바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (226) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 14.03.27 14:16 답글 신고
    도요타가 물어낸 몇조.... 조만간에 현대기아 작살 나겠네요 ...
    그 꼴 꼭 보고 싶습니다....
    답글 1
  • 레벨 병장 TheRaceKid 14.03.28 12:55 답글 신고
    언젠간 진실이 밝혀지길 바랄뿐이네요 고생하셨습니다
  • 레벨 병장 blackalicious 14.03.28 13:48 답글 신고
    미국에서 얼렁 밝혀냈으면 좋겠네요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 14.03.28 16:36 답글 신고
    좀 웃기네요.ㅎㅎ
    글 내리고 잠수를?? 글 내리는건도 님 맘이고
    잠수타는것도 님 맘이지만 그때는 왜 이런글 못올림?
    그리고 글내리고 사과한다고 했다는데 누구에게 사과 했나요?
    글내리는거면 여기에도 사과정도는 하고 잠수타야 되는것 아님?
  • 레벨 일병 쫄깃쫄깃V 14.03.28 17:55 답글 신고
    현기아 미디어대응팀?
  • 레벨 대위 1 확그냥막그냥여기저기확그냥 14.03.28 20:11 답글 신고
    형이 너 아이디 바꾸라고 몇번을 말했잖아~ 무상식쟁이로~
    뇌는 있는지 참 궁금하다ㅋㅋ
    딱 보면 급발진 글에만 열정적으로 글을 올리드라 너는 그것도 맨날 현기차 편으로 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.03.31 14:01 답글 신고
    너 아직도 그러고 살고있냐? 니아빠 현기차 매출떨어졌다고 개스트레스 받았나보구나 작작해 상식쟁이야
  • 레벨 이등병 허공삼단 14.03.28 19:22 답글 신고
    진실이 꼭 밝혀지길 바랍니다. 응원합니다.
  • 레벨 중사 3 막타가중요해 14.03.29 03:03 답글 신고
    현기에서 영업보안 빌미로edr 가져갈때라는소리들 을때마다 진심 명치쌔게 꽂고싶다
  • 레벨 상병 안드레비케이 14.03.29 15:27 답글 신고
    다들 현기만 급발진 나는 것처럼 말하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고객탓 사후처리 하는 현기도 쓰레기지만 하나보면 풀발기해서 선동 하는 놈들이 더 웃기다
  • 레벨 상병 클레이2 14.03.30 15:57 답글 신고
    결국 EDR상에서는 급발진 아닌거네요?
    풀발기 시전해서 흥분하는 사람들이 많네 그려
  • 레벨 일병 씨악씨악 14.03.30 20:51 답글 신고
    뭔가 씁쓸하기도하고 참 안쓰럽네여....오해해서 지송해욤~~~ㅜㅜ 님...앞으로도 화이링~~!!
  • 레벨 일병 씨악씨악 14.03.30 20:54 답글 신고
    아...갑자기 생각났다...그냥반들 판독기는 어떤걸 판독해도 브렉끼는 off=01나오게 셋팅되있는거 아닐까여???헤헤헤
  • 레벨 하사 3 보배악녀 14.03.31 00:54 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 14.03.31 03:23 답글 신고
    어쨋든 다시 보배에서 언플놀이하는거 보기 좋나? 이사람들이 뒷통수 맞아놓고 사과하니 좋다고 쳐웃네
  • 레벨 중위 3 leeyou17 14.03.31 16:55 답글 신고
    급발진이다 아니다를 떠나서 자체전기적오류로 급발진이일났다고본다면 EDR 데이터는 신뢰성이 이미 없는것아닌가요?
  • 레벨 하사 1 서연럽으 14.03.31 19:11 답글 신고
    잠수탓으면 백년만년 타지 남자가 자x달고 먼 변명이 그리 많냐
  • 레벨 중위 3 빨간스포알존냐 14.04.01 08:52 답글 신고
    내 살아 생전 현기 씸쌔들이 망하는꼴을 볼수 있을런지........

참고로 저도 현기의 스알을 타는 서민중의 서민입니다
  • 레벨 상병 믿고맡겨주세요01047996666 14.04.02 12:20 답글 신고
    힘내세요..홧팅 입니다
  • 레벨 상병 믿고맡겨주세요01047996666 14.04.02 12:20 답글 신고
    힘내세요..홧팅 입니다
  • 레벨 병장 rAcoonn 14.04.02 13:21 답글 신고
    인정하는 순간 끝이니.. 망할땐 망하더라도.. 끝까지 밀어부칠겁니다. 현기차는 티지가 마지막이 될듯 싶습니다..
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.04.02 15:41 답글 신고
    도요타 급발진을 밝혀네 미국 변호사와 엔지니어가 다음 타겟으로 현대를 지명하였습니다.
  • 레벨 소위 1 훅훅 14.04.02 15:53 답글 신고
    응원할께요~~
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.04.02 16:06 답글 신고
    전 솔찍히 폭싹 망했으면 좋겠습니다....ㅋㅋㅋ
    어차피 망해도 다른 기업이 인수할겁니다..
    이 과정에서 현대하고 기아는 갈라설것이고.....
    경쟁체제가 강화되고 결국 오너가 바뀌는 것이지 폭싹망한다고 공장이 사라지는 것은 아닐테니까요....
  • 레벨 하사 1 당신은누구 14.04.03 06:02 답글 신고
    당시 사건이 급발진은 없었다 말씀하셔서 돈많은 사람 돈받은사람 으로 소문이 무성했는데 사연이있었군요 반갑습니다 꼭 한방을 가져오셨기를
  • 레벨 일병 BULOVAaccutron 14.04.03 14:03 답글 신고
    2라운드 시작인가요
  • 레벨 중위 1 흑풍랑 14.04.11 15:48 답글 신고
    차는 필요하고...외제차는 부담이고..어쩔수없이 국산차 타야하는게 참 슬프네요..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장