바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 하하78 14.03.24 10:07 답글 신고
    와 저 이거 못봤는데 능력시네요.
  • 레벨 하사 1 하하78 14.03.24 10:08 답글 신고
    활어차 1차선 진입할때 무리하게 한건 사실인데 하이빔은 왜 쏘는 걸까요.
  • 레벨 하사 1 하하78 14.03.24 10:10 답글 신고
    근데 블박님 정속주행한거 외에는 잘못 없는데요.. ;;
  • 레벨 하사 2 리썽 14.03.25 03:42 답글 신고
    터널안은 1차선도정속주행이 맞습니다 면허시험볼때공부안하셨나요?
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.03.24 10:14 답글 신고
    활어차가 깜빡이만 켜고 차선변경했어도 활어차 편들어 줄려고 했는데 걍 지켜봐야겠네요 ㅋ;;
  • 레벨 일병 하늘과똥차이 14.03.24 10:15 답글 신고
    저 영상 이전에 시비가 없었다면 굳이 하이빔 날릴 이유가 있나...그냥 아 뭐여...정도로 끝나면 될일을.....터널이지만 급끼어들기로 위협한것도 아니고 ...
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 14.03.24 10:17 답글 신고
    트럭이 죽일놈..

이거 고발하면 난폭운전으로 입건~

수준이 딱 그수준이네..쯧쯧

이거 정당하다고 할거 같으면

길거리에서 살인나도 원인제공한놈 탓이겠다 응?
  • 레벨 중장 JP대박 14.03.24 10:17 답글 신고
    사람마다 생각하기 나름인데.. 제가볼땐 활어차 1차선 진입 전혀 무리없어 보임...
    단지 터널내 차선변경 금지 인데 그것도 깜박이 없이 차선 들어온거 분명 잘못이지만.
    블박차주도 쌍라이트 두번이나 작렬하고...
    누구하나 편들어 주긴 둘다 잘못있어보임...
    단지 고속도로에서 활어차 세운건 더 잘못임...
    암튼 둘다 잘못임..
  • 레벨 일병 드림컴츠루 14.03.24 15:58 답글 신고
    터널안 차선변경 불법인거 모르시나..
  • 레벨 중령 3 거인박 14.03.24 10:24 답글 신고
    조금씩 이해하고 양보하면 될것을....ㅠㅠ
  • 레벨 중장 복날변견 14.03.24 10:25 답글 신고
    헐~
    숲은 안보고 나무를 보는 사람들이 생각보다 많네요.
    (■ 1차로 정속주행 거론/ 하이빔을 길게 날린것은 경고성이 아니라 시비를 걸려고 날린거다/ 터널안은 추월금지구역인데도 추월에 별 문제가 없어보이는데 왜 하이빔 날리냐/ 너들은 운전하면서 법규를 어긴적이 한번도 없느냐? 뭐 내가 보긴엔 둘 다 잘못했네/ 블박 운전자가 양보운전 좀 하지■)

나무를 보는 사람들이 이렇게 많은 이상 우리는 앞으로도 종종 활어차를 보게 될 것입니다.
  • 레벨 중장 복날변견 14.03.24 10:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    아 나도 댓글보고 무지 답답했는데
    님이 시원하게 부르짖었소...잘 했소.
  • 레벨 하사 2 궁디1 14.03.24 10:37 답글 신고
    활어차...-ㅁ- 지 기분 더럽다고 고속도로에서 위협운전 하고.. 고속도로 1차선에서 차세우는 행동 하는건..
    어이가 없네요...활어차를 두둔하려는 분들도 이해불가..
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.03.24 10:38 답글 신고
    아무리 하이빔이 오바를 했다고 해도 저 큰차로 승용차를 위협하면 후덜덜...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.24 10:39 답글 신고
    유유상종

