바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.28 12:05 답글 신고
    문제다 문제
  • 레벨 병장 니뒤에드록바 14.03.28 12:09 답글 신고
    아 웃프다ㅜㅜㅜㅋㅋ
  • 레벨 병장 빠라라라밤 14.03.28 12:14 답글 신고
    참..
  • 레벨 중사 2 라이더추 14.03.28 12:15 답글 신고
    ㅋㅋ상향등썅년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.28 12:16 답글 신고
    너무 웃기면서 너무 서글퍼 지네요. ㅜ^ ^ㅠ
  • 레벨 이등병 96년식뉴코란도 14.03.28 12:19 답글 신고
    노고가 많으시니 추천해 드립니다...

운전면허 취득간소화는 분명 문제가 있다고 생각합니다.....

취득 간소화로 인해 이런상황(다른 글도 어이없는 상황 너무 많음)이
    전적으로 벌어지는건 아니겠지만
    조금더 체계적인 학원강습이 필요하다고 생각합니다.
  • 레벨 하사 1 하하78 14.03.28 12:21 답글 신고
    진짜 답업는 김여사들 상대하느라 힘드시겠어요.
  • 레벨 중사 1 쿨피스오너 14.03.28 12:22 답글 신고
    펌인데 출처는 어디?
  • 레벨 대위 2 난사 14.03.28 14:14 답글 신고
    출처는 적어놓았습니다~ 사실 제가 자주가는 카페에 출처도 없이 올라온거라...오유 게시물인거는 횐님들 댓글을 보고 알아서 수정하였습니다.
  • 레벨 병장 991GT3RS 14.03.28 12:22 답글 신고
    웃프네요
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.03.28 12:27 답글 신고
    영화보러 롯데백화점 자주 가는데
    요즘은 여성 운전자 발렛파킹도 해주던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 식자늠개 14.03.28 12:35 답글 신고
    나중엔 여성 전용 대리운전자도 생기겟네 여잔돈주고 면허만 받고 차만사면 운전만해주는 오...
  • 레벨 중사 1 랖18 14.03.28 12:47 답글 신고
    오늘의 유머 펌이라고 출처 표기 하세용 ~
  • 레벨 일병 까만비 14.03.28 12:48 답글 신고
    그놈의 면허간소화 진짜...
    오죽하면 중국에서 한국으로 면허 따러 온다는 뉴스가...
    에휴...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.03.28 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계다
  • 레벨 하사 2 스피동 14.03.28 12:51 답글 신고
    이거 개그프로만들면 대박이겠네 ㅋ
    하지만 여성부에서 개지랄떨겠지 ㅋ
  • 레벨 소령 1 부평인 14.03.28 12:59 답글 신고
    진짜 ㅁ ㅣ 친년들 천지네....
  • 레벨 원사 1 카가 14.03.28 13:29 답글 신고
    와 지옥이네
  • 레벨 훈련병 흉길들이기 14.03.28 14:13 답글 신고
    출처 포기해져잇는데 출처표기하란것들은머지...
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.03.28 14:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 김삐뚤 14.03.28 15:01 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.28 16:30 답글 신고
    여자전용 차량을 만들면 될듯....

