바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 보털도사 14.03.31 11:03 답글 신고
    어잌후 ㅈㄹ병 났네 ㅋㅋㅋㅋ후방안개등도 맨날 켜고 다닐놈 같은데 망치로 톡톡 깨주고싶넼ㅋ
  • 레벨 중위 2 슈마허 14.03.31 21:02 답글 신고
    후방안개등 공감ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 부평인 14.03.31 11:10 답글 신고
    ㅁ ㅣ 친 돌 + I가 따로없네요 ㅜ.ㅜ
    진짜 유모차끌고오신분이나 몸이 불편하신 분들 어디로 통행하라구 ....
    참 생각없으시넹...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.31 11:11 답글 신고
    신고 너무나 잘하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.03.31 11:11 답글 신고
    쓰레기 양아치 신고 잘 하셨습니다.
  • 레벨 일병 친구오빠 14.03.31 11:28 답글 신고
    잘하셨네요
  • 레벨 상사 2 매뉴얼미션 14.03.31 11:40 답글 신고
    와 이건좀 아니네요,
    어떻게 보행자 통로에 저리 차를 댈 수가 있죠??
    잘하셨습니다!
  • 레벨 중장 복날변견 14.03.31 11:43 답글 신고
    김여사님이 절케 주차할 운전실력이 될까요?
    전 김기사 같은데요.

신고 잘 하셨습니다.
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.31 12:07 답글 신고
    귀때기오지게올리고싶다
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.03.31 12:07 답글 신고
    우리동네 마트 옆길에도 인도가 좀 좁은길인데 인도 다막고 차 올려놓는놈이 있는데 신고가 답이겠군요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.03.31 12:22 답글 신고
    와.... 답답하다 미친놈
  • 헌병 보배드림 14.03.31 12:33 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.03.31 12:38 답글 신고
    진짜로..
    무개념 작렬이네...
    개자식일세..
    이런건 무조건 신고...
  • 레벨 병장 뚜껑열린미니미니 14.03.31 12:41 답글 신고
    우워...저라면 울타리 너머에서 막 돌던지고 도망갔을듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 남다른몽상가 14.03.31 12:43 답글 신고
    저 사람을 옹호하는건 아니지만. 우리나라 주차공간 너무 없음...법만드는 쉑히들은 무슨생각으로 법을 만든건지. 법정규격이나 주차대수를 때려바꿔야함...
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.03.31 14:31 답글 신고
    남다르네요
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.03.31 18:13 답글 신고
    차고지 증명제 실시하고 불법주차는 무조건 견인하고..
    불법주차시 벌금 50만원 정도 내도록 하면 당신같은 말 쏙 들어갈겁니다....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 털보쥐뒤아이 14.03.31 19:44 답글 신고
    유럽의 도시들이나 미국 뉴욕 일본 도쿄 오사카 어딜봐도 우리나라처럼 주차 널널한곳이 없든데요
  • 레벨 하사 1 bliss777 14.03.31 20:20 신고
    @털보쥐뒤아이 우리나라보다 주차 널럴한데 많죠. 미국만해도 다운타운을 제외하면 지하주차장이란 개념이 없을만큼 주차공간 여유롭습니다. 참고로 전 미국 조지아주에서 5년 살다왔습니다. 무조건 지상에 다 주차해도 땅덩이가 넒어 널럴합니다. 유럽의 도시들이나 미국 일본 가보시고 그런 말씀하시는지?
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.03.31 13:00 답글 신고
    쓰레기통으로 집어 넣어야겠군요
  • 레벨 원사 1 롸져뎃 14.03.31 13:00 답글 신고
    어제 카이스트 근처도 난리던데....
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.31 13:03 답글 신고
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.03.31 13:05 답글 신고
    아.. 개념이란건
    어디 두고 단니는 건지...
    공도에서도 남 배려를 전혀 안하면 운전 할 것 같은 스퇄 같군요..
    글고 이런 주차는 사정이 있고 없고를 떠나..
    진정 사정이 있어 저리 주차 햇다면
    비상등이라도 키고 연락처 명시 좀 해 놓길 바라지만.....
    암튼..사정을 떠나 이런 주차는 무조건 이해 하기 힘든 이기적인 주차네요...
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 14.03.31 13:29 답글 신고
    차 올라가라고 대놓은 철판때기가 아닌데 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 살인본능덱스터 14.03.31 13:49 답글 신고
    주차할때 없으면 저런인간들 또 나옴..........
    딱 저 쇠봉을 건널목 중간에 하나만 더 박으면 되겟는데....
    저동네 사시는분 민원을 넣어보세욤.~~
  • 레벨 일병 나루시마리 14.03.31 13:49 답글 신고
    요새 직접처형이 유행인데 , 저두 송곳 하나 사려구요^^ 즉결 처분
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.03.31 13:59 답글 신고
    총각일때는 몰랐는데 결혼하고 애가 나오니 인도를 저렇게 막은 새끼 보면 죽이고 싶다 정말 유모차 차 싱싱 올때 도로로 내려서 가리 아오 사진만 봐도 빡치네
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.03.31 14:02 답글 신고
    저렇게 주차해놓으면.... 다른사람들이 내차때문에 얼마나 불편해할지...