원인제공, 급정거

끼리끼리 논다는
  • 레벨 상병 Hakinen 14.03.24 10:43 답글 신고
    원인제공이라고 한다면 원인과 결과에 상당성은 있어야 된다고 생각합니다. '욕을 해서 때렸다'이런 경우 욕은 원인제공이 되지만 '욕을 해서 칼로 찔렀다'..이건 단순히 원인제공이라고 볼수가 없죠.. 자신이 저지른 엄청난 범죄를 합리화 하기 위한 변명에 불과...'하이빔을 쐈더니 차로 위협을 하고 1차선에 서버렸다' 이걸 납득할만한 원인과 결과로 보시나요?...누가봐도 활어차가 미친건데..
  • 레벨 일병 드림컴츠루 14.03.24 16:01 답글 신고
    원인제공같은소리하고 자빠졌네 어이가없다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 칠드기 14.03.24 10:40 답글 신고
    블박운전자가 약...간 민감하게 하이빔 날린건있지만 . 이유야 어쨋든 위협운전에 차 세우는시끼들은 개*끼 입니다
  • 레벨 소위 3 별오름 14.03.24 10:43 답글 신고
    활어차 저놈 진짜 제정신인지 ..... 면허 딸때 인성검사도 도입해야 해 ㅠㅠ
    원인제공 하이빔이 아니라 터널내서 차선변경한 활어차가 더 문제가 많다고 보네요
  • 레벨 원사 1 crank 14.03.24 10:53 답글 신고
    활어차 바빠서 터널 추월했으면
    비상깜빡이 몇번만 깜빡해주면 아무일도 아닌거 같은데...
    너무 다혈질이네 ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 상병 Hakinen 14.03.24 10:59 답글 신고
    하이빔을 켜는게 일을 크게 만드는 건가요?...처음 알았네요 ㅋㅋ 하이빔을 맞았다고 차로 위협하고 1차선에 서버리는게 사소한걸 크게 키우는거죠.. 비상등 한번 키고 가면 되는 일인데.. 님이 예로 말씀한것처럼 미안하다고 비상등 한번 켜면 되는걸 왜 1차선에 서버리고 위협을 가할까요..?? 운전중에 느끼는 위협의 정도는 사람마다 다르니 내 기준에서 별거다 별것도 아니다 단정하는건 의미가 없다고 봅니다
  • 레벨 일병 하늘과똥차이 14.03.24 11:27 신고
    @Hakinen 하이빔 별거 아니지만 게시판 보심 하이빔 연타는 많은 시비의 원인이 됩니다.. 경고 주의의 의미로 하이빔 한번이면 상대방도 미안한 감정 들겠지만 연타로 날리거나 위 동영상처럼 연타하면서 하이빔 길게 켜버리면 미안함이 짜증으로 바뀝니다. 물론 님말처럼 비상등 켜고 사이드로 빠지면..또 블박차주가 주의의 의미로 하이빔 한방 날리고 끝냈으면 서로 좋았겠죠... 문제는 불필요한 하이빔 연타로 화물차주의 미친짓이 되어 버렸지만..
  • 레벨 일병 하늘과똥차이 14.03.24 11:42 답글 신고
    넌 급하면 차 없을때 불법 유턴 안하냐...노란실선에 주차 안하냐.. 이 세상에 운전하면서 위법행위 안해본 사함이 어딨냐..다만 사고가 안났을 뿐이지...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.24 12:20 신고
    @하늘과똥차이 그러니깐 이해가 안되는 대가리로 억지로 운전할려고 하지말고 그냥 지하철이나 타고 다녀.. 이 답답아...
  • 레벨 일병 하늘과똥차이 14.03.24 12:53 답글 신고
    씹선비 나셨네...굳이 급끼어들기로 위협한것도 아닌데 법적으로 저긴 추월 안되는데 왜들어와.. 니가 급하든 일있든 아니든

넌 잘못햿으니 하이빔이나 처먹어...이럴 필요 잇냐... 화물차가 짧은 거리에서 급끼어들기 했다면 하이빔 날리는건 당연하다

고 생각해. 근데 추월 거리 보면 별거 없잖아. 터널구간 추월한거 말고...추월 거리 시간 보면 블박차주가 충분히 대응할 시간...