사이드미러 옵션... 쌍라이트 옵션... 주차기능 필수... 범퍼는 스폰지로... -_-
  • 레벨 상병 구응삼오너 14.03.28 19:20 답글 신고
    김여사님들 제발 좀........ ㅠㅠㅠ 아... 보고있자니 답답~ 합니다 ㅋㅋㅋ
    웃프네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 니기밍 14.03.28 19:59 답글 신고
    주차관리직 지원서 넣었다간 정신병원 직행 티켓될듯.
  • 레벨 이등병 선량한 14.03.28 20:54 답글 신고
    면허 간소화는 국가 경제 발전에 기여합니다
    면허간소화 되면 차 많이 팔릴거고 차 많이 팔리면 보험많이 들거고 그럼 정유회사 잘될거고 세금 많이들어오고 사고 많이 니니깐 병원 잘될거고 정비공장 잘될거고 사망자 많으니깐
    상조회사 잘될끼고 장례식장 잘될끼고 우리 보배 회윈님들 스트레스 많이받아 술 많이드실꺼고 그럼 술집, 주류회사 잘될끼고 대리운전 많이 할끼고 술 많이 드셔서 건강 나빠지면
    제약회사 잘될꺼고.......이로 말하자면 입아프네요
    기냥 웃자고 하는 소리입니다
  • 레벨 상병 벤츠빠도리신짱 14.03.28 21:25 답글 신고
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.03.28 21:32 답글 신고
    ㅎㅎ공감
  • 레벨 소위 1 김해크레도스 14.03.28 21:39 답글 신고
    간소화 저걸 왜만들었나 싶은데 제일 그럴싸합니다ㅋㅋㅋㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.28 21:52 답글 신고
    ㅎㅎ 재밌네요
  • 레벨 상사 2 붉은참돔 14.03.28 21:20 답글 신고
    작년에 교차로 건널목 건널때 사건이 생각나네요. 보행자 신호되서 건너는데 차 3대가 나란히 신호위반하며 좌회전 합니다. 운전자 3명다 여성 운전자였고 3명다 핸즈프리없이 전화하면서 운전중이였습니다;;
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.03.28 21:32 답글 신고
    잘보고갑니다.추천
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.28 21:51 답글 신고
    여성부는 머하냐 아예 여성도로 만들지.. 제발 따로좀 댕기자 무섭다구요...비포장으로다가~
  • 레벨 하사 1 아베오해치백 14.03.28 22:03 답글 신고
    재밌게 쓰셨네요 글 잘읽었습니다 한편으론 무섭네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 마루치 14.03.28 22:20 답글 신고
    오늘 운전하다 답안나오는 아줌마 만나서 짜증났었는데, 덕분에 기분풀렸네요 ^^
  • 레벨 소위 3 고고드림 14.03.28 23:23 답글 신고
    고생하네요..운전면허 간소화 나라를 망치네
  • 레벨 원사 2 9223 14.03.28 23:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저희가게 주차장도 별반 다르지 않네요.
    주차꼬라지 난리도 아니고. 지가 박아놓고 나한테 소리지르고
    일년에 한번씩 주차장 대리석 새거로 싹 해놓는데 한달을 몬가고 10여개 박살.
    하다하다 요즘은 제가 대부분 주차해주는데 꼭 자기가 하겠단 사람 있음.
    아놕 주차선은 아예 안보이시나 두자리 주차해놓고 내려서 보기까지 해놓고
    차 겁나 잘대놨단다. ㅋㅋㅋ 주차자리 기껏20대 남짓인데 한자리가 아쉬운판에
    오죽하면 피크타임에 차키 안주면 그냥 손님 죄송하다고 안받는다. ㅡㅡ;;; 도저히 방법이 없다.
  • 레벨 대령 3 3040라이더 14.03.28 23:47 답글 신고
    미친것들..제발..도로에내보내지말아주세요~~역주행만해봐~~걍~~모른척박아버릴라니깐~...
  • 레벨 병장 tuksilll 14.03.28 23:54 답글 신고
    열받네요 ... 면허간소화가 사람 여럿피곤하게하네요
  • 레벨 이등병 rcz 14.03.28 23:55 답글 신고
    수고가많네요ㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 14.03.29 00:18 답글 신고
    생명을 쉽게 앗아갈수있는 위험한 물건인 차를 다룸에있어서

