바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 면도날드 14.03.29 16:30 답글 신고
    금연피씨방인가...제기럴 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 14.03.29 16:52 답글 신고
    ㅡ.,ㅡ
    씨불년 애를 저런곳에 공기도 안좋을건데 ㅉㅉ
    저년 꼴아지 보니 밥도 안줄듯
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 14.03.29 16:54 답글 신고
    어린애엄마가 금연피방에서
    한시간정도 게임한거면...
    그게 그리 욕먹을짓을하는건가요?? 다들 너무 과민반응들이시네요... 전후사정도모르고..
  • 레벨 대령 1 면도날드 14.03.29 16:58 답글 신고
    님한테 테클 거는건 아닙니다~^^;;
    아이가 저리 시끄럽고 금연인지 아닌지도 모르겠지만... 아이는 우는데 발로 유모차 움직여 주며 게임하는게 잘한거라고 보여지진 않네요~
    물론 우리는 진실은 모르고 올라온 사진과 글에 대해서 자신의 생각을 얘기하는거구요~
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.03.29 17:02 답글 신고
    당연히 욕먹을 짓 아닌가요?

저 환경이 아이에게 어떤 영향을 줄지 생각은 해보셨남?

1시간이라도 소음과 탁한 공기가 면역력이 약한 아이에겐 안좋을수도 있죠
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 14.03.29 17:03 신고
    @얌삐 ㅎㅎ 님 아이키워보셧나요?
  • 레벨 원사 2 수산물 14.03.29 18:19 답글 신고
    ㅎㅎ 내가 니님 ㅆㄲ 아닌걸 감사하고있습니다.

금연 피방이지만 애울음소리는 아무 문제없나요..

ㅎㅎㅎ

부모님께 효도하고 싶어지네요
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.03.29 17:06 답글 신고
    아이키워본적은 없지만 님 아이를 저렇게 한번 해보시죠>?

할 수 있겠나요?
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 14.03.29 17:12 답글 신고
    전 중학생둔딸등등잇지만 저렇게 할수있습니다
    단 금연장소에 한시간이라는전제하에
    와이프가 저랫다면 충분히 봐줄수잇네요..

아이키우면서 단 한시간도 님이 말한담배없고
    소음심한곳을 안가게 할수있을것같나요?? 아이카쿨때까지??

아이키워보지않은분들 막말하지맙시다
    저도 저상황이 좋은상황은 아니지만 님들이 그렇게 쓰레기욕울 할정도로 심각해보이는상황은으로눈 안보여서 한마디 적습니다.
  • 레벨 상사 3 칠드기 14.03.29 18:02 신고
    @snrnakaeofn 4살짜리 여자아이가 있고 뱃속에도 있지만 피씨방이라는 곳이 그닥 쾌적한 공간이 아닌거 같고.
    게임에 썅년놈이 미쳐가지고 자기 애를 굶겨죽인거 뉴스에 간혹 간혹 나오니 괜히 보기 싫으네요..
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.03.29 18:29 신고
    @snrnakaeofn 물론 단 한시간 소음 심한곳이 아예 없는곳에 노출이 안될순 없겠죠

하지만 저렇게 일부로 할 필욘 없겠죠?

단 한시간이라도 그게 계속 쌓이면 안좋은건 생각못하시나?
  • 레벨 상병 성경파는스님 14.03.29 17:42 답글 신고
    울 마눌님 정말 고맙다.애기 잘키워주고 있어서.돈 더 많이 벌어다 줘야지ㅎ
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.03.29 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.03.29 17:46 답글 신고
    전후사정을 논하기 전에..
    사진속의 장면만을 두고 본다면..
    그닥 건실한 육아의 모습으로는
    솔직히 보여지지 않네요...
  • 레벨 일병 지우지원아범 14.03.29 21:17 답글 신고
    아무리 좋게 생각해도 이건아니죠...전 호프집을 운영하지만 물론 금연구역이고요 하지만 어린아이를 데리고 오시는 부모님들이계십니다 전 아이에게 여긴 아이가 있으면 힘들고 불편하고 다른손님에게도 불편줄수있습니다 하고 받지 않습니다 아무리 금연이라지만 아이들에게는 좋지 않은것은 맞는거 같네요
  • 레벨 상사 1 지깟게 14.03.29 23:53 답글 신고
    졸라 쳐맞아야지
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 14.03.30 00:44 답글 신고
    아이키우면서 피방엘 데리고 간적은 없지만 어디다가 아이 맡길때가없다면
    금연피방에서 1시간정도는 이해해줄수있어요
    아이키우는게 얼마나 힘든데 아이돌보는 엄마입장에선 맡길때도없는데 얼마나 우울하겠어요
    아이엄마들 육아로인해 스트레스와 우울증 많이 생깁니다
    금연피방 1시간이라면 이해해줄수있어요
    이세상도 공기가 좋은건 아니자나요~~~!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장