대응할 시간 운운할 짧은거리도 아니었고.. 블박 차주가 딴짓 안하고 있었다면 놀랄일도 아니지..일상적인 일이야..
  • 레벨 일병 하늘과똥차이 14.03.24 12:58 답글 신고
    법적으로만 따지면 니 말따라 추월금지 차선에서 추월한 화물차가 문제지만... 일상 생활에서 흔한일이고 위협되는 끼어 들기가 아닌데 화물차가 미친짓 할 때까지 하이빔 연타할 필요가 있었는지 동영상 보면서 니 ㅈㅗㅅ 잡고 생각해봐. 그리고 울동넨 지하철 없어 띠방세얌...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.24 13:26 신고
    @하늘과똥차이 씹선비 찾는거 보니 여 생퀴 일베충일쎄 그려? 그니깐 그런 대가리로 운전하지 말라고 이 ㄷㅡㅇ신아... 하여간 답답한 새퀴들이 무슨 차를 몬다고? 차나 있냐?

지하철도 안다닌데메 니네 동네는? 차라리 걸어당겨. 여러사람 민폐주지 말고... 에혀 답답한 새퀴..

그리고 여긴 보배지 일베가 아니란다 이 일베생퀴야... OK?
  • 레벨 일병 하늘과똥차이 14.03.24 13:38 답글 신고
    역시 벼ㅇ시ㄴ이네...씹선비 쓰면 일베충이랰ㅋㅋㅋㅋ...하여간 벼ㅇ지ㄴ들은 에흌ㅋㅋ그럼 노무노무란 단어 쓴 유재석도 일베충이냐...하여간 지꼴리면 이상한걸로 몰아가는 쓰레기란 에휴...글고 차는 아버지가 모시던 99체어맨 기본튠해서 끌다...벤츠에 박혔는데 프레임 휘어서 복구안된다고 해서 폐차시키고 형꺼 에쿠스 물려받아 타고 있어...메인카는 01년 이스타나고ㅋㅋ미안 니가 원하는 독일차는 아녘ㅋㅋ 넌 차 뭐모는데 궁금해..알려줘
  • 레벨 일병 드림컴츠루 14.03.24 16:11 신고
    @하늘과똥차이 하이빔이 뮈가잘못됐냐? 위협을느꼈으면 쏘는거지.
    그리고 활어차편들지마.. 진짜 없어보여 ..
    저장면보고 법원에서 판단한다치자.
    누가잘못이랄것같냐?
    하이빔쐈으니 벌금입니다. 이러겠냐??
    모르면 가만있지..중간이라도가게
  • 레벨 일병 하늘과똥차이 14.03.24 16:32 답글 신고
    누가 활어차 옹호한데....ㅡㅡㅗ.. 활어차가 무리하게 끼어든것도 아니고 ..블박차주가 딴짓 하다 놀라지 않았다면 하이빔 연타할 반응 나올 이유가 없잖아.. 니 말따라 법적으론 화물차주 독박이지만 굳이 하이빔 날려 저런 상황 만들 필요 없다는 거지..
  • 레벨 대위 2 난사 14.03.24 10:57 답글 신고
    이런 영상에도 1차선 떡밥을 들이대는 양반은 노답...
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.03.24 11:04 답글 신고
    하이빔 잘못이라는 사람은 뭐지...운전하기 무섭네 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 함께 14.03.24 20:17 답글 신고
    잠깐 한 두번이면 이해함다. 길게~ 켰단건 감정이 엄청나게 실렸단거지라. 실수? 할 수도 있습니다. 잘못했을때 비상등 한두번 켜 미안한 마음 전하면 될테고....님도 앞에서 함~ 당해보면 엠~니다. 그 마음..^^~..물차 잘못하면 까 디비져요.. 실린 물의 중심잡기가 엄청나게 힘들지라. . 포항?에선 철판 싣고가는 대형차. 급브레이크 잡으면 운전자 목 댕강 날아갑니다. 이해가 가남여~?. <정숙주행>은 2차선으로 ...
  • 레벨 원사 1 알짱짱 14.03.24 11:12 답글 신고
