바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 금산논팽이 14.03.21 11:21 답글 신고
    힘이 장사세요~~~~ 추천
  • 레벨 이등병 모범드라이버 14.03.21 11:24 답글 신고
    으쌰으쌰 ㅋ아침밥힘니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 금산논팽이 14.03.21 11:22 답글 신고
    던파영자가 저경우라면 상향에 클락션에 난리 났을수도.....
  • 레벨 이등병 모범드라이버 14.03.21 11:24 답글 신고
    네 그렇죠 ㅋㅋ
    전동영상이 짤렸는데

2차로에 차가 퍼져있었고 3차로 갓길빠지는곳에 서서 얘기한다음 차량퍼진거확인후

옆에주차후 2차로에있는차량 갓길로 빼드렸습니다.
  • 레벨 대령 1 양년반또라이들반 14.03.21 11:26 답글 신고
    좋은일 하셨네요~
  • 레벨 이등병 모범드라이버 14.03.21 11:28 답글 신고
    당연히해야하는일인데요^^
    보배가입후 동영상보고 이런거많이봐왔는데 무심코지나칠수없드라구여..
    아침에 출근 1분1초가중요한데 전상황에 택시가 클락션 눌르고있드라구요..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 땅무리 14.03.21 11:26 답글 신고
    좋은일 하셨네요^^ 아침 기상후 저도 기분이 좋네요 ㅎ 감사합니다.
  • 레벨 이등병 모범드라이버 14.03.21 11:29 답글 신고
    땅무리님도 오늘하루도기분좋게 보내세요 ㅎ 맛점하세요 ^^
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.03.21 11:29 답글 신고
    추천드립니다^^
  • 레벨 이등병 모범드라이버 14.03.21 11:31 답글 신고
    요즘 사건사고 뺑소니등 안좋은 영상만올라와서 이런 글도 자주올라와야된다 생각하여 올려보았습니다.
  • 레벨 하사 1 papupboy 14.03.21 11:29 답글 신고
    그냥두면 교통체증에 이리저리 힘들수 있눈데 블박님 덕분에 눈도 즐거워지고 여로모로 좋은 일하셨네요~ 이런건 칭찬과 추천이 필수죠~
  • 레벨 이등병 모범드라이버 14.03.21 11:40 답글 신고
    상대 차주분께서 감사하다는말 한마디가 참 듣기좋고 뿌뜻했습니다.
    오늘하루도 수고하세요 .^^
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 14.03.21 11:37 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.03.21 11:41 답글 신고
    좋은일 하셨네요 짝짝짝^^ 저녁에 소고기좀 드셔야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 딱좋다 14.03.21 11:45 답글 신고
    좋은일도 하면 할수록 중독이 되나 봅니다 ~ ㅎ
    요즘 훈훈한 글이 종종 올라오는데 반성하도록 하겠습니다 ~ 추천 !
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.21 11:45 답글 신고
    좋은일 하셨습니다. 밀어드리고 고기 사달라... 아... 아닙니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 해피두리 14.03.21 11:55 답글 신고
    와우 멋쟁이.
  • 레벨 준장 재활용김치 14.03.21 13:17 답글 신고
    헐크호건이시네요 *____* 굿~~~
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 14.03.21 13:48 답글 신고
    좋은일하셨어요. 고생하셨습니다.
  • 레벨 일병 강제지팽 14.03.21 14:02 답글 신고
    ^^*추천~~!!!
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.03.21 14:36 답글 신고
    좋은일하셧네요 ㅎㅎ 고생하셧습니다~
  • 레벨 상사 2 불연화 14.03.21 15:49 답글 신고
    잘하셧구여. 혼자 밀때 저렇게 미시면 힘듭니다 등을 차끝쪽(대루등)에 대시고 미세여 훨 쉽습니다,
  • 레벨 일병 쫄깃쫄깃V 14.03.21 18:30 답글 신고
    훈훈한영상감사합니다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.03.21 22:09 답글 신고
    좋은일하셧습니다..
    아침에 운동삼아 차좀 밀어야겠네요.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.22 02:24 답글 신고
    워 ㅎㅎ 힘좀쓰셨내요 추천하고가요.
  • 레벨 원사 3 XG30 14.03.22 05:11 답글 신고
    카니발 운전자분 얼마나 고마워했을지?
    참 잘하셨어요 도장.......
  • 레벨 하사 3호봉 마카오심군 14.03.22 06:35 답글 신고
    멋진분!!!
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.03.22 08:30 답글 신고
    음 왜 영상에서는 저쪽이 꼭 오르막 같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 잘하셨네요^^
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.22 10:53 답글 신고
    좋은일하셨습니다. 훈훈하네여~
  • 헌병 보배드림 14.03.24 09:33 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 양념치맥 14.03.24 16:04 답글 신고
    제 차가 카니발 인데요... 무거워서 저렇게 밀기 힘드실텐데...^^
    힘 좋으시네요 ㅎㅎ 추천합니다!!
  • 레벨 상사 2 스타우스 14.03.24 16:16 답글 신고
    언덕길 아닌가요??
    힘이 장사시네요......ㅋㅋ
    닉넴처럼 모범적인 영상에 추천 드립니다......
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.03.24 19:48 답글 신고
    좋은일 춪횬...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.03.24 21:06 답글 신고
    훈훈하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 인천사는그놈 14.03.25 01:55 답글 신고
    횽아 뭦 쩅이 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장