바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.03.30 16:12 답글 신고
    본인 마음. 어쩌실라우 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 서울시여러분 14.03.30 16:15 답글 신고
    그냥갈려구 했다 라는 말듣고 그냥 서비스센터 입고 렌트까지 하시는게... 차를박았으면 일단 차주에게 차초지종을 예기하고

사과를하면 그냥 쿨하게 넘어가줄수도있는문제를 가해자쪽에서 ㅎㅎ 너무 하네요

서비스센터입고하시고 렌트업체량 예기해서 ㅎㅎ 차안빼는걸루하셔두 80만원이상은 받을거같네요
  • 레벨 원사 2 평산신가 14.03.30 16:16 답글 신고
    ㄷㄷㄷ fm으로
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 14.03.30 16:17 답글 신고
    우와 난 번호판가드 자국만생겼는데도 그냥 보험처리해줬는데 차주 완전 쪼잔하게생김 삐적말라서 앤경쓰고 그자리서 접수번호 알려줬는데 무슨의심이많ㄴ지 자꾸저나하고ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 치타차타 14.03.30 16:33 답글 신고
    나중에 후회마시고 모든건 fm으로
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.30 18:29 답글 신고
    싸가지 없는 가해자의 똥배짱에는 그냥 원칙대로 보험접수에 보험처리가 정답이죠.
    뭘 봐줄 건더기가 보여야 봐주는것이지. 이건뭐 배짱에 배째 하는 사람에게 뭘 용서를 해줄건지.. 그냥 법대로 원칙대로 최대한 [큰 엿]을 선사하는것이 최선이네요.
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.03.30 19:10 답글 신고
    FM대로 하시는게 좋을듯.... 상대방 싸가지 없네....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 레몬이죠아 14.03.30 20:57 답글 신고
    이런건 FM대로 처리하심이... 사고 내놓고 배째라 하는 놈은 배로 돌려줘야 하지만..쿨하게 FM대로 진행하시는게 정신건강에도 좋으실 듯
  • 레벨 상사 2 불연화 14.03.31 08:13 답글 신고
    130 받으세요 ~~~~~미수선으로(20%) 정도 빼주심되영
  • 레벨 병장 깜지들 14.04.01 11:54 답글 신고
    사과로 됐다고하는건 피해자측에서 할수있는 말임.
    그리고 그때 피해자가 안붙잡았음 그냥 가려고 했지않음?
    사과는 무슨 사과?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장