바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 마치영화처럼 14.03.28 16:22 답글 신고
    제목만 보고 뭐라고 하는분 분명 있을듯...
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.03.28 16:26 답글 신고
    제목은 낚시......내용은 굿이네요. 사실 저게 당연한건데...
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.28 16:43 답글 신고
    빙고, (뭍어가기 ㅎㅎ)
  • 레벨 하사 1 코뿔소66 14.03.28 16:27 답글 신고
    서로 배려 이것만 잘해도 운전이 즐겁지요
  • 레벨 중사 2 전능하신하나 14.03.28 16:27 답글 신고
    제목하고는 다르네요 ^^ 즐거운 주말 되세요~
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.28 16:29 답글 신고
    워셔액 말고 여름엔 물 조금 섞어서 다니세요~ㅋㅋㅋ
    뭐 얼마 안한다만은 아까워요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 깔그미 14.03.28 16:29 답글 신고
    1차선은 주행하는 차선이 아니구 추월할때만 들어가는 추월차선입니다 추월하는차 방해하지 마시구 비켜 주라는 겁니다 주행차선 들어갔다가 다시 추월차선 당신 앞으로 칼치기로 들어갈경우 대형사고 위험이 있기에요 제발 생각 좀 하세요 사고나서 후회는 이미 늦습니다 과속하는 인간들한테 모하러 쓸때 없이 안비켜주고 싸우고 에휴...
  • 레벨 일병 꼴택달료 14.03.28 16:32 답글 신고
    님아;;;글 내용을 좀,, 읽어보세요;;;;;;
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.28 16:33 답글 신고
    설마 댓글도 삭제?ㅋㅋ;
  • 레벨 병장 짜증나는오후 14.03.28 17:17 답글 신고
    선 작성 후 감상?
  • 레벨 병장 로그인하게만드냐 14.03.28 17:20 답글 신고
    뭐지,, 이 인간은????
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 14.03.28 17:48 답글 신고
    지금 이쯤에서 댓글들을 보고 본문 글을 읽어본다면

아마 상당히 쪽팔리지 싶은데....
  • 레벨 중장 복날변견 14.03.28 18:06 답글 신고
    내가 하고 싶은 말은 앞분들이 다 썼으므로 전 그냥 웃고 갑니다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.03.29 03:57 신고
    @복날변견

저도 웃고갑니다 2222222222222222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 젠도리1600 14.03.28 18:56 답글 신고
    읽어보고 댓글다시길
  • 레벨 일병 꼴택달료 14.03.28 16:31 답글 신고
    오,,정말 님 글을 읽어보니,, 비켜줄 필요가 없는거군요,, 좋아요^^
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.03.28 16:36 답글 신고
    당신을 강태공으로 임명함니다 ㅎㅎㅎ솔직히 아또 하고 내용보니.. 굿입니다 ㅎㅎㅎ
    몬아라쳐묵는사람은 그냥 대져버리삼!! 사라져버리삼!!
  • 레벨 중사 3 애완개키움 14.03.28 16:38 답글 신고
    저번에 뉴스에를봣는데 이유없이 추월차선으로 달리고 있으면 딱지 끈는다고 나왔습니다 ...!!

자동차 선진국 나라는 기본으로 알고있고 예전에 국내에도 수동이 즐비하고 썬팅도 비싸서 안한차들이 많았을때 이런게 잘지켜졌습니다 편도 1차선인 구간에서도 돈으로 내차가 늦게달리니 먼져가라고 수신호를 보냈죠 ^^ (그때가 그립죠)

근데 지금은 꺼꾸로 아니면 운전면허 간소화 때문인지 상식자체가 안된 사람이 많아 졌습니다

본인이 역주행(일방통행) 신호위반 중앙선침범 등 위반해놓고 먼져 욕하고 덤비는 사람이 많더군요 ㅎㅎㅎㅎ

그것도 개폼잡고 ㅎㅎㅎㅎ... 정말 심학한 수준에 국내 준법정신 아니면 나라가 미치니 미친 사람들이 많아서 그러나 ...!!

암튼 ^^;; 1차선에서 정속주행은 아니죠 2차선 비워있으면 2차선들어가서 정속 주행해야하는게 상식이고 면허시험에서도

나온니다 근데 이런 상식을 모른는 분들이 꽤 많더군요~!

차선만 잘지켜도 교통사고 30%이상 줄일수 있다고 합니다 ....!! 좋은하루 되시길
  • 레벨 중령 2 dukany 14.03.28 16:42 답글 신고
    제목으로 낚시를..
    만우절은 아직 몇일 남았는데..
  • 레벨 병장 케이비컴 14.03.28 16:43 답글 신고
    운전습관 정말 부럽습니다! 저도 노력해야지...
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.28 16:52 답글 신고
    맞는 말입니다.. 저도 무한반복 하는데.. 처음이 어렵지 습관들면 편합니다
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.03.28 17:03 답글 신고
    이게 원래 도로교통법상의 정상적인 고속도로주행법인데 당연히면허소지자라면이렇게운전해야하는것인데.....
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.03.28 17:34 답글 신고
    제목만 보구서
    보배형님들 몰려오시겠구나 생각하고 들어왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.28 17:36 답글 신고
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.03.28 18:14 답글 신고
    까러왔다가...
    이렇게 예쁜짓하는 젊은이가 있었구려~~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.03.28 22:12 답글 신고
    멋지십니다 ㅎ
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.03.28 22:28 답글 신고
    님이 운전하는게 정석이죠.
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.03.29 03:44 답글 신고
    헛~생각보다 천잰데?? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 페이숑 14.03.29 12:12 답글 신고
    이상하게 1차선 보단 3,4차선 도로가 운전하는 재미가 있더라구요.. 1차선운전하면 무의식적으로 백미러 룸미러 자주보게된다는
  • 레벨 병장 SupraGT 14.03.30 01:47 답글 신고
    차량이 많아지면 질서는 무너집니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장