바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 14.03.28 11:39 답글 신고
    헐! 트럭아저씨 사고 난 줄도 모르고 간 건가..?? ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 14.03.28 11:42 답글 신고
    아무리 트럭이라도.... 저정도 박살 났는데 모를리가 절대없음... 그리고 차선변경하면서 분명 왼쪽 사이드 미러를 보면서 차선변경을 했을것이고.. 음.. 고로 뻉소니일 가능성이 많은데 번호가 전혀 보이질않네요..
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 14.03.28 11:44 답글 신고
    근처 cctv 있을것 같은데 언능 전화 해서 확인해보세요 추적하면 가능할것같은데... 쉽진 않겠군요
  • 레벨 훈련병 mainlee 14.03.28 11:46 답글 신고
    정말 감사합니다.
    좀더 노력해보겠읍니다.
    꾸벅~~
  • 레벨 하사 1 여봐라저놈목을쳐라 14.03.28 11:47 답글 신고
    저기 오르막구간이 엣날에 지나가다가 5톤트럭이 트레일러 추돌해서 사망하는거 목격한 구간이네 5톤트럭 졸음운전 즉사
    블박쥔도 시야확보가 불확실한 상황에 엥가이 악셀발고가네 오르막구간에 디젤차덜은 탄력죽으면 안돼기때문에 차선변경 에약없는 구간인데 트럭놈시키 그대로 토사이까네 동영상보이 겁나네 시야확보 불안전하마 살살댕기소
  • 레벨 병장 매트리스내몸로션 14.03.28 11:48 답글 신고
    막상 잡아도 글 올린분 과실이 더 높게 나올 것 같네요.
    그리고 빗길에서 왜 그리 빨리 달리나요. 백키로는 넘겠네요 ㄷㄷ
    트럭이야 깜박이 미점등 벌금 맞으면 되는것이고
    이미 차선변경이 끝난 상태이므로 글 올린분이 가해자가 됩니다.
    잡는다 하더라도 오히려 수리비 물어줄 수 있는 상황이에요.
  • 레벨 하사 1 하하78 14.03.28 11:51 답글 신고
    제생각도 같습니다...
  • 레벨 원사 1 死神 14.03.28 12:27 답글 신고
    아저씨들 아무리 내가 잘못 했어도 도망가면 뺑소니입니다......뭘 알고 얘길하세요....
  • 레벨 하사 1 back2tbowen 14.03.28 13:14 답글 신고
    과실이라뇨.. ㅎㅎ 과속한거 과속범칙금과 뺑소니는 따로 구분해야죠.. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 死神 14.03.28 13:23 신고
    예를 들어 음주운전 챠량과 사고가 났는데, 음주차량 도망 안가면 음주는 음주따로 처벌받고 사고는 별도로 하는것은 맞는데, 뺑소니를 하면 다 뒤집어 쓰는겁니다...
  • 레벨 훈련병 mainlee 14.03.28 11:57 답글 신고
    에... 감사합니다....
    저희 차량 수리비가 1000만원 나왔어요...
    그래서...
    고맙습니다.
    많이 배울께요...
  • 레벨 원사 2 해피두리 14.03.28 12:34 답글 신고
    어쨋든 도망건건 잘못이죠. 꼭 잡으시고 잘 해결하시길...
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.28 16:19 답글 신고
    어부바 차량 블박있으면 다 찍혔을것 같은데...
  • 레벨 훈련병 mainlee 14.03.28 18:11 답글 신고
    도와주셔서 감사합니다.
    어부바 차량 경황이 없어서
    그냥 가버렸어요...
    답이없네요.

소중한 도움 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장