바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 위미리내 14.03.26 23:20 답글 신고
    와....진짜 큰일 날뻔 했네요. 개가 불쌍합니다. 그래도 무사해서 다행이네요...
  • 레벨 중사 3 내가빙다리핫빠지로보이냐 14.03.26 23:21 답글 신고
    답답하다
  • 레벨 중사 1 빡빡이 14.03.26 23:22 답글 신고
    이런 개같은 ㄴ을봤나....
  • 레벨 상사 1 옴니아 14.03.26 23:24 답글 신고
    진짜 길가다 보면 저렇게 정신줄 놓고 다니는 여자들 많음...
    여자들은 스스로가 멀티가 된다고 생각해서 동시에 여러가질 하려고 하는 경향이 있지만, 제대로 하면 다행, 못하면 대형사고...
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.03.27 01:04 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 일병 은투카임 14.03.26 23:30 답글 신고
    저런사람은 운전하지말길....
  • 레벨 원사 3 강외 14.03.26 23:31 답글 신고
    손바닥이 아플정신이 있나 모르겠네요 ,
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.03.26 23:33 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 떵차드림 14.03.26 23:37 답글 신고
    윽... 갑자기 중국에서 저런식으로 여자가 끼어서(엘리베이트기계오류) 세로로 반토막으로 잘린 영상본게 생각나네.. 반쪽은 어디 위쪽으로 끌려 올라가고 반은 사람들있는 엘리베이트 안으로 떨어지고... 그거 본사람들 느낌이 어떨지....
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.03.27 09:46 답글 신고
    혐오스러움
  • 레벨 원사 3 갑툭튀젠쿱 14.03.26 23:39 답글 신고
    여자들대부분이 조심성이없다
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.03.26 23:40 답글 신고
    그나마 목줄풀을생각을해서 다행이네요
    누구나 실수는 할 수 있죠. 그 위기 상황을 어떻게 현명하게 해결하냐가 문제죠.
    그렇게 비난받을만항 영상은 아닌것 같군요
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.03.26 23:45 답글 신고
    여자가 실수한 건 맞지만 자기몸으로 매달려서
    절대적으로 살리려는 의지가 보이는데 왜 비판들하는지 이해를 못하겄네
  • 레벨 원사 3 XG30 14.03.26 23:58 답글 신고
    저도 이해안감 놀래서 저렇게까지 용쓰고 개구할력구 하는대 비판은 좀 그렇네요
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.03.27 01:35 신고
    그러게요 실수도할수있는거지 참.. 안타깝네요
  • 레벨 이등병 96년식뉴코란도 14.03.27 10:05 답글 신고
    이 상황을 놓고 까는 분들은 이해가 안되는군요....
    견주의 행동에 더 많은 격려의 글이 필요한 상황이라고 봅니다...
  • 레벨 병장 양심앙심 14.03.26 23:56 답글 신고
    마트만 가봐도 알수있어요. 애들 카트에 태워놓고, 구경하느냐고 누가 끌고가도 모를정도로 정신줄 놓음
  • 레벨 원사 2 민쿱 14.03.26 23:58 답글 신고
    정신줄 놓은것치곤 큰일 생길뻔했지만... 저당시 개도 개지만 주인도 엄청 놀라고 충격받았을것 같네요.
  • 레벨 원사 3 blumooooooon 14.03.27 00:01 답글 신고
    대부분은 고의로 사고를 내지 않죠. 저거도 당연히 그렇게 보입니다. 그런데 실수라기엔 너무도 치명적이기에 아마 몇몇분들이 보기에 비난을 피하기 어려운 상황인겁니다. 그보다 더 운전은 조심해야하는 상황이 많기때문에 자동차커뮤니티인 이곳에서 그런 반응이 비교적 많은걸지도 모르겠고요. 저도 보면서 좀 답답했습니다. 자신을 따라오는 애완견이 있으면 버튼을 눌러 문을 열어놓은 다음에 모든 것이 완전히 들어오는 것을 확인한 후에 문을 닫았어야죠
  • 레벨 대위 1 슈케르 14.03.27 00:10 답글 신고
    여기 놈들은 평생 실수 안하고 사는놈들인가.. 여자만 나오면 일단 까고 보자네..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.27 00:51 답글 신고
    누구나 실수를 하지만 저여성분은 그래도 필사적으로 구하려는 의지가 보이네요. 물론 더 신경썼다면 저런 악상황이 일어나진 않았겠지만... 여튼 무탈이여서 다행이네요
  • 레벨 소위 2 전자랜드주차장은공짜 14.03.27 01:55 답글 신고
    실순건 알겠지만 몇번을봐도 욕이나오네...
