바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 추레라123 14.03.26 14:16 답글 신고
    후진하다 살짝 부딛혔는데 100만원을 준다고요?
  • 레벨 병장 미리고 14.03.26 14:18 답글 신고
    100만원 대물에 대인은 따로... 오늘 일어났는데 허리가 아프다면서 ㅋㅋㅋ 환장할노릇입니다.
  • 레벨 소위 2 용성짱 14.03.26 15:44 신고
    @미리고 상대방 차는 어떤 상태로 있었나요?
  • 레벨 상병 max0024 14.03.26 14:17 답글 신고
    ㅋㅋ저희 아버지도 같은 상황이엿는데 답없습니다. 양심이있는건지 없는건지

완전 사기꾼같아요
  • 레벨 훈련병 와따꾸리 14.03.26 14:17 답글 신고
    각 경찰서 교통조사계 가셔서 3D 시물레이션 신청하시고 조사받으세요 그럼 그 김여사분 아마 벌금 맞을껍니다.
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.26 14:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 경찰신고접수하고 국과수 마디모 들어가세요 경찰한테 말하세요~
  • 레벨 병장 미리고 14.03.26 14:22 답글 신고
    번호판 러짜 조금 들어갔어요... 이걸로 그냥 100만원... 하... 글고 대인까지 따로 ㅋㅋㅋ 너무 어이가...
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.03.26 14:26 답글 신고
    그 김여사 .... 나중에 배로 돌려받기를
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.03.26 14:26 답글 신고
    와.. 난 지난 겨울에 뒷차가 미끄러져서 박아서.. 허리에 충격오던데... 그냥 말았는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무섭다 무서워.... 범퍼도 벗겨진거.. 덴트집가서 도색하구 말았는디.
  • 레벨 중위 3 UrHoney 14.03.26 14:31 답글 신고
    그년 번호좀요
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.03.26 14:34 답글 신고
    아쒸 김녀사들이 운전은 ㅈㄴ 못해도 어디서
    나쁜 것만 배워가지고 ㅜㅜ
    선무당이 사람 잡네요 ㅜㅜ
    나쁜 건 빨리 배우고 잊어버리지도 않고,
    응용까지 하네 ~~~~~
  • 레벨 훈련병 끼룩끼룩끼룩끼룩 14.03.26 14:39 답글 신고
    진짜 양심 없는듯 저정도면 그냥 넘어가도 될 것을 무슨..
    칼만 안들었지 완전 도둑이네요
    저런건 그냥 경찰에 신고해서 빨간줄 그을 수는 없나..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.03.26 14:39 답글 신고
    씨빨년아 신형 번호판으로좀 바꿔
    촌씨라운년이 병원가서 변태한테 따먹혀봐야 정신차릴라나
  • 레벨 훈련병 끼룩끼룩끼룩끼룩 14.03.26 14:43 답글 신고
    차가 낡아빠진거라 번호판도 낡아빠진거인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 14.03.26 14:58 답글 신고
    억울하시겠지만... 어쩔수 없습니다.. 저도 벤츠e300 진짜 살짝 쳤는데.. 200만원... ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 늘때기 14.03.26 15:04 답글 신고
    답답하네.. 흐이구~
  • 레벨 상사 3 짱돌맹 14.03.26 15:14 답글 신고
    미친년이 번호판 찌그러지고 차값의 7/1을 합의금으로 받고 병원까지 기어가네
    그냥 넘어가지마세요 호9되는겁니다 열받네요
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.26 15:29 답글 신고
    돈을 줄바에는 그냥 보험접수 하시길..
    보험사 직원을 통하여 보상하면, 피해자와 전혀 무관하게 생활하실수 있습니다.

진상 피우는 사람에게 돈으로 보상하기보다는 보험접수로 보험사 직원을 통하여 사고후보상처리를 하도록 넘겨 주시길...

덧. (제 경험상)돈주고 보험처리 안하면, 두고 두고 배 아파하고 억울해 하실수 있습니다.
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.03.26 15:40 답글 신고
    대물은 그렇고 대인... 거시기하네요...
  • 레벨 소령 2 대형잡채 14.03.26 15:40 답글 신고
    썅년 범버 다뿌사버리고 돈줘요 어차피 범버바꾼다면서요 다뿌사버리고 공업사넣으세요 미친년 병원가내마내하면 경찰서 3d시뮬돌리고 경찰도아니다 싶으면 말할겁니다 그럼 꿀밤 100대 선물주세요
  • 레벨 소위 1 등기반송료 14.03.26 15:53 답글 신고
    마디모가...이럴 때 도움이 되겠죠.
  • 레벨 중령 1 h4420 14.03.26 16:17 답글 신고
    개년들이 아주 못되것들만 배워.....
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.26 16:19 답글 신고
    저건 좀 심하네... -_-
  • 레벨 대장 응답하라안전운전 14.03.26 16:21 답글 신고
    에휴 할말이 없네요 마인드가 왜 그런건지 ,,,,
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.03.26 16:27 답글 신고
    아 이건 해도 너무했다 귀찮아도 마디오 신청하세요 100만원 너무 아깝잖아요
  • 레벨 원사 3 솔주파파 14.03.26 16:59 답글 신고
    저런것들 꼭있습니다. 저도한번 당한적 있네요 저런것들 나중에 꼭 되돌려 받을겁니다.
  • 레벨 중장 데모크라시 14.03.26 17:13 답글 신고
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.03.26 17:35 답글 신고
    몇달전 검정 그랜져신형 뒤에서 톡.....검정색 광빨좋아서 차주 내려서 아무리봐도 흠집없음

배운대로 10분후 전화 목아프다고.....

웃으면서 이야기햇습니다 병원은 가시고 대물은 못해준데이........

마지막에 반말까니까 놀란느낌이었는데 웃으면서 이야기하니 서둘더 끈어버리던...

웃기죠 대인되고 대물 안됨 번호판조차 안휘어졌던....ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.26 17:37 답글 신고
    아....진짜 머같네요. 마디모인지 신청해보세요
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.03.26 18:12 답글 신고
    Bm3 시리즈 구형인듯한데 지급금지 신청하세요 . 대인 노노
  • 레벨 병장 빠라라라밤 14.03.26 21:28 답글 신고
    신고좀해주세요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.03.26 22:00 답글 신고
    어느정도길래....
    후진중 콩했다는건데..
    콩 박은걸로 병원을????
    보험접수해주시고
    보험처리되면 마디모신청해서 보험사기 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 바비짱 14.03.26 22:40 답글 신고
    마디모 꼭 접수하시고 후기 꼭 부탁드립니다. 아 열불나
  • 레벨 중위 2 Realization 14.03.27 07:16 답글 신고
    블랙박스 있어요?

마디모 프로그램인가 그거 신청해보세요
    경미한 사고 나이롱환자 잡아준데요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장