바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 아메리칸징징2 14.03.28 11:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ주차실력이대단하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 고로씨 14.03.28 11:26 답글 신고
    아마 두대다 자기 차인듯
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 14.03.28 11:31 답글 신고
    프라이드를 두대 사기엔 좀 ㅎㅎ 둘다 기아껀데 과연 살까요?
  • 레벨 소위 1 PSJ 14.03.28 11:34 신고
    @양촌리이장1 죄송합니다 저흰 같은회사차 똑같은거 연식만 다른차 2대 입니다..
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.03.28 12:54 신고
    @양촌리이장1 저희집 기아차 2대 가계차 기아봉고 3대입니다 같은회사차사면 안되는 이유라도???
  • 레벨 상병 max0024 14.03.28 11:26 답글 신고
    반전으로 오른쪽 차량이 더럽게 주차해있고 ㅋㅋ 그사이를 주차한 왼쪽 주차고수의 주차!!?ㅋㅋ
  • 레벨 상병 max0024 14.03.28 11:27 답글 신고
    생각해보니깐 그러면 운전자가 못나가잖아 반전이아니군 낑낑 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 특수반 14.03.28 11:28 답글 신고
    앞에세우고 손으로 밀어서 넣기 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 14.03.28 11:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎ백미러때문에 겁네 빡셀껀디요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 살인본능덱스터 14.03.28 11:47 답글 신고
    왼쪽차가 내릴데가 없으니...먼저 댄거 같음..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.28 11:51 답글 신고
    프라이드 동호회에서 커플이 이루어진거죠..
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 14.03.28 11:56 답글 신고
    이건 제 생각인데요. ㅎㅎ 왼쪽 차주가 무지 예쁜거에요. 같은 건물에 사는 오른쪽 차주가 왼쪽 차주와 어떻게든 엮여보려는 개수작이 아닐런지 ㅎㅎ 뭐 엮인다 해도 득볼껀 없겠네요ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.03.28 13:17 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.03.28 12:03 답글 신고
    저쪽 끝에 차량 바꾸를 보니 주차선을 물고 있는것으로 보입니다 그렇다면
    그옆 공간에 어떤 넘이 또 주차선 물고 주차를 하여 주차공간이 부족한 나머지 저딴식으로 주차를 하지 않았을까요????
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 14.03.28 12:06 답글 신고
    용달차와 프라이드 사이에 건물 기둥이 있습니다. 그래서 저렇게 멀리 있는 거에요 저 두대만 저렇게 된거에요
  • 레벨 중사 3 서툰여유 14.03.28 12:32 답글 신고
    사이드미러까지 펴놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 스피동 14.03.28 12:52 답글 신고
    옆에보면 트럽부터 주차이상하게되어있네요.,..
  • 레벨 병장 소나탄다 14.03.28 12:55 답글 신고
    기둥뒤에 공간 있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 도미는내친구 14.03.28 13:34 답글 신고
    벽에 붙은 차가 해치백이라면...
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.03.28 13:58 답글 신고
    저리 해놓고 전화 안받으면 대박~~
  • 레벨 병장 진격의꺾인 14.03.28 14:39 답글 신고
    추우니까 내가 따뜻하게 해줄게~~
  • 레벨 상병 살인본능덱스터 14.03.28 16:26 답글 신고
    설마...공간이 좁으니 앞문띄어내고 공간을 만들어.........응응응;;;;아아아아아닙니다.....뻘상상....;;;;;;
  • 레벨 병장 로그인하게만드냐 14.03.28 17:10 답글 신고
    음... 둘이 친구사이인데,,,오른쪽 차주가 왼쪽 차주 한테 장난 친거 아닐까요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 BRABUS 14.05.23 16:15 답글 신고
    그옆에 다시 님차를 바짝붙여서 똭

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장