바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.29 07:42 답글 신고
    20초요... 왠만하면 내리세요 그분들 오셔요
  • 레벨 대령 1 면도날드 14.03.29 08:19 답글 신고
    좆도바이 양상치세끼들 아스플트에 갈려봐야 정신을 차ㄹㅈ
  • 레벨 중사 2 아이반킴 14.03.29 08:35 답글 신고
    원미로네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.03.29 11:17 답글 신고
    음성 녹음까지되어 있어 rpm 소리를 대충 들어봤는데
    저건 3단 또는 2단 ~ 2단 또는 1단으로
    내려가는 기어 소리가 아닌것 같네요.ㅋ
    개인적으로 1단 에서 2단 올리려다가
    n단 걸려서 저지랄 난거같음 ㅋ
    그이후로도 쫄아서 기어변속 못하고 1단으로만 계속 가는걸로 봐서.....ㅋ
  • 레벨 중사 1 랖18 14.03.29 11:27 신고
    @immacolata
    1단과 2단 사이에 N단이 있는건 맞지만..

N단 들어간다고 .. RPM소리가 저렇게 바뀌진 않아용 ..

저단으로 떨어 진게 맞는거 같아용^^
  • 레벨 중사 2 아이반킴 14.03.29 08:49 답글 신고
    저런거는 욕해서도 안되고 특히나 오토바이, 자전거는 가까이 가는것도 좋지 않아요. 돌발상활 발생가능성이 있으니까요.

아무리 화가나도 화내봤자 본인 화병만 생긴답니다. 특히나 택시운전 하셔서 운전 많이 하실텐데 참으셔요.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.03.29 09:18 답글 신고
    애새기들 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오도방구 탈줄도모르는데 어디서 꾸진거한대

구해갖고 나왓나보네요 ㅋㅋㅋ

후미등도안들어오고 운전도 서툴고 엄청 위험해보이네요
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.03.29 09:20 답글 신고
    걱정하지마세요 저런넘들은 덤프트럭이 사각지대에서 밟아주고 갈겁니다. 머리깨지고 내장~~~그러기를 빕니다.

저런넘들은 부모가 뭐하는 사람들인지... 너무 잔인했다면 죄송합니다. 오토바이라면 치가 떨여서요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.03.29 10:10 답글 신고
    번호판보아면 조용히신고...

도난으로 처리되던.업주가 벌금내던 알이서히겠죠
  • 레벨 상병 닉돌이 14.03.29 10:49 답글 신고
    제가볼땐 왜 오토바이가 차주분을 기다린것처럼보이지... ㅠㅠ 나만 그런건가 ㅋㅋㅋ 암튼 오토바이 저따구로 타는것들은 밀어버리고 싶다는...
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.03.29 11:15 답글 신고
    오토바이에 대해 잘 아는 분들은 감이 딱 오실것같은데..
    위상황은 저런 오토바이들은 보통 1단 2단 사이에 n단이 있습니다.
    1단에서 2단 올리려고 올렸는데 n단 이 걸려 나가지 않고 엑셀을 감아보지만
    rpm 만 올라가고 서게되는 상황같네요
    그 이후로도 기어변속 못하고 1단으로만 계속 치고 나가는걸로 봐서
    운전미숙으로 n단 걸려서 서게 된것 같네요
    줫고딩들 뒤는 항상 조심 또 조심!하셔야. .
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.03.29 11:23 답글 신고
    저래서 오토바이들이 욕먹져..문제는 저런 오토바이들이 대부분이라는 거...오토바이 타시는 분들이 인정하기 싫어도 인정할 수 밖에 없는 대한민국의 현실입니다. 아니라고 해봤자 아무도 호응안해줄거에요.
  • 레벨 중령 2 콕스박사 14.03.29 19:08 답글 신고
    택시운전수 참성질 드럽네
    그러다가 진짜 줘터질라고
    넘버적어서 불친절로 신고
    과징금20마넌 먹고잡냐
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 14.03.29 19:54 답글 신고
    웬 VF를 타고있어...요샌 쥐티에스가 대세 아닌가..ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장