바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 진이에용 14.03.24 02:01 답글 신고
    어이쿠... 위험하셨네요 브레이킹 굿굿 하셨슴돠ㅎ
  • 레벨 일병 하이엔드 14.03.24 02:04 답글 신고
    4P브레이크 한번 써먹었내요 ㅎ 순정이었으면;;;
  • 레벨 원사 3 투카호랑이 14.03.24 02:15 답글 신고
    굿~ 브레이킹 이 쩐다~
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.24 02:27 답글 신고
    달리는만큼 서는것도 중요하다는걸 보여주는군요
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.24 07:04 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중장 복날변견 14.03.24 07:26 답글 신고
    아휴! 식겁했겠네요.
    모든 터널에 카메라 달아야 하는데.....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.03.24 07:29 답글 신고
    와... 진짜 터널내 차선변경은 ㅡㅡ
    솔직히 고속도로 다니다보면 터널내 차선변경 하는 인간들 생각보다 많음.
    그렇게 하지말라고 터널내 전광판으로 반복해도 징그럽게 말을 안들음.
  • 레벨 훈련병 가을향기다 14.03.24 07:48 답글 신고
    터널에서의 차선변경은 대형사고에다가 지독한 차량정체 헐...주겨버리고 싶을정도 ㅎㅎ
    운전자 분 십년 감수했을 것 같습니다.
    하지만 순간 대처하는것이 아주 배테랑 운전자 분이시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 가을향기다 14.03.24 07:50 답글 신고
    솔직히 이런 경우는 차량 번호가 나오면 상품권 보내서 경각심을 심어줄 필요가 있습니다.
  • 레벨 소장 음양합일 14.03.24 08:19 답글 신고
    오웃..놀래라
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 14.03.24 08:49 답글 신고
    아니 자기 입으로 터널안 차선변경이 어쩌고 그러면서

본인은왜 차선을 변경해요?

그냥 츄레라 뒤에서 감속하면되지?

그리고 또 넘어갔다가 다시 넘어오는 이유는머요?

추월하게?
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 금산논팽이 14.03.24 08:59 답글 신고
    이 양반은 머리가 대게 나쁜사람이네요..머리는 폼으로 달고 다니세요?
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 14.03.24 09:11 답글 신고
    차는잇습니까?-.-;;;;;;;;;;;; 궁굼하네 이분 똑같에 저렇게 운전해보라고 해보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떻게할지 ㅋㅋㅋㅋ 말하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 하이엔드 14.03.24 09:34 답글 신고
    급브레이크 밟아보세요~ 트럭 밑으로 차가 기어들어가고나서도 이런글 싸지르는지 궁금하내요 ㅋ 에어백이고 안전벨트고 필요없어요 이양반아 ㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.24 09:36 답글 신고
    면허는 있냐..??? 쯔쯔..
  • 레벨 하사 2 더울어버린 14.03.24 09:50 답글 신고
    운전 50만킬로중 현재1킬로 주행중
  • 레벨 병장 1ME82 14.03.24 11:32 답글 신고
    그리고 또 넘어갔다가 다시 넘어오는 이유는머요?

눈이 안 좋으신듯

트럭이 다시 들어오구먼요
  • 레벨 중장 카솔라 14.03.24 12:01 답글 신고
    운전50만킬로 내가 최근에본 낭독증 환자들중에 대가리급이네..
  • 레벨 소령 1 타OI 14.03.24 13:03 답글 신고
    제가 봐도 운전50만킬로님 말씀처럼 블박운전자가 차선를 변경하여 추월하려다가 저 상황을 만난 것 같습니다.
    초기에 차선을 살짝 먹었던 것 같은 영상이 나옵니다. 그리고 영상보면 속도가 장난 아니게 빠른 것 같네요.
    운전50만킬로님의 말씀에 동감합니다.
    자폭인증게시글 중 하나로 보입니다. 누가 누구를 비난?

영상 유리하게 잘라 올리지 마시고 몇초 더 전의 상황도 보여주시죠.
    본인은 차선을 변경하였는지 아닌지... 오해가 없는 영상이면 오해를 낳지 않습니다.
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.03.24 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다진짜 이런 생각은 거 어디서나오는거요?
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.03.24 21:40 답글 신고
    순정브레끼에 차선변경 안했으면 어찌 됬을지 예상 해보셨어요? 참 신기하네요
  • 레벨 병장 소맥제조 14.03.24 22:42 답글 신고
    관심이 필요하신분이시네요
  • 레벨 상병 주원아범 14.03.25 13:09 답글 신고
    옛다~ 관심
  • 레벨 하사 3 까비아깝소 14.03.25 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.25 18:08 답글 신고
    맞는말 하신것 같은데

