14.03.20 14:30 답글 신고
    그정도는 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 TwinM 14.03.20 14:29 답글 신고
    전방주시에 브레이킹이좀 늦으시네요.. 사고안나셔서 천만다행입ㄴ디ㅏ
  • 레벨 병장 엠5 14.03.20 14:30 답글 신고
    풀브레킹입니다 ㅠ
  • 레벨 일병 보배드림짱구 14.03.20 14:43 신고
    @엠5 풀블레이킹은 맞는데 늦긴 했어요...사고안나서 다행입니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.20 14:31 답글 신고
    이열~ 이거 완전 대형사고인데 운 좋으셨네요....
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 14.03.20 14:32 답글 신고
    아 진짜 다행이시네요. 앞차분도 옆으로 피한거보니 제동구간 확보해주실려고 한거 같아요.
  • 레벨 병장 엠5 14.03.20 14:35 답글 신고
    앞차가 정말센스있네여
  • 레벨 원사 3 투카호랑이 14.03.20 14:32 답글 신고
    아마~ 갑자기 슨게 아닌데~ ㅋ 블박님~ 운전감이 쫌~ 별루신듯~ 본인 차선 흐름만 보지 마시고~ 옆차선과 전체적인 흐름을 보는것도
    안전운전의 한 방법 인듯 합니다.. 사고 안나셨으니 천만 다행~ 입니다..
  • 레벨 병장 엠5 14.03.20 14:37 답글 신고
    동영상끝에보면 1차선빼고 다 정상주행인데ㅠㅠ
  • 레벨 병장 엠5 14.03.20 14:37 답글 신고
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.20 14:33 답글 신고
    아줌마운전자엿는데 ,, 창문내리고 욕박아지했음
  • 레벨 상사 3 응급환자이송단 14.03.20 14:38 답글 신고
    어이고 큰일날뻔하셨네요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.20 14:44 답글 신고
    잠깐 딴생각하셨나요? 잎차량 브렉등이 들어오나 속도 줄이는게 늦으셨네요 2차선에 오는 차량 놀랬을듯
  • 레벨 중사 3 ladygaka 14.03.20 14:46 답글 신고
    흠...
  • 레벨 원사 2 머머머 14.03.20 14:47 답글 신고
    앞차도 브레이크 타이밍이 늦어서 자기도 박을꺼같아서 그냥 피한거 같은데 피해준게 아니라
  • 레벨 원사 2 해피두리 14.03.20 14:59 답글 신고
    우왁, 큰일날 뻔 했네요.
    앞에 스타렉스 뿐 아니라 옆차로의 카렌스도 센스 있네요. 카렌스한테 손 한번 들어주셨지요?
  • 레벨 대령 1 양년반또라이들반 14.03.20 15:02 답글 신고
    대박이네요;;
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.20 15:15 답글 신고
    대형사고 유발하실뻔 했네요;;; 어우;; 고속도로는 역시 무서워;;
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.03.20 15:18 답글 신고
    거리상으론 풀브레이킹하믄 될거 같았는데.........영상보단 가까웠나 보군여..

정말 로또 사야 한다는....................ㅋ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.03.20 15:35 답글 신고
    다행이네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 이네임이내닉네임 14.03.20 15:42 답글 신고
    다행이네요ㅎ
  • 레벨 중사 1 무정천리 14.03.20 15:52 답글 신고
    2차선 카렌스운전자 식겁했을듯~(이 분에게 엄청 감사해야...)
    화면상으론 브레이킹이 좀 늦은 듯 하네여...
  • 레벨 상사 2호봉 잘키운차한대 14.03.20 16:12 답글 신고
    저긴 왜 맨날 갑자기 막힐까요? ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 전설의에스쿠페 14.03.20 16:56 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=191844

예전에 비슷한거 올리면서 에쿠스 언급한적 있었는데 취소하겠습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 상병 그린드래곤 14.03.20 17:11 답글 신고
    2차선에 있던 카렌스? 카니발? 차량 운전자는 얼마나 놀랐을까요.. 이건 천운으로 사고가 안나서 다행이지 앞차를 박아도 그렇고 옆차선 차량에 받혀도 그렇고 영상올리신분 반성을 하셔야지 센스로 피했다고 자랑하실건 아닌듯...
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.03.20 17:31 답글 신고
    대박...........로또사세욯ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.03.20 17:33 답글 신고
    3대 추돌하고 독박 분위기였는데...
    좋은 일 많이 하셔야겠습니다
  • 레벨 원사 1 논현동미남 14.03.20 17:34 답글 신고
    진짜 2014년도 행운 여기에 다쓰신듯....
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.03.20 18:04 답글 신고
    잤음?? 조상이 돌본줄아시오
  • 레벨 하사 2 윤개택 14.03.20 18:16 답글 신고
    앞을밖아야죠ㅡㅡ 2차선사람은 먼죕니까
  • 레벨 이등병 안전필수 14.03.20 18:42 답글 신고
    여기 송내 부근이내요...여기 1차선 항상 그래요...뚫리는거 같으면서 결국에 막혀서..
    급브레이크 많은지역...왜 그런지 참 모르겠내요..
  • 레벨 원사 3 갑툭튀젠쿱 14.03.20 21:01 답글 신고
    카렌스 브렘보8p레영
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.03.20 21:55 답글 신고
    블박이 민페엿네용....
  • 레벨 병장 Royal클럽 14.03.20 22:24 답글 신고
    저런거 문제는 안전거리 미확보와 전방주시가 당연히 문제이지만
    다른 도로도 마찬가지겠지만
    특히나 고속도로에서는 급 감속시 비상등을 켜야하는데
    안그러는 사람들이 너무나도 많죠
    특히 차고 높은 차들은 잘좀 켭시다
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.03.21 00:05 답글 신고
    카렌스 운전자에게 정말 감사해야 할 듯........
  • 헌병 보배드림 14.03.21 10:34 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 3 낮져밤이 14.03.21 16:08 답글 신고
    뒤에서 박으라고 일부러 급제동시 비상등 안켜는듯 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.03.21 20:25 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋ대박
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.22 02:54 답글 신고
    잘보고갑니다 추천.
  • 레벨 훈련병 도로매너 14.03.24 16:03 답글 신고
    앞차가 브레이크 밟으면 속도를 좀 줄이심이 좋을듯 싶네요...
  • 레벨 소위 2 wet 14.03.25 01:17 답글 신고
    앞차가 블박차 주시하고 있었던 거에요. 너무 과속 하셨네요. 저렇게 차가 많은 상황에서는 언제 차가 막혀도 이상하지 않습니다. 앞차운전자가 저정도의 센스를 가지고 있다면 비상등을 미리켜주는 습관을 가지고 있다면 더욱더 좋을텐데... 비상등 사용좀 합시다. 장식입니까.... 그리고 옆차는 그냥 앞차를 쫒아 간 거로 보이네요. 정말 운이 좋으셨습니다. 차 성능도 한 몫했네요. 강력한 성능의 자세제어와 훌륭한 서스의 위력이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장