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.03.27 02:22 답글 신고
    호텔 엘리베이터에서 개목줄이 걸려서 개실신하는 동영상도 있던데...
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 14.03.27 02:26 답글 신고
    저아이는 평생 엘베 못탈듯...아 미친년
  • 레벨 하사 3 techroad 14.03.27 04:24 답글 신고
    실수하고 실수에 대한 순간 대처를 못하고 발만 동동 구르는게 답답한거지....
    비록 실수가 있었지만 순간적인 대응만큼은 여느 여사들보다야 훨씬 낫네요
    엘베 트라우마는 생기겠지만,,,ㄷㄷㄷㄷ

강아지 살아서 다행이다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 14.03.27 06:25 답글 신고
    아 강아지ㅠ 맘아파짐;; 근데 저정도 큰개라면 외출시입마개해야되지않나요?
  • 레벨 원사 3 착한걸 14.03.27 06:29 답글 신고
    그러게 정신 좀 똑바로 차리지..에휴
  • 레벨 대위 2 이쁜예슬이 14.03.27 06:46 답글 신고
    이런영상은 애완견키우시는 분들 다 보셧으면 하네요..경각심차원에 좋은 영상같네요
  • 레벨 대령 3 김소빈 14.03.27 07:13 답글 신고
    헐...뭐라 할말이...덜덜덜
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.03.27 07:54 답글 신고
    큰일날뻔 했군여..
  • 레벨 소장 파주시민 14.03.27 09:10 답글 신고
    아이고....미챠,,,,,,
  • 레벨 원사 1 나중용 14.03.27 09:32 답글 신고
    만약에 쇠줄이나 견고한 줄이고 밖에 제대로 걸려 목이 잘려 버렷으면 어땟을까요
    실수 실수 그러는데 저건 누구나 할수 있는 너그럽게 넘길만한 실수가 아니네요
    누가 저런 실수를 합니까 저런 일은 절대로 일어나지 않게 주의했어야 햇습니다 적어도 성인이면
    줄이 밖에 있는걸 여자가 미리 보았고 줄을 당겨 보지만 소용이 없습니다
    개 죽일 생각 아니면 개가 무서워 접근 못하는거 아니면 누구든지 개 목줄 풀 생각을 하고 풉니다
    현명한것과는 전혀 관련이 없는 본능이고 안전 불감증에 큰일날 여자 입니다
    이런 상황에서 여자라서 더 욕먹는건 절대 아니라고 봅니다
    저건 범죄 수준의 실수인지라 트라우마 엄청 오래 갈것 같습니다
  • 레벨 중사 1 수헙이 14.03.27 09:53 답글 신고
    진짜 개 목이 뎅강 떨어져나갈뻔했네요;;;;
    저런 실수 다시는 안하겠죠 암튼 무사해서 다행이네
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.03.27 10:10 답글 신고
    아 변신같는년 조심좀해라 항상
  • 레벨 이등병 까꿍이애비 14.03.27 10:10 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 해피두리 14.03.27 11:07 답글 신고
    어쿠 이런 사고 많이 나던데. 항상 안전이 먼저.
  • 레벨 병장 내꼴라스개이지 14.03.27 11:21 답글 신고
    아 놀래라!
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.03.27 11:40 답글 신고
    뭐 사람은 누구나 실수 할 수 있는 거지요
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.03.27 11:41 답글 신고
    무섭다...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 14.03.27 12:59 답글 신고
    클날뻔했네 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 거중구형이거장난이너무심한거아니오 14.03.27 14:39 답글 신고
    무사해서 다행입니다

이제 목 줄 잘 챙기겠죠?
  • 레벨 중위 1 박매니져 14.03.27 15:15 답글 신고
    살아서 다행이다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 2001SKY 14.03.27 15:57 답글 신고
    요자들이란 참 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장