나보고 욕얼마나 할지... 차에 뭔짓해놓을지...

진심 걱정안돼나??? 맘 불안해서 저렇게 대도 괜찮다해도 못대겠다...
  • 레벨 상병 랭글러매니아 14.03.31 14:14 답글 신고
    혹시...급똥이 아니었나 짐작해 봅니다;/
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.03.31 14:31 답글 신고
    급똥이어서 숲으로돌진했다는건아니겠죠
  • 레벨 하사 3 대규 14.04.04 01:06 답글 신고
    저쪽 근처엔 급똥을 처리할 만한 곳이 전혀 없어요.ㅋ
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.03.31 14:32 답글 신고
    대단하네요ㅋㅋ 답없는 사람일세ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.03.31 15:52 답글 신고
    ㅅㅅㅅ
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.03.31 16:26 답글 신고
    아 이건아니내요정말 추천하고가요
  • 레벨 중장 컨버터블 14.03.31 16:32 답글 신고
    주차 참...
  • 레벨 하사 1 효서기 14.03.31 17:53 답글 신고
    예당 뒷편이내요.....
  • 레벨 중사 1 힘든하루3 14.03.31 18:17 답글 신고
    에고..아무리 급한일이 있어도 남도 생각하는,,,에고
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.03.31 18:54 답글 신고
    진짜이건아니네.....
  • 레벨 하사 3 까비아깝소 14.03.31 19:21 답글 신고
    개념 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 14.03.31 19:25 답글 신고
    수고하셨네요!
  • 레벨 병장 류민서 14.03.31 19:49 답글 신고
    어우.. 동네망신ㅠ 꽃이 다 펴서 난리네요
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.03.31 20:24 답글 신고
    장애우 같네요..

봐줍시다.. 도저히 정상적인 두뇌라고 할수 는... XX 넘.
  • 레벨 상사 1 보미전남친 14.03.31 20:49 답글 신고
    다양한 종자들 많다.
  • 레벨 이등병 dkswjs 14.03.31 21:27 답글 신고
    와 저기에 올려 놓고 백미러는 왜 접었지. 주차를 했다는건가.
  • 레벨 상사 3 토익990점 14.03.31 21:56 답글 신고
    허이구 시발 지들은 법 다지키고 사나 미친놈들 아주 지랄을 하세요 더러워서 낸다 내 퉷

백프로 이렇게 생각할겁니다.
  • 레벨 하사 1 아빤졌스 14.03.31 22:00 답글 신고
    저런사람을 위해 벌금을 좀 세게 먹어야 한다고 생각드네요 외국처럼
    우리나라는 벌금이 약해
  • 레벨 하사 1 푸른바다의나 14.03.31 22:01 답글 신고
    ㅉㅉ차를왜끌고다니냐..개념없느넘.이기적이넘.
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.03.31 22:55 답글 신고
    저런주차하는사람들 은 자기들이 불편할때 저렇게주차하는사람을 또 똑같이 욕하겟죠
  • 레벨 병장 봉산탈츔 14.03.31 23:04 답글 신고
    이건 글쓴이 오지랖넓다고 0.00001퍼센트도 생각안드네요!!!잘하셨어요!!!!!
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.03.31 23:15 답글 신고
    나빴다...
  • 레벨 원사 3 안알라쥼 14.03.31 23:18 답글 신고
    침뱉고 싶어지는 사진이네.
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 14.03.31 23:35 답글 신고
    저런 사람들이 갓길로 자전거 타고 갈때면 인도로 올라가라고 하죠~
  • 레벨 하사 3 별의미소 14.04.01 00:00 답글 신고
    운전할땐 어느정도일까
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.04.01 00:22 답글 신고
    와 진짜 어떻게 해야 저렇게 당당하게 무개념으로 주차를 할까 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.04.01 00:31 답글 신고
    욕 한번 하겠습니다
    니미좃또 젖까라마신
  • 레벨 병장 플루토 14.04.01 00:46 답글 신고
    일욜날 이군요 저도 저차 보면서 겁나 욕하면서 갔는데..... 인도에 사람지날갈 틈도 남기지 않았더군요...ㅡ.ㅡ^
  • 레벨 대위 1 솔까말리부 14.04.01 01:04 답글 신고
    Good job!
  • 레벨 상사 3 느긋이 14.04.01 01:06 답글 신고
    쩌는데?!
  • 레벨 하사 2 VIPLove 14.04.01 01:31 답글 신고
    귀엽노ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.04.01 02:12 답글 신고
    저런넘은 100번 1000번 신고해도
    뭐라 하는 봅횐님들 안계실듯...
    사람이 지나가지 못할정도로
    무식하게 주차를하냐.........
    아주 쌤통이다..
  • 레벨 소장 부채손톱 14.04.01 03:03 답글 신고
    혹시.. 버린것 아닐까요? 그렇지 않고서야.... (외관상 한~참은 더 타도 될 차인데....)
  • 레벨 중사 2 스코z 14.04.01 11:14 답글 신고
    하필 버려도 저기에 버리는게..ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 아림76 14.04.01 07:30 답글 신고
    잘했습니다.
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.04.01 08:01 답글 신고
    저런 쉐리들은 과태료고지서 받으면 지랄발광할게 뻔함..주차할데 없어서 그런 건데 억울하다고 지랄할 넘들이고..국민세금받아쳐먹으면서 국민들한테 돈이나 뜯어낼라고 하는 공뭔들 다 쓰레기라고 할 넘임...
  • 레벨 소장 나와토웩 14.04.01 08:38 답글 신고
    추천요~
    저런무개념주차한 사람의 뇌구조가 궁금합니다.
  • 레벨 원사 2 오짜장 14.04.01 09:19 답글 신고
    로긴하게 만드네요
  • 레벨 중장 정글리안 14.04.01 09:21 답글 신고
    이건 진짜 신고감이네요
  • 레벨 원사 3 오늘도현자타임 14.04.01 09:26 답글 신고
    인도 올린것도 지랄이지만 삐딱하게 뭐 같이 주차했네요... 개념은 안드로메다로~
  • 레벨 상병 복불복 14.04.01 09:43 답글 신고
    예전에 무슨 행사때 엄청난 인파에 도로 2중까지 주차를 하는거임
    근데 어떤 아줌씨 3중주차 시도 하고 성공했음