    MBC 다큐에 난폭운전을 보아하니 보복운전도 일종에 정신병이더군요 분노조절을 못하는 정신병......
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.03.24 11:12 답글 신고
    그렇게 무리해서 들어온거 같진 않은데...터널내 차선변경이 기분 나빴으면 그냥 번호판 외워둬서 신고하면 그만인것을...
    동영상이 짧아서 1차선 정속주행 운운하기는 좀 무리인듯. 하이빔은 두번정도 깜빡 하는건 앞차가 좀 봐주면 되는거지.그걸 성질 못이겨서 환장하기는...쯧...
  • 레벨 하사 1 여봐라저놈목을쳐라 14.03.24 11:20 답글 신고
    내생각인데 블박쥔도 운전대잡고 고속도로 댕길 스타일은아이고 걍 시내발이 살살 댕기는게 맞는거같고 문제는 활어차인데
    주행하다보마 터널구간이래도 주ㅙㅇ차덜이 한가하면 차선변경해서 풀악셀해서 갈수잇는거아이오
    활어차가 변경하면서 깜빠기를 넣고 변경햇음 문제가 발생하지 않앗을거란 생각이들고요 매너아이오
    뒤에서 쌍라이트 작렬하더라도 지랄병하던지 말던지 무시하고 걍 좃빠라라하고 풀악셀해서 가면 그마인데 예민하네
    따까리 열리더라도 절대로 고속도로 차세우면 여러사람 죽임 걍 넘어갈일이아닐세
    갈구고싶음 휴게소에서 갈구면돼지 답답허이 둘다 면허증 반납하는게 답일세
  • 레벨 상병 Hakinen 14.03.24 11:24 답글 신고
    쓰는 단어에서 인격이 느껴지네요...이런 말투 쓰는 분들은 한결같이 둘다 똑같다고 결론 나더라구요...왜그럴까요? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 여봐라저놈목을쳐라 14.03.24 11:25 신고
    @Hakinen 나도 주행을 타이트하게 하는 사람이오 비꼬지말고 바로말하시오
  • 레벨 상병 Hakinen 14.03.24 11:28 답글 신고
    하이빔이 대단한 위협을 가하는 행위도 아니고..(기분은 더러울수 있겠지만) 켜는 기준이야 사람마다 다를수 있는건데 하이빔 켜는 정도가 차로 위협하고 1차선에 서버리는 극악무도한 짓과 동급으로 치부되는게 이해가 안되서요..
  • 레벨 하사 1 여봐라저놈목을쳐라 14.03.24 11:36 신고
    @Hakinen ㅎㅎ 동급취급하는게아이오 님말처럼 고속도로에서 이유를 불문하고 차를세우는덴 절대반대라오
    내생각인데 블박쥔 주행스타일 고속도로 정속주행 스타일이래서 짜증난거고 젤 실어하는 스타일임
    쉽게야그하면 90% 는 활어차가 반성해야한다는 야그이오
  • 레벨 병장 AllTypesRider 14.03.24 12:42 신고
    @Hakinen 하이빔은 운전자의 각막에따라 위협이 될수도 있고 안될수도 있습니다. 지생각만 하시네요....사람마다 다 신체의 환경이 틀린데 자신이 하이빔에 관대하다고 남한테 남발하면 안되는거 아닌가요??
  • 레벨 원사 3 무지막지 14.03.24 11:23 답글 신고
    궁금했는데, 덕분에 잘보고 갑니다.
  • 레벨 병장 ReX라프 14.03.24 11:41 답글 신고
    활어차가 매우 잘못한건 분명한 사실인것 같고, 하이빔 ; 1차선 정속에 대해 의견이 갈리는 듯 하네요. 제생각은 터널안에서 주의운전해야하고 차선변경도 금지인데 정속주행 이야기는 맞지 않는 것 같고(규정속도보다 매우 느리게 운전하면 짜증이 나긴하겠지만 블박차량이 아주 느린것 같지도 않고, 터널 내에서 정속주행으로만으로 원인제공이다 하기는 좀)

