바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 해피두리 14.03.21 12:00 답글 신고
    이게 무슨 상황인거죠? 설명 좀...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.21 12:05 답글 신고
    1,2 차선이 다 죄회전 구간이란 소리입니까?
    아니면 1차선만 좌회전? 그렇다면 옆에 두 차량들 다 신호위반에 맞은편 차량도 신호위반에... 다 싸잡는거네요?
  • 레벨 훈련병 인생은실전 14.03.21 12:11 답글 신고
    1. 제 차선은 좌회전 전용 차선
    2. 산타페랑 그랜져가 오른쪽에서 기어들어와 좌회전할라구 앞에 가서 뽀짝뽀짝
    3. 신호 바꼈는데 전진하시는 엑센트와 알티마
  • 레벨 훈련병 인생은실전 14.03.21 12:12 답글 신고
    2차선은 직전 차선이에요
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.03.21 12:16 답글 신고
    얌체운전...
  • 레벨 상병 진이에용 14.03.21 12:53 답글 신고
    아이구...놀라셨겠어요 얌체운전자들때문에 분노에 악셀밟는소리가..ㅎ거기다 신호위반하는차까지..
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.21 12:57 답글 신고
    ....
  • 레벨 중위 1 올로스 14.03.21 13:15 답글 신고
    신호위반 차선위반
    물론 그런차들이 잘했다는것은 아니지만
    블박님도 앞에 차오는거보이시면서 풀악셀...
    조금만 여유를가지고 운전하세요...
    어차피 사고나서 내몸다치면 나만아프고 고통스럽습니다
    오해하지마세요 차선 신호 위반한차들이잘했다는것이 아닙니다
    단지 방어운전이 좀 아쉬운부분이엿길래
    끄적여봤습니다...안운하세요~~
  • 레벨 소장 파주시민 14.03.21 13:33 답글 신고
    저런인간들한테는 저런 후카시를 선사해야 아~ 이러면 안되겠구나하죠^^
  • 레벨 중위 1 올로스 14.03.21 14:27 신고
    @파주시민 네...겁을주는것도 좋습니다
    그래야 저런차들도 자기가 위반해서 위험한 상황이 연출이되었구나하고 몸으로 느끼면 다음번엔 안그럴수도 있죠
    하지만 만약 저위반한차의 운전자가 김여사이거나 이제 운전대를 갓잡은초보라면?
    당황해서 순간적으로 브렉과악셀을 헷갈린다면?
    돌이킬수없는 상황이 되어버리기에
    그냥 미연에 방지하고 안운하는게 나을듯합니다^^
  • 레벨 중사 2 간디명치 14.03.21 13:38 답글 신고
    그러다 사고 나면 시간낭비 하고 더 피곤하죠 위반차량들땜에 블박님도 피해보면 낭패자나요
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 14.03.21 14:19 답글 신고
    얌체운전새들

저라면 그냥 저 두놈처럼 앞에있으면 그냥 무시함..괜히 사고남
    똥은 더러워서 피한다죠
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.03.21 14:31 답글 신고
    얌체들
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.21 15:01 답글 신고
    쓰레기 4종셋트네요 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 14.03.21 17:47 답글 신고
    첨에 이해가 안돼서 두번 더 보니까 알겠네요 ㅋㅋ 블박님이 좌회전 차선 맨 앞에 계신거고 그 앞에 2대의 차량은 얌체운전이구요.
    반대편에서 오던 알페온은 신호가 바뀐지 언젠데 달려오는지.. 어이가 없네요.
    블박님도 좌회전 신호 바뀌고 몇대 보내고 출발하셨고 알페온 저넘이 서는줄 아셨겠죠.
    잘못한거 전혀 없어보이는데요.
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 14.03.21 21:17 답글 신고
    알펭혼 잘 스네~ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장