바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 아르바나 14.03.29 16:04 답글 신고
    제발 다음 생애에는 동물로 태어나 지갑을 위한 가죽이 되거라
  • 레벨 대령 1 면도날드 14.03.29 16:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 깨쏘R 14.03.29 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 워너비옵하 14.03.29 17:25 답글 신고
    냐하하~~~
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.03.29 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 박신혜77 14.03.30 11:15 답글 신고
    앜!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 요리하는i 14.03.30 14:05 답글 신고
    님 최고! 스승으로 모심
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.29 16:19 답글 신고
    선물줘도 지랄 안주는게 낫네
  • 레벨 소령 3 대동경운기55AMG 14.03.29 16:24 답글 신고
    23살에 명품지갑사달라고 남친쪼르는 수준이 아주 바닥이구나..
  • 레벨 중사 3 pcjhoon 14.03.29 16:25 답글 신고
    안사준다고 말하면 되지 저딴 짝퉁 사준 남친이 잘못 맞는데...
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.03.29 16:29 답글 신고
    저런년 만나는 남자도 한심한 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.29 16:31 답글 신고
    명품을 요구하는 여자에게는 명품 (군대판)가혹행위를 시전하면 됩니다.

뭐하러 저런 여자들을 사귀는지, 스스로 노예로 봉으로 전락하는 남자들이 [철부지]로 보이네요.
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.03.29 16:55 답글 신고
    명품명품한다하지만
    여자 23살이면 평균적으로 대학생일확률도 많은데
    그쯤은 그냥 팬시점 같은데서 사서 가지고 댕겨도 학생답고 괜찮던데
    뭐 근데 사달라는 사람이나 사주는 사람이나 딱히 누구만 욕할껀 아닌듯
  • 레벨 상병 성경파는스님 14.03.29 17:45 답글 신고
    울 마눌님 사랑합니다.고마워요
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 14.03.29 18:20 답글 신고
    루이비통은 보증서 없이 영수증만 주는데.
  • 레벨 병장 형용돈죵 14.03.29 20:10 답글 신고
    개똥같은소리하네
  • 레벨 하사 2 UB프랑이 14.03.30 01:50 답글 신고
    난 여친이 진깔사준다는거 비싸다고 짭사달라고했는데 난모니 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 진격의꺾인 14.03.30 01:52 답글 신고
    잠시만요 나도 대역 쓸게요 느낌 아니까~~
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.03.30 11:07 답글 신고
    저가시나 꼬셔서 내가 생일날 아벤타도르 받아낸다 꼭
  • 레벨 상사 1호봉 비닐우산 14.03.30 21:54 답글 신고
    가격이 얼마나 하려나..하고 검색해보니 70만원이 훌쩍 넘네요
    7만원짜리도아닌 70만원짜리를 아무렇지않게 사달라고 한다니;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장