하이빔은 차선변경 금지구간을 어기고 약간(?) 무리하게 들어온 것에 대해서 안전운전하시라는 의미에서 킬수는 있으나 방법이 좀 그렇네요. 한두번 깜빡하면 충분할 것을 아쉽습니다. 뭐 블박차량 운전자 분 입장에서는 무리하게 끼어들어 위험할 수도 있어 기분이 매우 나쁘고 놀라기도 하셨을 수도 있습니다.

그럴경우 그냥 교통법규위반으로 신고를 하세요. 도로에 미친놈들이 많아 괜한 도발로 본인 뿐만 아니라 다른 운전자도 위험에 처하게 할 수 있습니다. 그냥 신고하시고 상품권 발급하세요. 운전 그 따위로 하지 말라는 하이빔이나 크락숀보다 상품권 한장이 훨씬 버릇고치는데 도움이 됩니다.
    보안관처럼 신고했다고 자랑질은 하지 마시고 조용히 신고만 하시길.
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.03.24 11:41 답글 신고
    싸움을 거니 싸움이 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 그것을알려주마김상중하 14.03.24 11:51 답글 신고
    당연히 활어차가 더 큰 잘못이긴 한데요...
    아무리 봐도 블박차도 잘한거 없는것 같습니다 -_-;;
    활어차가 아무래도 감정조절을 못하는 사람인것 같기에 1차선 정속주행을 보복하듯이 들어온거 같은데...
    저였다면 그냥 상품권 날리거나 미친X 한마디 하고 하이빔 몇번 땡기고 말거 같습니다.
    하이빔 올리고 수초간 계속 주행하는데요... 저정도면 당연히 시비성하이빔 아닌가요...? 제 생각은 이렇습니다.
  • 레벨 상사 3 911폴쉐 14.03.24 12:04 답글 신고
    하이빔을 킬 상황이 아닌듯한데요...
    블박 차주분 흐름을 타시다가 갑자기 속력을 줄여 버리시네요
    초반 영상 자세히보세요.
    속도를 왜 줄이셨는지..??
    앞차와 간격이 멀어집니다.
    흐름...흐름을 안타신게 문제네요
    방향지시등 안켜고 위협 보복운전한 활어차가 당연히 잘못을 했지만
    블박 차주분 저런일로 하이빔을 장시간 키신다면 싸움거리를 만드시는 듯..
    뽕짝 틀어놓고 옆사람이랑 이야기 하면서 흐름을 갑자기 안타시니 저런일이 생기시죠..
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 14.03.24 12:15 답글 신고
    이색히도 감방한번가야겠네
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.03.24 12:20 답글 신고
    궁금했는데 잘 봤습니다.
    터널 내 차선위반 당연히 잘못 되었지요. 근데 블박차량에 위협을 가한것도 아니고 추월해서 풀악셀치고 가는데 터널내 차선변경했다고 몇차례 하이빔 날리는건 아니라고 보는데요. 1차로 달리면서 껴주기 싫으면 흐름에 맞게 빨리 달리던가,, 그리고 고속도로에서 정차하는 활어차는 살인미수네요. 결론은 둘다 똑같네요.
  • 레벨 하사 1 하하78 14.03.24 12:45 답글 신고
    댓글이 시끄럽긴 한데, 어쨋건 잘못을 따지자면 활어차>>>>>>>>>>>>>넘사벽>> 블박님

입니다.

법대로 하면 활어차 i40과 비슷한 보복운전이므로, 고액의 벌금과 형량이 부가되겠네요.
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.03.24 12:46 답글 신고
    하이빔 남발도 문제이네요.

블박차주도 그냥 넘어가면 될것을 . 굳이 저리 하이빔 쏴댈필요가.. 둘다 똑같은 인간입니다.
  • 레벨 일병 드림컴츠루 14.03.24 15:57 답글 신고
    제정신으로 답글다시오

저걸보고 똑같은 인간이라니..

당신가족이 블박차주라도 그런말 나올지..ㅉ
  • 레벨 상사 2 두개의태양 14.03.24 23:17 신고
    @드림컴츠루 3자입장에서 볼때 똑같네요
    급변경도 아니고 운전오래하면 저런일 다반사인데 하이빔 날렸으면 터널 나와서 트럭이 갓길 세울때 같이 세우던가 ..
    하이빔도 상당히 밝은데 불법은 아닌지 모르겠네요
    저라면 운전직으로 먹고사는데 저정도 차선변경은 눈감아줍니다
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 14.03.25 09:06 신고
    @드림컴츠루 당신가족이라도 드립 ㅋㅋ 그럼댁은 활어차가 당신가족이라도 그럴건가?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.03.25 12:51 신고
    @드림컴츠루 제정신 달고 답글 달았오.

내 가족은 애당초 저리 운전하지도 않고, 하이빔 남발 하지도 않소.

당신 가족은 저따구로 운전하나 보오. 차량 흐름 따지지도 않고, 내 갈길만 간다 하고,

차선 하나 꽉 막고, 남들이야 어찌되든 말든 내갈길 간다는 이기심 만땅 채워서.

