바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 면도날드 14.03.29 07:28 답글 신고
    현기 까지는 않는사람이지만...하는짓 보니 진짜 점점 더 싫어지는군요 ㅋㅋ강화도라 재밌겠네요 ㅜ 저도 ㅌㅋ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.29 07:32 답글 신고
    저도 현기를 까지도 않고 추천도 안하네요....
    그냥 살사람은 사고 추천해달라고 하면 이제 삼성쪽으로 눈이 많이 가더라구요 .... 저 펜션 좋아 보이죠??날씨만 좋으면 그림 나올텐데....비가....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 매니아 14.03.29 07:33 답글 신고
    승객들이 다 봤는데 뭔 졸음운전이요
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.29 07:40 답글 신고
    졸음 운전으로 놀랬다네요... 놀래서 그 긴거리를 풀악셀 밟았다..
    아니면 졸음 1차 충돌후 브레이크 고장...그럼 엑셀도 장인가 ..
    겁나부러요..
  • 레벨 소위 3 거제도의발 14.03.29 07:49 답글 신고
    조작하는ㄱㅓ같네요
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.29 08:37 답글 신고
    뉴스까지 덩달아 그러니까 뉴스도 믿음이 안가네요
  • 레벨 상사 3 토익990점 14.03.29 08:15 답글 신고
    졸읍운전 조아하네 국정원도 그렇고 요즘 조작이 유행인데 니들도 조작이냐

저걸 졸음운전으로 결론낸놈아 꼭 10대 양아치새끼가 운전하는 대포차에 치어 뒈지길 바란다 진심으로
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.29 08:41 답글 신고
    진짜 어떻게 졸음이라고 할까요 말도 안됨
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.03.29 08:21 답글 신고
    외포리 가시나 봐요 ㅎㅎ 새우깡 한봉지 사서 갈매기에게 투척!! 힐링 되는 시간 되세요^^
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.29 08:41 답글 신고
    강화도 화덕면이요 ㅋ 힐링이 될지...이킬레님도 즐거운 주말 되세요
  • 레벨 중사 2 협동조합 14.03.29 08:36 답글 신고
    ㅋㅋ 조사원들 개세 기들 갓다 붙치는 건 죠나 잘해 유치원이 추리를해도 그보단 잘하것다

처음 추돌후 브레끼 고장이면 쉬 벌넘들아 차가 속도가 어케 붙냐 시볼넘들아
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.29 08:42 답글 신고
    추돌후 브레이크 고장 풀악셀 전개 ㅋㅋ 이것도 결함아닌가요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 퐈이팅 14.03.29 08:46 답글 신고
    저도 저번주에 여친이랑 강화도 스파 펜션 다녀 왓는데....따슨 물에 같이 들어가서....흐흐흐..
    즐건 시간 되십쇼~^^
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.29 08:49 답글 신고
    여친있으셔서 좋겠네요....전 아들..딸..이....ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.03.29 08:52 답글 신고
    아오..졸음운전 이라니...

죽은자는 말이 없을뿐..ㅠ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.29 09:07 답글 신고
    그렇죠..ㅠ
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.29 09:01 답글 신고
    참나.... 버스내부 CCTV만 공개해도 기사가 졸았는지 안졸았는지 다 나올텐데..

왜 결정적인 증거는 쉬쉬하면서 언론 선동할까요... 진짜 개한민국.. 짜증나네요..
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.29 09:07 답글 신고
    내부cctv 공개했어요 신호댜기에서 졸고 있긴했는데
    차가 튀어 가면서 깬듯 보였고 승객도 버스 기사옆에서 얘기하던데...졸음 같지는 않아요
  • 레벨 상병 저스티스용 14.03.29 09:31 답글 신고
    현기뿐만인가 자국민 호구로만들어버리는 이나라싫다
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.29 09:42 답글 신고
    황제노역???만 봐도 알수있죠 미쳐가네요...
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.29 09:41 답글 신고
    아침 뉴스에서 처음에는 졸음 운전이라고 말하다가
    마무리는 추돌후 브래이크 고장으로 말하더라구요
  • 레벨 상사 3 잠실역고스트 14.03.29 09:40 답글 신고
    버스승객이 기사분 아니었음 자기 못살았다고 하던데요? 브레이크 밟으라니까 어,어,어~그러면서....
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.29 09:43 답글 신고
    아무리 엑셀을 잘못밟아도 그 긴거리 동안 악셀만 밟고 있다는게 말이 안되죠
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.03.29 11:11 답글 신고
    저도 동영상보고 장문의 글을 올렸지만..
    무슨 졸음운전입니까 ㅡ.ㅡ 정말 세상 무섭네요..
    설령 백번 천번 만번 양보해서
    졸음운전으로 석촌호수 사거리에서 택시 3대를 치고 신호위반을 했다쳐도
    거기서 끝났어야 맞는겁니다.
    명백한 급발진 사고 맞습니다.
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.03.29 11:26 답글 신고
    졸음운전이라..그 사고영상을 보고 졸음운전이라고 우겨대는 사람들이 비정상인듯..
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 14.03.29 12:28 답글 신고
    누가 졸음운전이라 하던가요?
    어디가면 볼수있죠?. 정말 궁금해서 그럽니다.
    사고 당사자들이 다 사망한것도 아니고 버스에 승객이 몇명이나 있었는데
    졸음운전 주장한다는 자체가 말이 안되잔아요....
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.03.31 13:32 답글 신고
    조작하다 걸리면 손목아지 날라가는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장