바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.03.28 10:04 답글 신고
    보험 놔둬다가 뭐하시게요;;;
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.03.28 10:05 답글 신고
    성의 없는 답변같지만 그정도로 많이 달라하진 않을거고요. 하는 놈은 그냥 보험 접수하고 보험사에게 맡겨요;;
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 14.03.28 10:06 답글 신고
    보험접수할 정도는 아닌거 같아서요 많이 달라하면 보험 접수하는게 낫나요?
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.03.28 10:20 답글 신고
    네 걍 보험..

얼마이상달라카면 사실 돈이 없다카세요. 사실대로..
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 14.03.28 10:28 신고
    @똥XG 넵 ㅠ.,ㅠ
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.28 10:18 답글 신고
    네 말길어지면 접수하세요~
    첨에 정중히 사과드리고 하셨으면 그분반응 보이셨을텐데 무튼 잘해결되실꺼에요~
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 14.03.28 10:28 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.03.28 10:24 답글 신고
    나같음 그냥가쇼 했을듯
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 14.03.28 10:28 답글 신고
    ㅠ.,ㅠ 유부남님같이 쿨하신 분이면 정말 감사하죠
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.28 10:34 답글 신고
    일단 사고가 났으면 처리를해줘야죠...
    어찌됫든 가해자 이신데 ㅠ
    쿨한분들도 많이 있는 반면에 아닌분들도 많습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.28 10:47 답글 신고
    슈퍼'을'의 자세로 사과하셨다면 대부분 조금 실비로 수선비만 받는경우가 존재합니다.

잘 되실거에요.

반대로 슈퍼'갑'으로 적반하장 하셨다면, 그대로 보험접수해 드리는것이 정답이지요.
  • 레벨 병장 꽃다지 14.03.28 11:01 답글 신고
    그걸 받을라고 할까요?전 정차중 후진으로 달려와 번호판 가운데 푹 들어간채 똑 떨서진거 돌로 뚝딱 두드려 피고 달아주세요.전 못다니 ‥하고 걍 보내드렸는데‥근데 진짜 어떻게 번호판만 그리 떨어지게 받았는지‥
  • 레벨 중위 2 현기알바 14.03.28 11:10 답글 신고
    아마 대인 접부해달라고 하실겁니다....내일되면....그럼 대물 대인 모두 접부 해주지 마시고 민사로 소송해서 받든지 하라고하세요
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 14.03.28 11:23 답글 신고
    몸은 아무이상 없다고 하셨어요 슈퍼 을이죠 당연히ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 14.03.28 11:31 답글 신고
    일단 보험처리하시고
    보험갱신 할 때... 이 건으로 보험료가 오르거나 할인이 안되어 손해다 싶으면 그 때 보험사에 돈 주면 됩니다.
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 14.03.28 13:52 답글 신고
    ㅠ.,ㅠ
  • 레벨 하사 3 x호야x 14.03.28 11:36 답글 신고
    주차된차 살짝 긁었습니다.
    오래된 아반테 였는걸로 기억합니다. 주위 긁힌 흔적도 많이 있었습니다.
    차주 연락해서 보시곤 뭐 그냥 타도 되겠다고 내일 한번보겠다 하시더니...더니...더니...
    견적 70만원 나왔습니다... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 14.03.28 13:51 답글 신고
    중고차 얼마란다고 70 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 감자야달료 14.03.28 12:49 답글 신고
    보배에선 이런 경우에 범퍼 교체에 병원 입원까지 하는 상그지들 스토리를 많이 봐서 걱정은 됩니다만, 잘 해결되기를 일단 기원해야죠
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 14.03.28 13:52 답글 신고
    넵 ㅠ.,ㅠ 항상 조심 또 조심해야겠어요
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 14.03.28 15:33 답글 신고
    보험에맞겨요 .. 대물은 그정도가지고 보험할증안올라갑니다 그사람이 대인까지접수해달라카면 ... 담당보험사한테 따지면됩니다 .. 요즘은 경미한걸로 나이롱입원쉽게못해요 . .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장