한참뒤 1,2중 주차된차 다 빠지고 도로 한가운데 그 아줌씨 sm5가 똭~~~~~

도로 한가운데 주차되있는 차

아무리 그래도 할짓과 안할짓은 좀..
  • 레벨 상병 뚱자 14.04.01 09:49 답글 신고
    ㅋㅋ아우 얄미워
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.04.01 10:51 답글 신고
    여기는 갈때마다 주차장이 차있긴하죠 날씨 좋을때 ㅎㅎ
    근데 이딴식으로 주차하는 사람들도 꽤 많죠 ㅠ
    저는 그냥 퉤 한번하고 넘어가긴 하는데
  • 레벨 원수 스카이워커 14.04.01 10:56 답글 신고
    인간이길 포기한걸까~~
  • 레벨 이등병 스피드망고 14.04.01 10:57 답글 신고
    사람많은데 보면 꼭 저렁게 주차 하는 사람들 있음.....저렇게 주차하고 나면 저렇게 주차 해도 되는줄 알고 줄줄이 뒤로 줄지어섬....사람들 차도로 걸어다님....완전 민폐 진상일쎄
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 14.04.01 11:02 답글 신고
    와ㅋ
  • 레벨 중사 2 스코z 14.04.01 11:14 답글 신고
    인도를 완전히 막아버렸네요ㄷ
  • 레벨 하사 2 광안대교 14.04.01 11:17 답글 신고
    저건 뭐 개구리 주차도 아니고 미친거 같네요;;
  • 레벨 중사 2 바리게이트 14.04.01 11:51 답글 신고
    잘하셨어요~
  • 레벨 원사 3 악에서악으로 14.04.01 12:48 답글 신고
    차 버리고 도망간거 아닌가요???
    미친거 아니고서야 저렇게 차를 댈리가...
  • 레벨 준장 쿠로대장 14.04.01 13:30 답글 신고
    한심하군
  • 레벨 이등병 winner123 14.04.01 13:30 답글 신고
    돌로 부셔버리고 싶네요
  • 레벨 하사 2 터보디젤S 14.04.01 15:28 답글 신고
    헐~~ 잠시주차일까?
  • 레벨 상병 깜장더럭셜티지 14.04.01 17:17 답글 신고
    번호만 공개를 해야죠~
    저런 양심없는 분은..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.04.01 17:47 답글 신고
    침밷어 주고 싶은 모습....
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 14.04.01 18:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 특집이제는말과할수다있다 14.04.01 18:49 답글 신고
    참 뭐 저러냐 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 학몬 14.04.01 20:01 답글 신고
    번호판 공개 하시지 ...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.04.02 03:28 답글 신고
    저런불법주차 딱지몇배로해야 저러지못함.,.,.,잘하셨어요
  • 레벨 상사 1 GOLDY 14.04.02 10:09 답글 신고
    사이드미러 발로 졷나 쌔게 걷어차고싶다
  • 레벨 원수 하얀피 14.04.02 14:36 답글 신고
    똥뿌리고 싶네 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.04.02 16:56 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 하사 3 대규 14.04.04 01:04 답글 신고
    저 길로 기어 올라가서 광장으로 들어가는 배기 한 젠쿱도 봤는데요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장