기본이 안된건 욕쳐먹어도 됩니다
  • 레벨 대위 3 dodge 14.03.29 00:28 답글 신고
    어우 미친년들,,전 어제 제차가 급브레이크 밟으면 비상깜빡이가 작동한다는 사실을 처음 알았네요 아침부터 왠 미친년때문에,, 골로갈뻔;;
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 14.03.29 00:39 답글 신고
    겪어본사람은알져ㅋㅋㅋ18
  • 레벨 이등병 FV183 14.03.29 01:17 답글 신고
    글만봐도 손이 부들부들떨리네
  • 레벨 대위 1 솔까말리부 14.03.29 02:18 답글 신고
    설마 나중에는 의사면허 간소화되믄 어카죠?
  • 레벨 상사 1 비포장도로 14.03.29 08:06 답글 신고
    간만에 옛생각이 나서 로긴 합니다..ㅋㅋ저도 백화점 주차알바 한적이 있어서..ㅋㅋ
    저는 도로변에서 롱코트 입고 수신호 했습죠..열심히 하고 있으면..따뜻한 캔커피 하나씩 주고 가시는 손님도 계시고
    어떤 아줌마들은 창문 열고 저에게 소리칩니다..ㅋㅋ차이동하는데 뭐하는 짓이냐고 도로중간에서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    경찰 부른답니다..실제로 경찰도 왔다 간적도 있지요..ㅎㄷㄷㄷ
    요즘은 백미러가 자동이라 양쪽 다 접히지만..저 근무할때만 해도 그런차 별로 없었거든요..ㅋㅋ한쪽만 접고 다니는게 유행이었죠..
    지하주차장엔 안전지대란 곳이 있습미다. 노란색 실선으로 칠해져 있는...
    한참 돌다보면 구역에 주차할곳이 많은데도 불구하고 거기에 차 놓고 고이 없어집니다..전화 안받습니다.
    나중에 보면 전부 여자들입니다..ㅋㅋ
    뺨도 맞아봤고..팁도 받아 봤습니다. 정말 고생하고 힘들고 보람있고 고된 직업 같습니다.
    힘내십시요..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 BULOVAaccutron 14.03.29 10:09 답글 신고
    감성에만 호소하니
    인성이 부족하네요

감성도 없고 감정만 있는분도;;
  • 레벨 원사 3 지젤번천 14.03.29 10:32 답글 신고
    운전면허 간소화..폐지되어야하는 사안이죠..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.03.29 11:10 답글 신고
    조심들 하세요..!! 박아놓고 그쪽이 양보했으면 사고 안났을 거에요 이럽니다.... 엄청난 멘붕이 올겁니다....
  • 레벨 일병 김기사 14.03.29 11:23 답글 신고
    아줌마들 답없죠.....차박아놓고선 몰랏다하고.....에휴
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.03.29 11:28 답글 신고
  • 레벨 하사 3 까비아깝소 14.03.29 12:13 답글 신고
    버스타고 다니세요 운전좃가이 할거면 예비살인마년들
  • 레벨 병장 oMYCARo 14.03.29 17:18 답글 신고
    라이트 켜라니깐 오토라이트라 어두워지면 자동으로 켜진다고

수동으론 킬수 없다는 아주머니가 생각나네요 ~ 답답해서 애기 안했음..
  • 레벨 소위 3 두루몽실 14.03.29 20:09 답글 신고
    아 골때리네요. 좌회전 깜박이 켜고 우회전하기만큼이나 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 김녀사구출작전 14.03.30 04:04 답글 신고
    어머어머 신기하당 ㅋㅋㅋ 전나 웃곀ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 실프윈드 14.03.30 16:59 답글 신고
    비오는날 밤 7시쯤 뒤에 오는 차가 스텔스 모드더군요...비오는 컴컴한 밤 라이트 안키고 운전하면 룸미러나 백미러로 잘 안보일때가 있습니다...신호받아 대기하길래 창문열고 한마디 했습니다..저기요...빵빵...저기요 운전자 왜 지랄이냐는 식으로 창문 내립니다..아니나 다를까 젊은 아가씨입니다..왜 라이트를 안키고 다니세요??? 예??? 내가 라이트를 키든 안키든 무슨상관 이런 표정짓습니다....그래서 한마디 더합니다....댁이 불편한거 없어서 라이트 안키고 다니는지는 모르겠지만 다른차들이 당신차를 못볼수 있다..키고 다니라 라고 말하니...당신이 뭔데 이래라 저래라 말이 많냐 이런 표정으로 처다보더군요.. 요즘 여성운전자 참 문제 많습니다....자기가 상향등 키고 다니는 줄도 모르는 여자들도 다수고....
  • 레벨 일병 곤돌 14.03.31 22:06 답글 신고
    김여사들만 도로에서 사라지면 사고율이 절반넘게 줄어들듯 합니다...아 가끔 김사장님들도 있드라고요..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장