쫌만 맘에 안들면, 하이빔 절라 남발해대면서, 내 앞길 가로막지 말라며 밀폐된 운전공간에서

영웅이라도 된줄 아나보오...

다시는 내 가족 운운 하지 마소. 당신 가족도 똑같이 운운 해주겠소

한가지 더 !!! 제일 치사하고, 배운거 없어보이는게 지 할말 없고,

남을 논리있게 설득할 능력도 없는 빈 대가리 티내는게

부모 형제 자매 운운하는거니, 앞으로는 그러지 마소
  • 레벨 소위 2 wet 14.03.25 02:00 답글 신고
    애당초 저런 끼어들기는 하이빔 맞을짓을 한거죠. 사각도 많은 대형차로 저런 끼어들기를 하면 뒷차사람은 백퍼센트 열 받습니다.
  • 레벨 소위 2 wet 14.03.25 02:02 답글 신고
    저런 끼어들기를 하는 사람 많은데요. 뒷차 탄 사람은 얼마나 열받는지 압니까? 운전자보다 조수석 탄 사람이 더 열받아요.
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 14.03.25 09:07 신고
    @wet 저정도에 끼어들기라?ㅋㅋㅋ 당신은 시내도로가면 화병으로 뒤질기세네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 리썽 14.03.25 03:38 답글 신고
    원안제공은 물차가맞구요 굳이따지자면 블박차는 과한경고 겠죠 차간거리가얼마나되는지 위험을느끼는지는 개인의 기준일테고 블박차주가 하이빔을좀오래키면서 과한면도있지만 쌍욕먹을만큼 잘못한것같진않네요 어쨋든 법이정해준테두리안에서 정해질테니 쓰잘때기없는곳에 신경쓰지않을랍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 14.03.24 13:14 답글 신고
    통영쪽 터널같네요. 터널내 시비는 서로 잘못입니다. 물차가 금지구역에서 차선변경한것은잘못이지만 보통은 하이빔을 찰칵 한두번정도로 하지용. 근데 문제는 이후 상황인데. . .법원의 강력한 제재가 따를것으로 보입니다!
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.03.24 15:39 답글 신고
    헐...드디어 봤네~ㅎㅎㅎ
    역쉬댓글로봤던데로 I40처럼 미친짓 했군요
    저건 이제 벌금보다 감방이 클듯... 2차선도로서 한쪽을막다니 뒷차들 겁나 빵빵거리는데 뭘 잘했다고 어깨 뽕넣은것처럼 ㅡㅡ 힘빡주고 걸어나오네 .. 잘못했으면 걍 가던길가지 지 성질못이겨서 하이빔에 무너지는 멘탈이라...
  • 레벨 중사 1 저글링전골 14.03.24 15:43 답글 신고
    손뼉도 마주쳐야 소리난다는 속담이 적절한 지는 모르겠지만
    둘 다 사회의 쓰레기들이네요
  • 레벨 하사 3 아싸33 14.03.24 16:14 답글 신고
    둘다 잘못한거 같긴한데 활어차 차주 아무것도 없는데 우빵잡는거 보니 죽빵 날려버리고 싶네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 캠핑과드라이빙 14.03.24 16:37 답글 신고
    참나.... 답답한 사람들이네요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 말해요카트 14.03.24 17:16 답글 신고
    어우.... i30 사건 이후로도 절케 고속도로에서 세워버리는 인간들이 있네요.....
    세우는 순간 옆에서 속도줄여 지나가는 버스보니 뒤에서 영향좀 받은거 같은데....
    큰 사고 났으면 어케할뻔 했는겨........
  • 레벨 하사 1 쩡지는곰 14.03.24 17:27 답글 신고
    활어차가 잘못했네 면허 짤리면 뭐해먹고 살라고?
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 14.03.24 17:38 답글 신고
    1차선 대책없는 정속주행은 잘못된것이고, 그렇게 가고 있으니 물차 빡 돌아서 추월해 간것이고,
    칼치기도 아닌데 그걸 쌍라이트 날려 주니 물차 빡돈것임.
    내가 볼때는 둘다 그기서 그기인듯 보이나 1차로에 대책없이 서버리는 물차가 한 1%더 잘못했다로 결정~
  • 레벨 상병 오퍼호야 14.03.24 17:56 답글 신고
    가가가네요..
  • 레벨 상사 2 zzz22 14.03.24 18:05 답글 신고
    활어차보다 블박주인이 더 멍멍이 내 앞에 걸렸으면 진짜 뒤졌다 1차로는 추월차선인데 느리게 가면 미안한건지 몰르나

