바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 ladygaka 14.03.26 09:38 답글 신고
    영상으로봐서 실제랑 다를 수있겠지만
    전 시속 100km 정도는 됨직해 보였습니다.
    어찌나 빠르던지... 시속 60km 정도였다면
    4~50m앞에 장애물은 피했거나
    사고를 최소화하진 않았을까란 생각이 들더라구요...
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.26 09:44 답글 신고
    근데 야밤에 저런길 다닐때 60키로라도 상향등 안키고다니면 40~50미터는 힘들죠 ...
    평소 자기가 다니던 길이라 방어운전에 조금 안일했던게 아닌가 싶습니다
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.26 09:58 답글 신고
    엄청난 속도였지만 122키로까지로는 안보이던데;;아무튼 글쓴분 능력자분이시네욤 ㅋ
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 14.03.26 10:03 답글 신고
    추정치라 몇미터 줄어들고 하면 속도는 더 줄어들겠지만,

야밤에 지방국도에서 상당한 과속이라고는 보이더라구요.
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 14.03.26 10:04 답글 신고
    또 드림식당 직전이 내리막이라 가속도가 더 붙었을듯.
  • 레벨 일병 킹타이거 14.03.26 10:07 답글 신고
    다시보기 해보세요...
    주변 환경이 바뀐건 이상하지만..(사진에 가드레일이 나온거)
    그정도 과속은 아닌듯 해요. 도로변에 서있는 기둥들 지나가는 속도를 보면
    70키로 정도?110키로 정도로 추돌햇다면...그래서 차가 그정도로 굴러갔다면..
    저상태로 있을수가 있을까요?
    아마 사망사고 났을거 같은데..
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 14.03.26 10:13 답글 신고
    로드뷰 보세요~

블박 주행 구간과 완전히 일치합니다.

횡단보도 지나서 정지선 두번 연속지나고

마지막에 횡단보도 지나고 우측굽은도로로 약간 오르막 진행

그리고 숲으로 들어가는 길..

모든게 일치해요~
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 14.03.26 10:14 답글 신고
    가드레일은 본문에도 나와있듯이

충돌지점부터 시작하고 있습니다.

그러니 환경이 바뀐게 아니죠.

충돌하면서 앞으로 진행되면서 전복된거고 가드레일 구간에 들어간거죠.
  • 레벨 대위 3 해나님 14.03.26 10:24 답글 신고
    저는 상당한 과속일거라고 생각만 했지 이렇게 속토를 추론할 생각은 안해봤네요.. 귀찮기도 하고 ㅋ
    암튼 대단하십니다...
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 14.03.26 10:25 답글 신고
    2차선 국도에서 120이면 엄청 쏜거 맞네요..첨봤을때 뭐지? 빨리감기인가?? 하고 자세히 봤을정도니..ㅋ

과속도 과속이지만 일반국도에서 그랜져처럼 도로 가운데 가로로 막고서 네비만진다는것도 멘붕이고..ㅡ.ㅡㅋ
  • 레벨 원사 3 골려드림 14.03.26 10:29 답글 신고
    과속도문제지만 정말 이해할수없는건 도로
    막고왜거기서 미친짓을했을까 입니다
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.03.26 10:30 답글 신고
    능력자시네요^^
  • 레벨 소위 1 해운대곰곰이 14.03.26 11:34 답글 신고
    이러한 노력은 닥추닥추~~♡
  • 레벨 중사 1 아힝힛 14.03.26 12:34 답글 신고
    차종이 뭔가요
    튜닝도 안하고 순정으로 달린거 같던데
    안타깝네요

과속이야 할 수도 있는건데 야밤에 중앙선 걸치고 있으면 잘못된거 아닌가요.
    내가보기엔 상대차량이 ㅁㅊㄴ 인듯
  • 레벨 상사 2호봉 까톡왔숑 14.03.26 12:35 답글 신고
    빨라봐야 80~90 같았는데... 코너도좀있는거같고...
  • 레벨 중사 2 구땡귀신 14.03.26 13:41 답글 신고
    보배수사대님들 대단하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 카페믹스 14.03.26 19:08 답글 신고
    저도 저런도로에서 저정도 과속이면

가해자 피해자가 바뀔수도 있다고 생각합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장