바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.03.28 23:23 답글 신고
    아내 되시는 분이 엄청 마르지 않는이상은 무리일듯...
    카시트 2개 만 넣는거면 모를까..
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 14.03.28 23:30 답글 신고
    와이프가 엄청 마른건아니지만 일단 타보더니 갠찮다고는 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.28 23:37 답글 신고
    조수석의자를 앞으로 미셨네요?

운전자와 애기들빠고는 고생좀 하시켔네요
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 14.03.29 00:02 답글 신고
    네 서로 조금씩 배려하는 마음에..ㅋ 근데 저는 좁아도 좋으니 운전대를 잡기가 싫네요..ㅠㅠ 어떻게 면허있는사람이 없네요..ㅠ
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 14.03.29 00:17 답글 신고
    승합차로 바꾸고싶은데 아직 맘에 드는차가 없네요 왜 쉐발레는 승합라인이 없는건지...
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.03.29 00:38 신고
    @검둥쓰팍크 올란도강추요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 Sexygay 14.03.29 00:08 답글 신고
    렌트반나절 하는게 몸건강 정신건강에 이로울꺼 같네요..
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 14.03.29 00:18 답글 신고
    그릉가요?? 조언 감사합니다
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.03.29 09:08 신고
    반나절할바에 24시간하시는게낮죠 돈차이 거의비슷합니다. 반나절은 비싸요
  • 레벨 상사 3 자폭하지마레이 14.03.29 00:11 답글 신고
    가운데 자리도 장착이 되는군요?
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 14.03.29 00:19 답글 신고
    고정이 제대로 안되서 약간 헐렁한데 움직일 틈이없어서 수동으로 고정이 되네요;;;
  • 레벨 상사 1 텔칸 14.03.29 00:26 답글 신고
    다이치꺼군요 카시트 저렇게 설치하시면 있으나 마나입니다. 시트에 고정된다 하시는데 사고시엔 시트 밀려버립니다. 꼭 3점식으로 제대로 설치하세요 딱봐도 위험해 보이네요
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 14.03.29 00:45 답글 신고
    저도 우려했던 부분인데.. 이렇게 걱정해 주셔서 감사합니다
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.03.29 00:38 답글 신고
    http://m.shop.naver.com/pildo/products/220776348?NaPm=ct%3Dhtbmv1e0%7Cci%3D2d90910210d907c2a3c1f0f7a23d9d9e1b266897%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D215630%7Cic%3D%7Chk%3D294eb906fe307df2184995aa2ca0ce22c27f7839 요런것도있어요참고하세요
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 14.03.29 00:45 답글 신고
    우와 좋은 정보 참고할게요
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 14.03.29 07:12 답글 신고
    오오~~ 이거 미리 사두어야겠네요~
  • 레벨 하사 3 지깃치 14.03.29 01:44 답글 신고
    아내분이 괜찮으시다하믄 조심조심 다녀오시는것도 나쁘진 않을꺼라... 생각되옵니다... 안전운전하세요 ~
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 14.03.30 23:54 답글 신고
    네 안전운전해서 잘 다녀왔네요~~^^
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 14.03.29 07:09 답글 신고
    역시.. 조수석 헤드레스트는 빼셨군요.. ㅎㅎ 저도 뒤에서 집사람이 앞이 안보인다길래 뺐습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 14.03.30 23:55 답글 신고
    아 ㅋㅋ 전 룸미러로 우측 뒷좌석 창문이 안보여서 빼부렀습니다
  • 레벨 이등병 삼남매아빠다 14.03.29 10:56 답글 신고
    차량이 몇년식인지는 모르나,10년식 이후이면 isofix로 고정하시는게 좋을듯 합니다.가운데에 벨트로 하는것은 위험할듯 합니다.
    차라리 카스트를 양 옆으로 고정하시고,사모님께서 가운데 타시는게....
    저도 차에 카시트3개 달고 다니는데,좀 위험해 보여서 댓글 드립니다.
    그리고 뒤보기 카시트는 운전석 뒤에 설치하시는게 좋다고 합니다.
    그럼 조심히 다녀오시길....
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 14.03.30 23:57 답글 신고
    와이프를 가운데 태워보려했지만 그러면 공간이 더 안나오더라구요 ㅋ 암튼 안전운전 해서 잘다녀왔습다
    제차는 11년식인데 아이소픽스가 있는줄은 몰랐네요 정보 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 14.03.30 23:58 답글 신고
    비고오고 상황은 안좋았지만 휴게소도 종종들르며 안전운전해서 잘 귀가했네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장