바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 kim0024 14.03.27 08:02 답글 신고
    30받고 은박지호일 붙이고 그냥타심될듯
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.27 11:38 답글 신고
    엉덩이에다가 은박지호일 붙여드릴까요?
  • 레벨 일병 VS500LF 14.03.27 08:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ30은 더나와요 ㅋ
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.27 11:38 답글 신고
    답변 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 걔풀 14.03.27 08:37 답글 신고
    4~50 은 나오셌네요 범퍼가 깨져서 한판판금도색에 범퍼값
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.27 11:37 답글 신고
    답변감사합니다.
  • 레벨 병장 뫼비우스재단 14.03.27 08:46 답글 신고
    범퍼 교환 휀다 교환(or 판금) 빽등(라이트) 교환 공업사 들어가면 100은나옴...
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.27 11:37 답글 신고
    범퍼야 그렇다 쳐도 휀다 때문에 고민이네요.. 교환 or 판금..
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.27 08:52 답글 신고
    여기보다 공업사나 사업소에서 견적 뽑으신 다음에 합의보시면 될듯.
    그래도 하루에 한번 들르는 곳이라 보배형님들 의견도 듣고 싶었습니다 ㅎㅎ

사업소에서 견적뽑아봤고 버스조합에서 전화오는걸 기다리고있네요..
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.27 11:36 답글 신고
    답변 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.27 08:54 답글 신고
    30으론 힘들거 같은데요
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.27 11:36 답글 신고
    답변 감사합니다.
    답변 감사합니다.
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.27 09:02 답글 신고
    65만원 되겠네요
    견적이 그것보단 조금(?)더 나왔네요...
  • 레벨 병장 갓바위부처 14.03.27 09:10 답글 신고
    버스나 택시들 사고나면 하는소리입니다 일한지얼마안됐다 좀있으면 개인면허나온다 신고하지말라 그러고는 턱도없는돈으로 합의할려고하죠 반대로 피해자가되면 알짤없읍니다 바로병원행입니다 제대로처리하세요 공장입고하세요
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.27 11:35 답글 신고
    답변 감사합니다 제가 후방카메라를 확인해보니까 길이를 제대로 가늠하지 못하시는거 봐서..

정말 얼마안되신거 같기도 하더라구요.... 일하는 처지라 몸은 괜찮고 해서 차수리만 빨리빨리 처리됬스면 좋겠습니다
  • 레벨 중사 3 6기통 14.03.27 15:13 신고
    @케이비컴 버스기사 좋은분 만났네.. 그래도 딴소리 할수있으니 확실한 증거는 가지고 계시는게 좋을듯..
  • 레벨 중사 1 아메리칸징징2 14.03.27 09:22 답글 신고
    100정도생각하심될듯 옆면철판저거 수리잘못함 부식옴니다 정확하게 검진후 완벽하게 고치세요
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.27 11:31 답글 신고
    공업소에서도 그정도 생각하고 있으라고 하네요.. 문제는 말씀과 같이 부식올라올까바 걱정이에요...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.03.27 09:28 답글 신고
    범퍼교체해야하는거아닌가요?저게수리되나요

범퍼만40넘어요
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.27 11:30 답글 신고
    범퍼는 소모품이니 그렇다 쳐도 휀다를 고쳐야 하니 참 답답하네요
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.27 11:29 답글 신고
    기사아저씨가 50이상으로 현금은 없다고 하네요
  • 레벨 중사 2 간디명치 14.03.27 14:02 신고
    @케이비컴 기사아저씨가 딜하고 게시네요
    돈 받을 생각 마시고 차량 잘고쳐서 타세요 나중에 돈이 더 들수도 있어요
  • 레벨 일병 자동차부품 14.03.27 10:04 답글 신고
    콤비램프 \64900 뒤범퍼상단가니쉬 \10340 뒤범퍼 \87270 뒤범퍼잡부속 \15000 정도
    뒤범퍼공임 25정도 뒤휀다 공임 35정도
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.27 11:26 답글 신고
    허헛 닉값을 하시네요;;
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.03.27 10:12 답글 신고
    헐... 20~30은 너무했다...
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.27 11:27 답글 신고
    기사아저씨 하시는 말씀이 선배기사들이 우선 그렇게 말해보라고 했답니다;;
  • 레벨 상병 후륜미숙자 14.03.27 10:27 답글 신고
    으하;;; 버스 아저씨들 정신차리세요 ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.27 10:54 답글 신고
    넹~
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.27 11:26 답글 신고
    답변들 감사합니다. 공업사에서 보험처리로할시 대충 견적 100으로 생각하라고 하네요 그런데 아직까지

처리진행을 하질 않아서 방금 또 물어보니 차가 운행중이라 좀더 기달려달랍니다. 짜증나기도 해서

미리 렌트도 해놔야하나 생각중입니다..
  • 레벨 원사 2 아고허리야 14.03.27 12:05 답글 신고
    74만 5천원쯤 나오겠네요.
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.28 16:24 답글 신고
    너무 애매한대 박았다고 하시네요;
  • 레벨 원사 3 지젤번천 14.03.27 14:29 답글 신고
    금액을 떠나서 마음이 아프시겠다는 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.28 16:24 답글 신고
    항상 왓다갓다 하는차라 이곳저곳 긁히고 다치는거야 일상이지만 그후 처리가 스트레스네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.28 16:25 답글 신고
    블랙님 답변 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.27 14:56 답글 신고
    좋은 방법은요... 일단 버스기사 아저씨가 50밖에 없으시니 견적서 보여 드리고 나머지는 직접 공업사든 서비스센터든 오셔서 카드 할부 하시라 하세요.
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.28 16:25 답글 신고
    50이라고 말했으면 처리해줬을지 모르겟어요 20~30선만 말하니 더말해봐야 택도 없겠다 싶었어요...
  • 레벨 병장 땡뵤리아부징 14.03.27 19:48 답글 신고
    버스기사분은 안됐지만,
    걍 보험처리 하시는게,
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.28 16:26 답글 신고
    처음엔 안쓰럽기도 했는데 이젠 다 똑같아 보입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장