바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 14.03.23 18:01 답글 신고
    모세의 기적 영상만 보면 울딸 사고났을때 비켜주지 않던 운전자들에게 딸아이 살려달라고 소리치던게 생각나 가슴이 먹먹해집니다.
    시원하게 달리는 구급차 모습 당연한 세상이 되었으면 하네요.
  • 레벨 하사 2 찰청이형 14.03.23 18:32 답글 신고
    당연한거지만 앞으로도 많이 달라져서 좋은 모습 많이 봤으면 좋겠습니다 ㅎ
  • 레벨 상사 3 저븐 14.03.23 19:12 답글 신고
    80대할아버지가저정도면쎈스만점이지
  • 레벨 병장 보배프로필닉 14.03.23 18:39 답글 신고
    영상도 보여주세요. 더빙만 나오니 궁금.
  • 레벨 원사 2 듀루와듀루와 14.03.23 19:13 답글 신고
    제네시스는 뭐여?? 하면서 남들 다 비키니 비키는건가???ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰 한마리 타고있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 개무시하나 14.03.23 19:48 답글 신고
    4분부터요
    쏘렌토 센스쩌네
  • 레벨 원사 3 강외 14.03.23 20:20 답글 신고
    제네 빨리빨리 비켜라 어물쩡거리지말고
  • 레벨 대위 3 마리포사 14.03.23 20:25 답글 신고
    이건뭐...당연하다못해 기본인광경을 온갖감탄사를 쓰며 봐야하다니...씁쓸하기도하네요ㅜ
  • 레벨 원사 3 호일드림 14.03.23 23:13 답글 신고
    거참 어딜가나 제네같은 행동들이 꼭잇네;;
  • 레벨 원사 3 에셈퐈 14.03.24 02:26 답글 신고
    오호 빨간쏘렌토는 멋진데!! 제네시스는 뭐냐!!궁딩이를 콱 깨물어주고싶다ㅡㅡ;
  • 헌병 보배드림 14.03.24 09:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 다찌포에버 14.03.24 12:41 답글 신고
    다른 나라가면 빨간불에 정지하듯이 아주 당연한 일인데 우리나라에서는 모세의 기적이나 뭐다 참 ㅋㅋㅋ 씁슬하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.03.24 12:46 답글 신고
    제네시스가 조금 아쉽긴 하네 ㅋㅋㅋ 박수 짝짝...
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.24 13:15 답글 신고
    많이 좋아졌네요 ^^
  • 레벨 상사 2 엄뺑사단장 14.03.24 14:02 답글 신고
    혹시 수원 방향 아닌가요???
    어제 제부도 갔다 오는데 사설 구급차가 뒷쪽에서 오길래 싸이드쪽으로 바로 붙었는데.. 쏘렌토라 하길래 제찬지 알았습니다. ㅋ
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.03.24 17:39 답글 신고
    외국영상 보니까 비켜주는동시에 정차해서 완전히 지나갈때까지 기다리던데 그러면 좀 더 안전하고도 빨리 지나갈수있겠죠
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.24 20:50 답글 신고
    오홍 소렌토님 굿이내용

멋진영상 잘보고갑니다 추천
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.03.24 20:59 답글 신고
    멋진영상이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.03.24 21:32 답글 신고
    제네가 살짝 옥에티이긴한데 ㅋ 좋은 영상이네요^^
  • 레벨 하사 1 지금은업무중 14.03.25 00:06 답글 신고
    훈훈한 영상이네요 이런 문화가 더많이퍼졌으면 좋겟네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 fanny06 14.03.25 08:30 답글 신고
    서부간선 도로는 응급차가 자주 애용하는 모세의 길이죠 ㅎ 가운데길 정말 잘 비켜드림 ㅎ
  • 레벨 중사 1 한터치 14.03.25 10:28 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 14.03.26 09:22 답글 신고
    굿^^
  • 레벨 하사 2 터보디젤S 14.03.28 18:12 답글 신고
    당연히 저래야 하는디
  • 레벨 하사 1 그레이트테란 14.04.02 00:46 답글 신고
    이젠 이런 멋진모습들이 일상이 되어가겠죠. 이런 멋진모습이 우리나라의 한 일상으로 자리잡는날은 바로 선진대한민국의 달성이자 탄생입니다. 저도 소방차,구급차,구조차는 무조건 양보합니다. 그리고 이렇게 배려해주시고 따듯하게 감싸주신덕에 환자분은 무사히 잘치료받아 쾌차하실겁니다. 이젠 세계속의 선진국인 대한민국으로 나아갑시다!
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 14.04.02 08:51 답글 신고
    제네십세 비켜라 좀

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장