바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.28 10:20 답글 신고
    별걸 다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아침부터 그날이었나보네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.03.28 10:21 답글 신고
    오해의 소지는 있다고 보여집니다
    식당영수증처럼 메뉴가 나오는것도 아니고
    총 결제금액에 대한 주유량이 나오니 오해할 수 있겠지요
  • 레벨 일병 인간들싫타 14.03.28 10:23 답글 신고
    설명을 해줬는데도 불구하고 자기할말만하고 화내고 가버리니 참 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.03.28 10:23 답글 신고
    앞으론 따로 영수증 끊어주시면 그런 오해 없겠네요.
  • 레벨 일병 인간들싫타 14.03.28 10:24 답글 신고
    손님이 합산해서 해달라고 해서 한건데..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.03.28 10:23 답글 신고
    아..합해서 계산되나요? 저도 이용해봐야겠네요. ㅋ
  • 레벨 일병 인간들싫타 14.03.28 10:25 답글 신고
    왜 따로하냐고 하면서 화내시는분도 계세요;;
  • 레벨 대위 3 RAD 14.03.28 12:36 신고
    @인간들싫타 우선 합산해서 영수증 끊으면 오해하시는 분들이 있다고 설명하고 기본적으로 따로 끊어야 한다라고 설명한뒤 그래도 합산해서 끊겠습니까라고 물어보고 ㅇㅋ 하면 끊어주는게 좋을것 같아요..
    설명을 했으니 나중에 딴말 안하겠죠..
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 14.03.28 10:30 답글 신고
    참 까다로운 사람 많아요ㅎ
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.28 10:50 답글 신고
    사람마음이 다 똑같지는 않습니다.
    좋은 경험하신것입니다.
    "아 이런 인간들도 있구나"라고 [경험으로]배우신것입니다.
  • 레벨 하사 2 어드반알쥐타입 14.03.28 10:52 답글 신고
    기름쟁이네이거...뭐여,ㅋㅋ
  • 레벨 일병 인간들싫타 14.03.28 10:57 답글 신고
    자폭쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 어드반알쥐타입 14.03.28 11:06 신고
    @인간들싫타 이시간이면 한가합니까? 세차하로많이들올거같습니다만 닦아주로가셔야지요? 농땡이는정도껏하셔야 사장님이 월급도올려줄지누가압니까^^?
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.03.28 11:06 답글 신고
    아마도 그사람은 마트 영수증 처럼 주유 7만원 불스 1만2천원 이렇게 나올거라 예상 했나보네요
  • 레벨 일병 인간들싫타 14.03.28 11:16 답글 신고
    주유소에서 영수증에 반드시 경유, 무연, 실내등유 등등 유류만 영수증에 찍혀야 합니다

여긴 마트가 아니기 때문에 머 이젠 그러려니 하고 그럽니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 인간들싫타 14.03.28 17:35 답글 신고
    두가지 예가 다 불법적인거라 머라고 말할기 힘드네요
  • 레벨 일병 인간들싫타 14.03.28 17:38 답글 신고
    기름 넣을때 만원단위로 넣지 말고 리터 단위로 넣으세요 금액은 보지 말고 기름양을 체크 해보세요

그리고 아무리 불법으로 한다해도 만원부터 10만원은 거의 양을 유관으로 인지 못합니다

가장 좋은건 리터 단위로 넣고 연비 체크해보심이 좋습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장