바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 어드반알쥐타입 14.03.28 10:54 답글 신고
    과속도안좋은거임 200이나가긴합니깡?
  • 레벨 대장 혀니마니 14.03.28 10:58 답글 신고
    210까지는 심장병 2.0도 나감
  • 레벨 소위 1 CHERI 14.03.28 11:14 답글 신고
    요즘 suv도 200나갑니다....
  • 레벨 대령 1 120d해치백 14.03.28 11:45 답글 신고
    님차가 안나간다고 다른차도 안나갈거라는 생각은 버리세요..
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 14.03.28 11:49 답글 신고
    200km동승하면 질질쌀양반이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.28 13:57 답글 신고
    제껀 244까지 밟아 보았습니다.
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.03.28 16:24 답글 신고
    미안허네요 제껀 200안나가서
  • 레벨 일병 flslwl 14.03.28 11:06 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 혀니마니 14.03.28 11:51 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 스피동 14.03.28 11:24 답글 신고
    왠만하면 200은나갈껄요 저는 새가슴이라서 못밟아봐서 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 혀니마니 14.03.28 11:51 답글 신고
    내리막에서는 계기판 225까지도 가긴 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.03.28 11:25 답글 신고
    200인데 1차선에 정속주행있으면 줮되는거죠*_*
  • 레벨 대장 혀니마니 14.03.28 11:53 답글 신고
    1km 앞에서 1차선 정속으로 주행하는 차 있으면 일단 상향등 켜고 비키라는 신호 보냅니다... 그래도 눈치 있는 사람은 비켜줌 ..
  • 레벨 병장 극속전설™ 14.03.28 13:21 답글 신고
    젖될꺼 까지야 있겠습니다....속도 줄이면 되는거지요...^^
  • 레벨 소위 1 PSJ 14.03.28 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 200키로 구형차도 나가는데요 뭘
  • 레벨 대장 혀니마니 14.03.28 11:53 답글 신고
    요즘 차 140마력만 되면 인내력 가짐 나가긴 한다능
  • 레벨 이등병 주영아범 14.03.28 12:40 답글 신고
    K3 고속도로 내리막에서 계기판 210 키로 찍습니다..네비로는 199 ~ 202키로 왔다갔다함...
    평지에서는 195키로 까지만....
  • 레벨 병장 극속전설™ 14.03.28 13:20 답글 신고
    아반떼 XD LPG 개조 차도 평지 200 내리막 210은 나옵니다.

혀니마니님 1차로 정속 주행차가 멀리 앞에 있다 해도 전 상향등은 안켭니다. 왜냐... 그놈도 불법 저도 과속으로 불법!

서로 죄짓는 사람끼리 누굴 탓하겠습니까....전 2차로 비어 있으면 2차로 추월하고 2차로 차 있으면 걍 조용히 똥꼬 빨아주다

비켜 주면 가고안비켜 주면 2차로 빌때 추월해 갑니다.

전 나름대로 세상 둥글게 참 잘 산다 라고 새각 합니다만....^^
  • 레벨 병장 극속전설™ 14.03.28 13:23 답글 신고
    XD LPG가 어케 그렇게 나가냐 마냐 태클 사양 입니당^^ 그차는 2년전 고물처리 되어 증명할 방법이 없습니당.^^
  • 레벨 상사 1 텔칸 14.03.28 13:45 답글 신고
    신쿱 3.8 인데요 250정도까지 나갑니다. 200넘기는 차들 많아요~
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.28 14:33 답글 신고
    저 예전 서해안에서 구아방으로 190까지는 밟아본적 있습니당 ㅋ
    어렸을때 일이니 뭐 그냥...ㅋ;;요즘은 안운~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장