바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 솥뚜껑 14.03.28 11:32 답글 신고
    일단 사고 구역 근처 가셔셔 도로방범cctv나 가게 앞을 찍는 cctv들을 찾아보세요..
  • 레벨 하사 1 내가로또다 14.03.28 11:35 답글 신고
    네네..ㅠ 그런데 이런경우 택시차주분을 잡게되면 일종의 뻉소니로 되는건가요 아니면 어떻게되나요?ㅜ
  • 레벨 병장 대구머쓰마 14.03.28 11:40 신고
    @내가로또다 네 비록 비접촉 이지만 뺑소니로 되겟네요
  • 레벨 하사 1 내가로또다 14.03.28 11:44 답글 신고
    @대구머쓰마 아하..그렇게되나요?
  • 레벨 상사 1 서인천ic 14.03.28 11:41 답글 신고
    뺑소니입니다. 비접촉사고도 나때문에 일어난 사고인데 구호조치도안하고 가면 뺑소니입니다
    근데 또 웃긴게 자긴몰랏다 라고하면 보험처리 끗..
  • 레벨 하사 1 내가로또다 14.03.28 11:43 답글 신고
    몰랐다고 하더라도 손님을 태울려고 손님앞에까지왓다가 저넘어지는거 보고 손님안태우고 그대로 도망갔는데 거기 주위에 사람들이 진술해줬는데 나중에 몰랏다하면 어떻게되나요??증인이 있어도 안되는거예요?ㅜ
  • 레벨 상사 1 서인천ic 14.03.28 11:54 신고
    @내가로또다 목격자가있어두 자긴몰랐다고 보험처리하면 끝인사건이 블랙박스로 본세상에도 나왓었죠...
  • 레벨 상병 솥뚜껑 14.03.28 12:00 답글 신고
    일단 잡고 보세요..뺑소니든 보험이든 이후에 생각하시고요..cctv영상 없어지기전에,,
  • 레벨 하사 1 내가로또다 14.03.28 12:07 답글 신고
    네 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.03.28 12:35 답글 신고
    구미 인가요 오성 인가요 아니면 개인? 금오산? 택시는 뒷자리 3개만 알아도 택시 몇호차인지 알수있습니다.
  • 레벨 하사 1 내가로또다 14.03.28 17:38 답글 신고
    금오산이요 ㅜㅜ사건만들어서 지금 주변에 씨씨티비 찾고잇어요ㅜ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.03.28 12:45 답글 신고
    참고로 검은색이면 개인이나 금오산 확률이 높고 일반 은색 이면 개인 구미 하얀색은 오성 이라 봅니다만.. 예외도 있긴 하지요.
  • 레벨 하사 1 내가로또다 14.03.28 17:38 답글 신고
    검은색 금오산택시요 ㅜ
    네네 감사합니다 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장