바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대딸서영이 14.03.30 15:06 답글 신고
    도난입니까???어디에서 도난당햇는지 말씀을해주세요
    특이한 차량이라 보이면 연락드릴게요
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 14.03.30 15:08 답글 신고
    최소한 어떻게 된건지 사유는 적어야하지않을까요
  • 레벨 이등병 대구1번지 14.03.30 15:08 답글 신고
    서울에서 한번씩 봤다는 제보 들었습니다.
  • 레벨 중위 3 마산포르테 14.03.30 15:22 답글 신고
    이차량 방금진해벚꽃축제 에서봣는데??? 번호는기억이안나지만 이색 맞는데
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 14.03.30 15:25 답글 신고
    창원에 r8 저색으로 랩핑된 차 없음 저차 맞는듯
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.30 15:23 답글 신고
    사유가 불명확하네요
  • 레벨 이등병 대구1번지 14.03.30 15:34 답글 신고
    3일만 빌려탄다고 가져가서는 차가져간놈, 차량 모두 잠적하게된 상황입니다.
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.30 15:37 답글 신고
    차를 빌려주셨었군요..... 꼭 찾으시길바래요.. 경찰에 신고는 하셨나요?
  • 레벨 이등병 대구1번지 14.03.30 15:40 답글 신고
    수배는 되어있습니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.03.30 15:44 답글 신고
    대포차로 팔았거나. 어딘가에 박아서 버리고. 도망쳤거나
  • 레벨 상병 클레이2 14.03.30 15:46 답글 신고
    친한친구였나여? 아무리 친해도 R8을 빌려줄정도라니
  • 레벨 원사 1 직딩의발 14.03.30 15:52 답글 신고
    진해벗꽃축제에서 봤어요
    색이뿌고 알팔이라 넋노코밨네요
  • 레벨 이등병 대구1번지 14.03.30 16:04 답글 신고
    감사합니다. 확인해볼께요
  • 레벨 대위 1 556mm 14.03.30 20:40 답글 신고
    힘이 되주지 못할 망정 불법이니 뭐니 따지고 자빠져계신분 발견
    그럴거면 걍 댓글달지말고 혼잣말 하쇼
  • 레벨 중위 3 마산포르테 14.03.30 16:24 답글 신고
    오늘오후 3시쯤 진해벚꽃축제에서 본차량 맞습니다 지금쯤 진해나 창원돌아다니고있을듯
  • 레벨 이등병 처로로 14.03.30 17:11 답글 신고
    도둑놈 이네요
    꼭 찾으세요
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 14.03.30 18:19 답글 신고
    저두 3시쯤 진해서 봣는데... 색이 확텨서 확실한것같아요~
  • 레벨 소령 1 모레 14.03.30 19:17 답글 신고
    꼭 찾으시길....
  • 레벨 대장 응답하라안전운전 14.03.30 19:18 답글 신고
    추천!!! 힘내세요!!!
  • 레벨 일병 레몬이죠아 14.03.30 21:06 답글 신고
    알팔을 빌려주시다니... 저라면 가족도 안 빌려줄 듯..
  • 레벨 중사 2 백진주뉴아트 14.03.31 00:07 답글 신고
    차가 가족보다 소중하다고 생각하시는 분이시군요 +_+
  • 레벨 일병 레몬이죠아 14.03.31 16:45 신고
    @백진주뉴아트 헉... 딱히 그런 것은 아니구요 ㅡㅡ;; 알팔 몰 정도면 세컨카도 있을건데 ㅋㅋ 그걸 빌려주겠죠? ㅋㅋ 하지만 저는 죽어노 두번 다시는 안 빌려준답니다. 빌려줬다가 사고 나고 나니...생각이 바뀌었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 이런개시계 14.03.30 22:39 답글 신고
    R8 개인렌트 하셔서 상세내용은 안적으시나 본데 이해불가네요.

보통 빌려주실 때, 주민등록등본 / 본인집 등기부등본 / 면허증 / 통장사본 / 재직증명서
    받지 않으시나요? 주변 지인들 하나라도 누락시키면 절대 대여안해주는걸 봤는데...
    허어 참..

이제 찾아도 문제인것이 저놈이 빌려가서 기름채우고 다니는데 고급유를 넣을리도 없고,
    차가 잘나가니 맘대로 때려 밟으며 넘어다닐거고...

참 찾아도 답없네요...수리비나 차가 골아서 올테니......
  • 레벨 상병 화희림 14.03.31 00:29 답글 신고
    1월달에 블랙박스로 본세상 나온차량아닌가요? 색깔이 특이해서 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 젖치기뿌잉뿌잉 14.03.31 01:14 답글 신고
    상세이유하나없고
  • 레벨 하사 1 살찐PD 14.03.31 01:52 답글 신고
    목격담이 나왔네요~
    진해 주변 모텔 주차장에 있을듯 합니다...
  • 레벨 대위 3 한겨울별자리 14.03.31 17:27 답글 신고
    수배되어있고 진짜 도난당한차량이면 담당경찰서 전화번호와 담당형사님 전화 번호로 올려주세요. 저번에도 차량도난글 두세번 올린거 본거같은데... 사유없이 무조건 차량만 찾는다고 적으셨더라구요. 혹시 사채하나요?
  • 레벨 병장 AMG두부 14.04.01 10:54 답글 신고
    차자체도 드물고 색상도 희귀하다보니 금방찾으시겠네요 보게되면바로글로올리겠습니다.
  • 레벨 중사 1 강호레이서 14.04.01 19:31 답글 신고
    돈받고 차량 찾아주는 분 같은 스멜이 풀풀 풍기네요
  • 레벨 상병 이런개시계 14.04.01 20:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장