자기 앞에 뭔저 가면 돼는 거지 뭐가 잘났다고 시부럴 하이빔이냐 제발 고속도로에서 1차선에서 경제운행 하는 놈들 쏴버리고싶어
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 14.03.24 19:47 답글 신고
    운전하시는분이라면 i40 사건이나 영상들 다 한번씩 봤을거라 생각하는데 활어차 운전자분 똑같이 한 행동에 덜덜하네요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 찌개다시 14.03.24 19:49 답글 신고
    세상무서운줄모르는것들..
    죽을고비한번 넘겨봐야 사람무서운줄알지..
  • 레벨 중령 3 깡새 14.03.24 20:02 답글 신고
    둘다 또이또이네 고속도로에서 싸우다가 남의가정 파탄시키고 차만타면 헐크처럼 히어로로 변신하는 변신놈들 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 14.03.24 20:03 답글 신고
    하이빔은. 진짜진짜 자신있을때사용
    차가저~~~멀리가는데 아쉽내요
    활어차. 신선도때문에 속도는잇더라구요 그래도 고속도로에서 멈춤건 너무큰잘못 둘다안타깝내요
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.03.24 20:19 답글 신고
    블박차량 어디서 주워듣고 돈벌라고 고생하시네...활어차도 곧 접어야겠군...

같은거 둘이 만나니가 저리되는거임
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.24 20:22 답글 신고
    그래도 터널인데 1차선 1차선 하시는 분들은 ;;
  • 레벨 준장 보털도사 14.03.24 23:36 답글 신고
    터널1차선에서 세월아내월아 하는건 더 좀;; 연비운전도 상황 봐가면서 해야...휴..
  • 레벨 하사 2 리썽 14.03.25 03:41 신고
    @보털도사 터널안은 1차선이든 2차선이든 정속주행 차선변경금지가맞습니다 호갱님
  • 레벨 상사 3 자폭하지마레이 14.03.24 21:24 답글 신고
    생선셔틀아..싸움을건다고 그렇게 받아들이냐...쯧쯧
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.03.24 21:59 답글 신고
    답답하네...
  • 레벨 소위 2 오라질 14.03.25 01:38 답글 신고
    터널안 차선변경에 깜빡이도 없고

1차선 정속주행자 엄청 싫어하는 1인이나

터널안은 예외임

저상황에서 상향등 날렸다고 저난리치는 활어차는

걍 답이없는 인간
  • 레벨 소위 2 wet 14.03.25 01:54 답글 신고
    저런식으로 차선 변경하는 사람 많죠. 아마도 블박차량이 급브레이크를 한번 밞은듯. 대형차이니 급브레이크에 매우 열받았을 확률이 높구요. 보복으로 끼어들기를 시도 한거 같습니다. 문제는 도로에 차를 세웠다는건데. 이건 사이코패스입니다. 하이빔 맞았다고 다 저렇게 하면 되겠습니까. 운전 못하게 해야 합니다.
  • 레벨 하사 1 여봐라저놈목을쳐라 14.03.25 08:32 답글 신고
    동영상 여러번보지만 블박 놈도 주행 좃가치 하는놈맞네 터널에서 쌍라이트후 활어차가 비껴주면 뒷차량들 배려해서 빨랑 지나갓음
    이런상황이 발생하지 않았을거아이가
    엥간하면 욕안할려햇는데 블박놈 정말 도라이세퀴네 공도에 잠재적인 사고유발자 1순위야
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.03.25 09:31 답글 신고
    이제서야 보러 갔는데..삭제된 게시물로..
    앞으로 이런 일이 발생 하지 않도록 서로가 좀더 여유로워지길 기대해봅니다..
  • 레벨 중장 컨버터블 14.03.25 10:27 답글 신고
    삭제네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장