바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 호빵뽕하하 14.03.23 01:51 답글 신고
    깜빡이 안키는 놈들의 머릿속엔 무엇이 들어있을까요.
  • 레벨 병장 튜브스 14.03.23 06:52 답글 신고
    깜빡이
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.03.23 07:08 신고
    @튜브스 깜빡이키는걸 깜빡했다는?
  • 레벨 소령 3 스끼다시 14.03.23 07:36 신고
    그래서 깜빡이구나 깜빡깜빡해서
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.23 02:19 답글 신고
    자칫 누구처럼 방향지시등 안켰다고 신고당하면 머리아프겠당 그나저나 그럼 대리입체에서 벌금 내줄까요?
  • 레벨 하사 1 살찐PD 14.03.23 02:46 답글 신고
    동네 입구에서 집까지 운전대 잡으셨나요??
    혹시나 전직 개택이 신고라도 했었다면, 큰일 나실뻔 했네요~~
    택시 댓수 점점 줄이다고 하는데...
    운전대 잡고 편하게 일만하던 종자들이 어디 남 밑에서 일이나 하겠나요??
    자연스레 대리운전 시장으로 기어나오겠네요...
    향후 대리운전 시장도 개 가 되지 않을까 심히 우려스럽네요....
  • 레벨 원사 3 부리또 14.03.23 02:56 답글 신고
    그래맞다!!! 오토바이타는 나도 깜빡이는 넣고 들어가는데!!!!!
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.03.23 03:35 답글 신고
    전에 크게 사고쳐서 짤리고, 대리운전으로 전향한듯..
  • 레벨 상병 k5무리한달리기 14.03.23 03:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 택시 분들 깜박이랑 차선물고 가는거 정말 어이업네요 차선 변견할것도 아니면서 왜그런데 그러고 우회전 하기 5초전에 뒤차량 깜박이도 넣고오는데 손님태운다고 급정거 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 까시오폐하 14.03.23 04:39 답글 신고
    난 대리기사가 운전뭐같이하면 바로바로말해버림
  • 레벨 소령 3 스끼다시 14.03.23 07:37 답글 신고
    저두 대리 자주부르는데 대리기사분이 풀악샐치면서 방지턱 넘어서 씩껍
  • 레벨 병장 르삼좋나여 14.03.23 08:48 답글 신고
    깜빡이전구값이아까워서그럴까요?
  • 레벨 대령 1 아림76 14.03.23 09:26 답글 신고
    저런 운전마인드니 택시에서도 잘렸겠죠...

택시.버스가 모범이되어야 하는데..

반면교사가 되버리니..에휴
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.03.23 10:15 답글 신고
    대리기사 부르면 열에 아홉은 급가속 풀액셀 난폭이 아닌가요? 그거 보기 싫어서 닥치고 택시인디
  • 레벨 병장 부로로 14.03.23 10:39 답글 신고
    모두는 아니지만..

제가 부른 대리기사님도 푸락쎌로 유지하시더라구요...
  • 레벨 중사 2 나무와그늘 14.03.23 11:08 답글 신고
    대리시키면서 제일 바보가 동네입구에서 대리보내는 사람입니다

질나쁜 대리기사가 신고하는 수 도 있고 재수없음 주차하다 시비끝에

걸리는사람 운전대 앉자마자 걸리는사람 현실은 얄짤없이 면허취소

면허정지입니다. 대리기사가 아무리 꼴보기싫어도 꼭 주차까지 시키는

습관을 기르길 바랍니다. 노파심에서 한말씀 적습니다.
  • 레벨 대위 3 낄낄 14.03.23 11:19 답글 신고
    저도 예전에 대리 불렀을때 시부랄놈이 신호개무시하고 알펨 4천까지 올리고 달리길래 택시하셨나요 햇더니 그렇다 하더라구요 그때 차가 입고중이라 대차 받은차라 암말 안했는데 그뒤로 술자리엔 차안가져가요 스벌놈
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.23 12:02 답글 신고
    저두 가능한 술자리있다면 차 두고 갑니다. 대리불르면 풀악셀에 여성분이 오시면 또 이거 난감하고...
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 14.03.23 14:03 답글 신고
    저도 얼마전 한잔하고 대리 불렀는데 여자분이 오셔서 맘 놓고 편히 가는데 이양반이 오르막을 오르는데도 악셀을 막 밟아 대는 겁니다. 아무리 외곽도로라 하더라도 시내도로인데 100키로 이상을 밟아대고 새차 뽑은지 이제 육개월 오천키로 막 넘었는데 나도 알피엠 이천이상 않올리는데 열받아서 기사님 아무리 남의차지만 슬슬 운전하세여 나도 속도 이렇게 않내고 살살 다니는데 뭐 급한일 있냐고? 남의차 좀 조심히 운전하시라고 한마디 했더니 주댕이로 뭐라 중얼중얼 거리는걸 봤는데 한마디 하려다 걍 참고 집앞에 다와서 편의점 앞에 세우라고 하고 원래 집이 외곽이라 나가는 콜이 별로 없는 곳이라 오천원씩 더 드리는데 이날 은 걍 만원만 주고 가시라고 했죠 기사왈 좀더 주시면 않되냐고 여기서 택시타고 나가면 남는게 없다나 뭐라나 그래서 오는길에 운전만 얌전히 하셨어도 이만원 받을뻔했다고 가시라고 그냥 걍 보내 버렸죠 기분 나빠서
  • 레벨 원사 3 인생은한번뿐 14.03.23 17:31 답글 신고
    제 친구도 차 산지 한달도 안되었는데... 대리기사가 풀악셀 치더랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
    대리비가 7천원 나오면 만원주고 잔돈 안받는 친구인데... 3천원 받아 냈답니다 ㅋ
  • 레벨 하사 3 까비아깝소 14.03.23 14:48 답글 신고
    알피엠 막밟아서 올리는소리 거슬림..
  • 레벨 준장 쿠로대장 14.03.23 15:28 답글 신고
    왼손 없는 외팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 대구이봉식 14.03.23 18:29 답글 신고
    에쿠스460 타다가 캠핑때문에 베라로 넘어왔는데요
    에쿠스 탈때 먼거리에서 대리불러서 집에오면 다음날 기름보면 놀라요 그래서 블박보니까 저는 뒷자리에 쫙뻣었고 대리기사
    순간가속에 급정거 일반도로에120은 걍 넘기시던데요 460타보신분들은 아실겁니다 순간가속 진짜 기름 막버리면서 가요
    시내주행 5키로에서 5.5나오는데 순간가속하면 4키로도 안나옵니다 시끕쳐요
  • 레벨 중장 라이더tm 14.03.23 19:28 답글 신고
    전 신호위반카메라 있는교차로를 갓차선으로 위반하길래... 아저씨 사고위험도 있고 찍히면 벌금나오는데 왜그러냐니까 절대 안나온다며서 으시대더군요... 그래 열심히 살아라...
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.24 14:40 답글 신고
    습관이죠.. 차선물고 깜빡이 안켜고 하는것은..
  • 레벨 하사 1 언젠간페라리 14.06.10 12:48 답글 신고
    아무리 그래도, 절대 대리운전 동네에서 세우지마세요.
    저도 집까지 안가고 집근처에서 세우고 제가 주차한다고 후진하다가
    뒷차량 살짝 쿵했는데 50 주고 합의봤네요 (그것도 다행이였네요...) ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장