바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 14.03.27 14:26 답글 신고
    잠수타실 생각은 없으세요?
  • 레벨 원사 2 야동캠퍼 14.03.27 14:26 답글 신고
    어쨋든 우리는 제3자 아니오?
    당사자 마음 어떻겠소?
    어찌됬건 지켜봅시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 1 카가 14.03.27 14:27 답글 신고
    선동하지 마세요?
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.27 14:30 답글 신고
    상처 받으셨나....
  • 레벨 중사 1 골드듀퐁 14.03.27 14:34 답글 신고
    100만 되면 다시오세요
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 14.03.27 14:41 답글 신고
    감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.03.27 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사하데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 서울숲 14.03.27 14:38 답글 신고
    그분의 커뮤니티 활용 방법은 얄미우나(아래본문에서 잠수배경) 잡수타기전 구체적으로는 안적시하더라도 짧은맨트정도는 남기고 잠수타시는게 도리라생각됩니다
    그러나 지금현시점에서 급발진의 진실규명과 혹시모를 내차는? 노심초사하는거보다는 이런분이 타인을 대신해서 진실규명에 나선거에대해서는 환영하는 입장입니다
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.27 14:50 답글 신고
    저는 뭐 서마허님때도 글고 그분들에게 특별히 도움 드린게 없었으니 그냥 지켜보는것만 합니다~
  • 레벨 소위 3 영도AcurA 14.03.27 14:57 답글 신고
    급발진 한번당해보면 이런말 쏙들어 갈텬대
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 14.03.27 14:59 답글 신고
    보배 모르는 사람이 이글을 보면 무슨 큰 이용이나 당하고 팽당한지 알겠네 그려.....
  • 레벨 일병 나사탕 14.03.27 15:01 답글 신고
    님이 잠수타실분이네
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.03.27 15:02 답글 신고
    이정도 되었으면 어느정도 아실분이 맘상하셨나요 ㅡ,.ㅡ
    이젠 그냥 그러려니 할때 아직 안되었어요 ㅎㅎㅎ
    어차피 이곳이야 이런사람저런사람 이런넘 저런넘 있는곳인데
    뭐그리 맴아파 하시는지~~~
    그냥 저냥 구경 하고 가시면 될일을
    뭐 추천 눌러주고 뎃글달고 하셨던것이 너무너무 아까우셨는가보네요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중사 3 태조앙건™ 14.03.27 15:06 답글 신고
    그저 웃지요 되도 않는글은 웃음뿐...
  • 레벨 상병 마누라차좀바꾸자 14.03.27 15:31 답글 신고
    올해도 지랄은 풍년일걸세ㅡ
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 14.03.27 15:34 답글 신고
    못배운건지...
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.03.27 15:39 답글 신고
    몰 얼마나 도와주셨다고...
    그냥 도와줄꺼 아니면 신경끄고사세요.
    피곤해요
  • 레벨 하사 2 데햇 14.03.27 15:42 답글 신고
    ㅈㄹ도 병입니다..
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.03.27 15:54 답글 신고
    그래도 스알차주님은 컴백하셔서 용서구하고 변명이라도하셨죠.....

그럼 이제 서마허만 남았나요?????
  • 레벨 원사 3 콩쮜 14.03.27 16:08 답글 신고
    병이네요.
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.03.27 16:17 답글 신고
    그럼 그냥 관심을 끊으시면 될 것 같은데?
  • 레벨 중위 1 보배구림 14.03.27 16:28 답글 신고
    이 양반... 현기차 미디어대응팀?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 14.03.27 16:35 답글 신고
    그냥 스알 차주님이 하는거 지켜보고 응원 할꺼있음 하고 위로해주고 하면되지..
    구지 님 처럼 나설 필요는 없어보이는데요...
    님도 3자 잖아요???
    혹시 현기 직원이세요?
  • 레벨 원사 2 해피두리 14.03.27 16:41 답글 신고
    때로는 잠수를 타는 것 자체로 의미가 있을 수도 있는 겁니다.

마치, 잠수로 인해 피해입은 사람처럼 그러시네...
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.03.27 17:02 답글 신고
    장애는 부끄러운게 아니에요
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.03.27 17:49 답글 신고
    선동은 니미하고 계신거 아닌가요?
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.27 19:56 답글 신고
    원래 인간은 간사한 동물
  • 레벨 원사 1 day5627 14.03.27 23:13 답글 신고
    미디어 대응팀?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장