댓글들이 왜그러죠? 영상 제일첨상황 보니 차선변경 시점부터 편집에서 올린것 같은데요?
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.03.28 15:07 답글 신고
    욕먹는게 컨셉이었구나...
  • 헌병 보배드림 14.03.24 09:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 싼타14년차 14.03.24 10:26 답글 신고
    4p ㅎㄷㄷ....
  • 레벨 병장 투숙이리리 14.03.24 10:28 답글 신고
    아무리봐도 블박 차량 이 영상 앞부분에 차선변경하고 가속하는 상황 같아 보입니다.(시작부분에 차선을 물고 있습니다) 그리고 영상 시작부분부터 이미 화물차는 방향지시등을 켠 상태이고... 상황을 봐서는 블박차 차선변경 가속하면서 화물차량 차선변경 신경 못쓰고 좌측 차선만 보고 가속하는 상황에서 전방 확인하고 화물차 들어오는거 보고 브레이크 잡으시고 열받는다고 차선변경해서 화물차 앞지르는거 같아 보입니다.
  • 레벨 대장 미니레이서 14.03.24 10:32 답글 신고
    워워...터널내 감속....트럭때문에 위험하긴 했네요... 시껌하셨겠다는....
  • 레벨 대위 1 꿈이루어진다 14.03.24 10:43 답글 신고
    터널내에서 막히던 안막히던 차선변경하는 인간들은 도대체 뇌속이 궁굼함 --
  • 레벨 병장 1ME82 14.03.24 11:31 답글 신고
    활어차 사건에 블박이 상향등 키는게 약간 이해가 안간다 싶었는데

이건 상향등 켜도 되겠습니다
  • 레벨 중사 2 연비만12기통 14.03.24 12:07 답글 신고
    블박차도 영상 시작동시에 차선변경중으로보임
  • 레벨 소령 1 타OI 14.03.24 13:09 답글 신고
    제가 봐도 운전50만킬로님 말씀처럼 블박운전자가 차선를 변경하여 추월하려다가 저 상황을 만난 것 같습니다.
    자폭인증게시글 중 하나로 보입니다.

영상 유리하게 잘라 올리지 마시고 몇초 더 전의 상황도 보여주시죠.
    본인은 차선을 변경하였는지 아닌지... 오해가 없는 영상이면 오해를 낳지 않습니다.

비도 오고 노면 젖어서 식겁하셨다던데 영상 분석하면 속도 나옵니다.(보험사 특기)
    만약 과속에다가 영상 전에 차선변경하신 게 맞다면 이 게시글의 상황은 안 좋게 되겠죠.
    오해가 없는 영상이라면... 떳떳하신 거구요.

어쩌면 지난 달이라서 영상 앞에 편집된 부분은 이미 삭제되고 없을지도 모르겠군요.(원본 공개 불가)
  • 레벨 원사 2 사이프레스 14.03.24 13:57 답글 신고
    터널내 규정속도 지키는건 어쩌고 트럭 타령만 하시는지 딱 봐도 엄청 과속이구먼 이건 자폭 영상임
  • 레벨 하사 3 그냥갈길갑니다 14.03.24 14:13 답글 신고
    화물차 씨뱅이들 진짜 타이어를 그냥 확다 그냥 막그냥
  • 레벨 원사 3 부르릉김 14.03.24 20:13 답글 신고
    화물차가 뭐씨뱅아 왜 싸잡아서 욕지걸이야. 이 젖같은시키
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.03.24 21:18 답글 신고
    아무리 화가 나도
    타이어는 생명과도 같은건데
    타이어를 확그냥막그냥은 ...
  • 레벨 상사 1 남자생물 14.03.25 21:19 답글 신고
    화물차만 욕할께 아니라 승용차들두 만만치 않은데 ㅋㅋ 고속도로나 다녀봤는가? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 클럽 14.03.24 16:11 답글 신고
    자기잘못은 어다가따버리고
    남 잘못만 낑가노코
    영상올리는 건 머하는건지
    ...
  • 레벨 원사 2 GTI20T 14.03.24 17:17 답글 신고
    애혀... 참 피곤하다
  • 레벨 중사 1 유랑단 14.03.24 18:24 답글 신고
    요새 블박올리는 어린이들 문제 많아 아주!!
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.03.24 19:17 답글 신고
    가만보니 본인이 먼저 차선변경하고 자리잡으려는 시점이네요.
    에라이~ 이사람아.. 얼굴에 먹칠그만하고 영상 내리세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 제나27 14.03.24 19:52 답글 신고
    자세히 보면..
    블박 운전자님또한 터널내에서 2차선의 화물을 피해 1차선으로 차선변경하는 부분부터 시작..
    자신에게 합리한 부분만 짤라서 영상 올리신것으로 보입니다.
    화물차의 터널내 차선변경도 잘못된것이지만..
    블박운전자님의 차선변경과 과속이 더 위험해 보이네요..
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.03.24 20:24 답글 신고
    살살다니세요..튜닝이 과하시네요..저런놈 항상존재합니다...
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.03.24 21:07 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.24 21:42 답글 신고
    처음영상보니 차주님도 차선변경이 끝난듯? 아닌가용?

(헐 글쓴이님 반대주고 가심)
  • 레벨 중사 2 연비만12기통 14.03.24 22:05 답글 신고
    자폭영상 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 블랙콰트로 14.03.24 22:16 답글 신고
    대꾸가없으시네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장