바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.26 16:50 답글 신고
    도로위에 똥
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.26 16:54 답글 신고
    나중엔 버스전용 정류장이랑 합류되는 ^ 모양 하얀색 실선 덜덜덜 밟으면서 중앙차로까지 들어갔다가 다시 직진차로까지 오더라구요 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.03.26 16:51 답글 신고
    음주 같기도 하고... 낮술 한잔 하셨나...
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.26 16:55 답글 신고
    아침11시정도였는데 설마 아침술이었을까요? ㅡ.,ㅡ;;; 해장술을 넘 과하게 한걸까요 ㅋㅋ;
  • 레벨 하사 2 흉다이회사망해라 14.03.26 17:00 답글 신고
    공항버스를 보니 예전에 화재사망사고가 생각나네요.
    예전에 공항버스가 화재사망사고 나기전에는 승객이 많았는데
    화재사망사고이후 승객이 거의 없는듯 합니다.
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.26 17:03 답글 신고
    요즘 비수기 아닌가요? ㅋ
    근데 6002번 청량리역에서 종로 마포 들려 인천공항까지 가는 버스는 장사 겁나 잘돼던데요 ㅋㅋㅋ
    항상 보면 유일하게 거의 만차로 돌아다니는차 자주 봅니다~
  • 레벨 하사 2 흉다이회사망해라 14.03.29 22:31 신고
    @파이어에그 아뇨 전 블박에 나온 공항버스 말하는겁니다.
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.03.26 17:02 답글 신고
    미칬네
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.26 17:09 답글 신고
    오죽했으면 옆에오던 택시도 그냥 속도 줄이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 나슬희 14.03.26 17:10 답글 신고
    지 차선으로 가속하면서 들어갈때
    문자 다 쓴거같네요
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.26 17:13 답글 신고
    문제는 그 전부터 계속 비정상과 정상을 넘나들며 주행하고 이 영상 이 후에도 또 한번 저랬다는게 함정이죠~
    악마의 편집은 아닙니다~~ 제가 찍어놓은게 이 영상밖에 없어 이것만 올린거구요^^;
  • 레벨 중장 gta조선2 14.03.26 17:18 답글 신고
    카톡카톡 문자질이네요
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.26 17:25 답글 신고
    아침11시에 음주는 아닐꺼라 생각되고 제가보기에도 핸드폰인거 같은데...
    저렇게 정신놓고 핸드폰을 만지면 애인이랑 겁나 싸워서 폭풍문자질 한거겠죠? ㅡ.,ㅡ;
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.26 17:39 답글 신고
    왜저러는건지 궁금합니다 ㅜ
  • 레벨 상사 3 짱돌맹 14.03.26 17:35 답글 신고
    저같으면 일단 음주의심차량으로 신고했을것 같아요.. 금방 잡힐테고. 정말 음주라면 응당한 처벌을 받을것이고. 꼭 음주가 아니더라도 저런식의 운전을 앞으로는 덜하게되지않을까.. 하는생각이네요.
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.26 17:39 답글 신고
    제가 보기에도 제일 처음 의심되는건 핸폰보단 음주가 의심이 됐지만 본문에 썼듯이 아침 11시 정도였는데 음주로 의심하기가 참 애매 하더라구요;;;졸음도 좀 포함이 되는것 같기도 하구요~섣불리 신고 하는것도 쉬운일은 아니죠~ ㅜ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.26 18:11 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.26 19:23 답글 신고
    어우~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 14.03.26 19:05 답글 신고
    낮 음주운전 은근히 많습니다....
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.26 19:24 답글 신고
    낮보다 아침에 속하는것 같은데 아침부터 저렇게 운전 할 정도로 먹는사람도 있는군요 ㅜㅜㅜ;;
  • 레벨 원사 3 뉴아트타는호랑이 14.03.26 20:20 답글 신고
    노래가 쫌 이상한듯~ 흥이 안나네욧~
  • 레벨 중사 1 꺼꿀아범 14.03.26 20:27 답글 신고
    이건 필히 문자질 중이죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장